Вопрос и ответ.

Психиатр

Вопрос и ответ.

Сообщение Психиатр » Вс янв 29, 2023 9:34 pm

Может ли оператор выйти на связь с дублем?

Психиатр

Вопрос и ответ.

Сообщение Психиатр » Вс янв 29, 2023 9:39 pm

Увидела сразу после этого вопроса один пост и увидела что там ответ.
"Разблокировалось воспоминание, но в противоположном ключе.
Фотографировали нас в 9 классе для альбома. По сути, просто по очереди вызывали в кабинет, сажали на стул перед фоном и делали портретную съемку.

И вот настаёт моя очередь. Сажусь я такая с бантами, в белом фартучке на этот ублюдский светло-зеленый стул и чувствую, что что-то не так… Вставая я увидела на стуле алое пятно и застыла в ужасе.

Фотограф (взрослый мужчина ) пошёл звать следующего, но, заметив мой полный страха взгляд, остановился. А потом… он молча вынул платок из своего кармана, протёр сидение, бросил платок в мусорное ведро и сказал абсолютно невозмутимо: «Всё в порядке, скажи пусть следующий заходит». И я молча вышла на ватных ногах из кабинета.

Прошло больше 15-ти лет, но я до сих пор помню как мне было страшно и стыдно. Я безумно счастлива, что никто из одноклассников не узнал тогда о моей неприятности.

П.С. Сейчас такое поведение мне кажется нормальным, но тогда! Тогда такая реакция постороннего мужчины была для меня сродни героической. Безумно ему благодарна!"

Психиатр

Вопрос и ответ.

Сообщение Психиатр » Чт фев 02, 2023 12:10 pm

Летоисчисление идет со дня когда родился Иисус. Интересно зачем начинать считать с того дня... Я только сейчас поняла, еще, "наша эра" и "до нашей эры". Наша эра это чья? И кто был до? Что за чужая эра... хмммм

:-)

Вопрос и ответ.

Извиняюсь :smu:sche_nie: , вопрос к новому пользователю: «Почему «Уролог»?»

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Вт фев 28, 2023 1:48 am

Пару дней назад смотрела я короткие видео на Ютубе - в основном котиков, пёсиков и в голове услышала вопрос:
"Интересно, а какие видео смотрят негры?"

Вечером того же дня мне нужно было пройти в одно учреждение. Там была очередь, нужно было подождать и я присела на единственное свободное место на диване, которое для клиентов. И так оказалось, что рядом возле меня сидел негр и смотрел Ютуб. Я посмотрела:

Он смотрел видео с неграми - то есть короткие ролики героями или актерами которых были одни негры.

Неожиданно как.

Психиатр

Вопрос и ответ.

Сообщение Психиатр » Вс мар 19, 2023 9:02 am

Кто такой психотерапевт?

Физиолог

Вопрос и ответ.

Сообщение Физиолог » Вс мар 19, 2023 10:15 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Кто такой психотерапевт?

Если имеется ввиду это:
Физиолог писал(а):Источник цитаты 1. Arthur Telle Thiemann (пёстрая рыба) - Психотерапевт

То там косяк, должно было быть - Психиатр.

Психиатр

Вопрос и ответ.

Сообщение Психиатр » Вс мар 19, 2023 10:41 am

Это, но не так. Но я подумала, может есть какой-то психотерапевт и если я спрошу кто это - мне ответят

:-)

Вопрос и ответ.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Показать свой вывод нужно в этой теме, завтра , то есть в субботу, от 19.00 по МСК, и до полуночи. Сначала нужно написать свой вывод, и только потом можно смотреть, что написал другой участник.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
7 Смайл . Санитар хорошо описал как это видно.

???

Реаниматолог

Вопрос и ответ.

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 20, 2023 9:18 am

:-) писал(а):Источник цитаты

???

Для Смайла, Хирурга, Нейрохирурга, Физиолога, Физиотерапевта- по этой ссылке можно пройти один раз, внимательно рассмотреть и "сделать заметки" или запомнить, свои выводы. Там несколько фото, нужно решить, какие фото вызывают ассоциации с пользователями форума, в том числе и себя.
Для названых участников нужно сделать вывод один раз, изменить решение - нельзя.

Показать свой вывод нужно в этой теме, завтра , то есть в субботу, от 19.00 по МСК, и до полуночи. Сначала нужно написать свой вывод, и только потом можно смотреть, что написал другой участник.

Для других участников - они могут рассматривать любыми способами, в любых раскладах, но цель та же.

Вернуться в «Практикумы»