Физиотерапевт писал(а):Ответа не него ты не написала.
Это что, своевременно ещё не наступило? Или для тебя это иногда имеет огромное значение, а иногда, так себе, не очень огромное, маленькое значение?
Разве это не ответ?
Там я ответила.
Физиотерапевт писал(а):То что ты написала в этом сообщении я увидел как пельмень без фарша.
Я написала то, что удалось вспомнить. Во сановном я помню изменения, как значительно легче мне стало на душе, я уже не помню самих объяснений. Я помню как я смотрела на дорогу, на деревья которые проскакивали, так быстро так быстро и я становилась всё дальше и дальше от того человека. И потом после объяснения я думала что жизнь она идёт, и вот эти уходящие деревья, дорога под колёсами, это часть моей жизни, часть другой дороги на встречу.
Физиотерапевт писал(а):Дальше, мне интересно сможешь ли ты заметить несоответствие в том что написала.
Нет, я не заметила несоответствие. Объясни?
Физиотерапевт писал(а):
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то тогда о чём ты говоришь?
Физиотерапевт писал(а):Так ты можешь отличить где "здравый смысл" а где "больной бред"?
Не всегда, я думаю. Наверно после смерти точно можно проверить, могу ли не могу да и то, может я всегда угадывала, то есть по ответам нельзя проверить. Я вообще не понимаю этого вопроса, отличить когда? Сейчас в следующий раз, вообще смогу ли научиться и потом использовать знания. Объясни.