Мне дали кличку - "Создающая проблемы".
Правда уточнили, что она возможно временная.
Дом у моря.
-
Хирург
Дом у моря.
Вот сегодня с утра пила кофеек... втыкала в пространство, перебирала пальцами ног прохладный песок..
Вспомнилась ситуация на работе. Пришла женщина со свитой, с визжащей от боли собакой.
..... мол мочи нету, помогите - дайте ей спокойно умереть.
Ситуация происходила после закрытия смены - врач и админ уже уехал.
Я имею право проводить эвтаназию, развитие болезни у этой собаки говорили о том, что собака будет умирать неделю/две. Причем в адских муках, с ухудшением ее состояния и дикими болевыми симптомами.
Делаем процедуру, оставляют на кремацию. Оплачивают. Время около 12 ночи.
Утром приезжает хозяйка собаки и требует вернуть труп. Смена другая, девочка админ врет что крематорий уже забрал и вывез. Врет чтоб не отдавать деньги и не возится с возвратом. На работе скандал, тетка орет, что контора только и может, что усыплять и калечить....
В результате ей таки отдают труп ее собаки. Она везет его сама в крематорий, чтоб присутствовать на кремации и устраивает там спектакль с молитвами и привлечением в молитву и стоянием на коленях во время кремации мужика хозяина крематория...
Мужик этот прошедший Крым/рым и медные трубы товарищ..... Который запросто посылает нах любого, а тут бабка, которая заставила его молиться и стоять на коленях.. .
........... к чему я это....
мне сегодня сказали,что эта девочка админ врет. Безбожно.
И я это отлично знаю по другим ситуациям.
Что не было панихиды с отпеванием собаки, ее просто сожгли нафиг, правда в присутствии бабки.
Вспомнилась ситуация на работе. Пришла женщина со свитой, с визжащей от боли собакой.
..... мол мочи нету, помогите - дайте ей спокойно умереть.
Ситуация происходила после закрытия смены - врач и админ уже уехал.
Я имею право проводить эвтаназию, развитие болезни у этой собаки говорили о том, что собака будет умирать неделю/две. Причем в адских муках, с ухудшением ее состояния и дикими болевыми симптомами.
Делаем процедуру, оставляют на кремацию. Оплачивают. Время около 12 ночи.
Утром приезжает хозяйка собаки и требует вернуть труп. Смена другая, девочка админ врет что крематорий уже забрал и вывез. Врет чтоб не отдавать деньги и не возится с возвратом. На работе скандал, тетка орет, что контора только и может, что усыплять и калечить....
В результате ей таки отдают труп ее собаки. Она везет его сама в крематорий, чтоб присутствовать на кремации и устраивает там спектакль с молитвами и привлечением в молитву и стоянием на коленях во время кремации мужика хозяина крематория...
Мужик этот прошедший Крым/рым и медные трубы товарищ..... Который запросто посылает нах любого, а тут бабка, которая заставила его молиться и стоять на коленях.. .
........... к чему я это....
мне сегодня сказали,что эта девочка админ врет. Безбожно.
И я это отлично знаю по другим ситуациям.
Что не было панихиды с отпеванием собаки, ее просто сожгли нафиг, правда в присутствии бабки.
-
Хирург
Дом у моря.
Уролог, привет.
Заходи, кофейку попьем.
Вот второй день крутится вопрос к тебе. Струвиты и оксолаты. Какие растворимы?
Заходи, кофейку попьем.
Вот второй день крутится вопрос к тебе. Струвиты и оксолаты. Какие растворимы?
-
Санитар
Дом у моря.
Есть одна любопытная вещь. Когда ты задаешь вопрос, или обращаешься к кому то, то некоторое время ты ожидаешь реакции, ответ на свой вопрос, и если никакой реакции нет - тебе ( как и всякому нормальному , специально не обученному человеку) становится плохо. Это такое чувственное изменение, оно обязательно ощущается.
Вот такая реакция - это следствие привычки. Сейчас я не покажу, каким образом создаётся именно такая привычка, но покажу слабые места в конструкции этой привычки, что делает возможным изменить ситуацию.
Смотри, правильно перед реакцией "подавления" ну когда обнаружила, что твой вопрос проигнорировали, - это обязательно посмотреть, а почему не ответили? Есть такие причины, которые даже в конструкции твоей привычки не позволят сваливаться в чувство подавления.
Ты для начала сама с собой разберись, "ощущаешь ли ты себя плохо" если твой вопрос, запрос - игнорируют? У тебя это так или нет?
Вот такая реакция - это следствие привычки. Сейчас я не покажу, каким образом создаётся именно такая привычка, но покажу слабые места в конструкции этой привычки, что делает возможным изменить ситуацию.
Смотри, правильно перед реакцией "подавления" ну когда обнаружила, что твой вопрос проигнорировали, - это обязательно посмотреть, а почему не ответили? Есть такие причины, которые даже в конструкции твоей привычки не позволят сваливаться в чувство подавления.
Ты для начала сама с собой разберись, "ощущаешь ли ты себя плохо" если твой вопрос, запрос - игнорируют? У тебя это так или нет?
-
Хирург
Дом у моря.
Нет, я на данный момент не ощущаю себя плохо.
.... то есть у меня нет ощущения, что меня игнорят.
Возможно я была готова и к такому варианту.
.... Хотя сказать что мне совсем пофиг не могу.
-
Санитар
Дом у моря.
Хирург писал(а):Источник цитаты
Нет, я на данный момент не ощущаю себя плохо.
.... то есть у меня нет ощущения, что меня игнорят.
Возможно я была готова и к такому варианту.
.... Хотя сказать что мне совсем пофиг не могу.
Я не говорю об этом конкретном случае, я говорю о случае вообще, как ты реагируешь?
Ведь может быть такое, что человек не понимает, причем настолько, что старательно делает "хорошую мину при плохой игре" и даже сам верит, что ему по фигу.
-
Хирург
Дом у моря.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я не говорю об этом конкретном случае, я говорю о случае вообще, как ты реагируешь?
Ведь может быть такое, что человек не понимает, причем настолько, что старательно делает "хорошую мину при плохой игре" и даже сам верит, что ему по фигу.
В основном спокойно. Иногда выбивает.
Я сама могу пропустить вопрос ко мне по невнимательности или обновить сдуру темы и пропустить.
Меня чаще цепляет прямой конфликт, когда человек идет вштыки, а я вроде и повода не давала. Вот тогда еще может башню снести. А это не есть хорошо - не соображать что творишь.
-
Санитар
Дом у моря.
Хирург писал(а):Источник цитаты
В основном спокойно...
Это проблема. Человек, который задал вопрос и не увидел реакции на вопрос, после чего говорит , что все в принципе нормально, и он воспринимает спокойно такой расклад- у него проблема.
Причем может быть два уровня.
Первый- это когда он сам себе лжет, ведь чувствует, что какая то хрень, но не хочет признавать, вот и говорит и даже заставляет себя чувствовать, типа что все нормально.
Второй- это когда для него стало нормой такой вариант, и он действительно сумел заблокировать ощущения, то есть он это воспринимает спокойно, абсолютно нормально. Это более тяжёлый вариант.
Ситуация, когда ты задала вопрос конкретному человеку, и не видишь, не получила никакой реакции - не может быть удовлетворительной для тебя, никак. Это "инстинкт". Базовый инстинкт, и если начать его подавлять - то происходят перекосы, болезни и другая ненормальная хрень.
Если такое случилось, у "нормального, здорового человека" он обязательно попытается увидеть, почему нету реакции, обязательно. Причем он захочет увидеть, а не придумать какую то хрень, чтобы успокоить себя.
Ведь реакции может не быть и по причине, что твой вопрос - это "полная хрень" реагировать на которую не нужно, но ты об этом не знаешь, и переодически ходишь и предлагаешь тот вопрос, совсем не удивляясь и не заморачиваясь, почему на такие твои действия не реагируют.
Может быть и другая причина.
-
Хирург
Дом у моря.
Это проблема. Человек, который задал вопрос и не увидел реакции на вопрос, после чего говорит , что все в принципе нормально, и он воспринимает такой расклад
Увидела о чем ты, частично.
Ну в некоторых случаях игнорирование ответа - тоже ответ.
А в некоторых случаях от меня хрен отвяжешься, особенно если вопрос задан лично. Там уже как цель добится ответа. Даже если ответ будет "отвяжись" и матом. В некоторых случаях удовлетворяет и такой расклад, с человеком таки уже нет желания хоть как-то пересекаться без необходимости. В некоторых случаях ответ "отвяжись не прокатывает, идем дальше, я умею быть нудной пипец.
Вернуться в «Свободное общение»