Ещё раньше, достаточно давно, однажды в сновидении я попытался подумать и понять, дальше мне удалось запомнить, и когда я проснулся, то опять попытался думать и понять, о чем я думал во сне. Эффект получился прикольным. Вот выглядит так, что когда я в обычном состоянии, то думать - это типа гулять в разных направлениях. Ну то есть начал из дома (типа начал думать такую первую мысль) и пошел, по одной улице, потом на вторую, потом и за город выбрался ...
А во сне думать,- это когда с того же места ( например из дома), начинаешь медленно подыматься ввысь. Чем выше подымаешься, тем больше видишь , более общую картину, кто задействован, что делает.
Так вот, обнаружил что на работе себя веду тем способом, как во сне, и что обнаруживаю интересных персонажей, которые вообще то невидимы обычному человеческому глазу, но которые советуют и таким образом заставляют человека действовать определенным образом.
Как то они "враждебны" в отношении меня.
Хотя нужно добавить, что согласия между ними тоже нету.
Место для общения тупых людей.
-
Физиотерапевт
Я хожу на работу и заметил что часто у меня возникает чувство что я не хочу работать. То к примеру погода дождливая, то очень спать хочется, ... , в общем всегда находилось объяснение и у меня не возникало никаких подозрений по этому поводу. И вот недавно я как-то задался вопросом,"А почему мне не хочется работать?"
Я искренне заинтересовался! Ну ведь у меня хорошая работа, а с учётом того что я иностранец, то не у каждого Итальянца есть такая работа. Оплачивается моя работа хорошо, имея эту работу я могу продлевать документы разрешающий проживание здесь, ... , блин, ну нет ничего плохого в этой работе! Так в чём дело?
Я удивился как это вообще можно так думать, чтоб работать не хотелось? Ведь это же явно не здравый смысл).
Я искренне заинтересовался! Ну ведь у меня хорошая работа, а с учётом того что я иностранец, то не у каждого Итальянца есть такая работа. Оплачивается моя работа хорошо, имея эту работу я могу продлевать документы разрешающий проживание здесь, ... , блин, ну нет ничего плохого в этой работе! Так в чём дело?
Я удивился как это вообще можно так думать, чтоб работать не хотелось? Ведь это же явно не здравый смысл).
-
Нейрохирург
Физиотерапевт писал(а):Так в чём дело?
У меня к тебе такой вопрос, и что понимание, что явно нет здравого смысла у тебя убрало, то не хотение идти на работу?
-
Физиотерапевт
В какой-то мере да, плюс в том что я уже не ведусь на это нежелание и если оно возникает, то я сразу обращаю на это внимание и сразу возникает вопрос " Что это?
Кто здесь? 
Кто здесь? 
-
Физиотерапевт
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
У меня к тебе такой вопрос, и что понимание, что явно нет здравого смысла у тебя убрало, то не хотение идти на работу?
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что ты поняла о чём я написал, я даже почти уверен что это именно так, ты не поняла. Иначе было бы хоть что-то с твоей стороны.
А так, то что я написал ушло буд-то в пустоту.
В одно ухо ВЛЕТЕЛО, в другое ВЫЛЕТЕЛО!
А почему оно там не задерживается?
-
Нейрохирург
Физиотерапевт писал(а):Что-то я очень сильно сомневаюсь, что ты поняла о чём я написал, я даже почти уверен что это именно так, ты не поняла. Иначе было бы хоть что-то с твоей стороны.
А так, то что я написал ушло буд-то в пустоту.
В одно ухо ВЛЕТЕЛО, в другое ВЫЛЕТЕЛО!![]()
А почему оно там не задерживается?
Считаю такой твой ответ просто наездом на меня.
Разве ты не понял, как я ответила?
Ты посмотрел бы на свой здравый смысл, разве я не написала о своём взгляде?
И от куда такая уверенность что у меня осталось и что не осталось? Тут как твой здравый смысл работает, мне интересно.
Ведь когда есть желание, то есть определённые чувства с этим желанием, не знаю база ли это для желание но нужна почва для делания и для Желания это точно, я увидела. А вот здравый смысл то другое. Там другая область определения и они не пересекаются, иллюзия о пересечении есть, я так думаю.
-
Физиотерапевт
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Считаю такой твой ответ просто наездом на меня.
Разве ты не понял, как я ответила?
Ты посмотрел бы на свой здравый смысл, разве я не написала о своём взгляде?
И от куда такая уверенность что у меня осталось и что не осталось? Тут как твой здравый смысл работает, мне интересно.
Ведь когда есть желание, то есть определённые чувства с этим желанием, не знаю база ли это для желание но нужна почва для делания и для Желания это точно, я увидела. А вот здравый смысл то другое. Там другая область определения и они не пересекаются, иллюзия о пересечении есть, я так думаю.
Ну и задачки ты мне ставишь!
Я ведь и сам не особо то умный, а тут ещё и тебе объяснять приходится
Так что я работаю, готовлю свою речь!
-
Нейрохирург
Физиотерапевт писал(а):Я ведь и сам не особо то умный, а тут ещё и тебе объяснять приходится![]()
Так что я работаю, готовлю свою речь!
Ты наверно не понимаешь, что это не игра, и не соревнования. К чему именно ты речь готовишь?
-
Санитар
Вчера и сегодня на работе у меня была сложная ситуация. Там сложность в том, что мою работу я выполнил "идеально", причем настолько, и за такой промежуток, что это невозможно для обычного нормального человека, - поэтому в это дело ввязались операторы. Я не смогу доступно, понятно объяснить, но по простому, они начали создавать такие ситуации, при которых мне или отказаться от игры , а это неизбежно меня ведёт в восприятие обычного человека, или играть - и тогда я ввязываюсь в игру с конкретным оператором. Эти все "люди" - они имеют "звание", или лучше сказать должность.
Игра - далеко не простая, там нету черного и белого, там есть ситуации и моя реакция на эти ситуации, причем ( вот это лучше запомнить, раз и навсегда) значение имеет вовремя. Раньше ( типа придумал в голове и выдал заготовку) - проиграл. Позже, ( типа понял ситуацию и можешь все объяснить ) - проиграл.
В этой игре мне оказала помощь одна девушка, это не есть ключевой момент, но такой факт есть, она мне помогла в одной битве.
Вообще то " большая часть операторов" поставила на меня в этих играх, они же видят, и замутили свой тотализатор.
....
Вот даже сейчас операторы посоветовали так рассказать, чтобы было понятно. Для них выглядит , типа наездник пытается оседлать лошадь, дикую, используя все уловки. Обстоятельства сделаны так, что наездник может сесть на лошадь, и ставки заключаются в том, сможет ли он продержаться "столько времени" на лошади. В этой игре я( типа лошадь) выиграл, то есть я достаточно быстро сбросил наездника. Здесь важный момент, который человек может понять, когда лошадь сбрасывает наездника, наблюдатели не злятся на лошадь, они направляют свои чувства на наездника, типа не достаточно опытен, и так далее.
Я вот эту всю штуку увидел, и мне стало ...
...даже очень грустно. Не из за меня, мне вообще то интересно и привлекает, сбросить "самоуверенного наездника"" с подвывертом, так чтобы упал лицом в .... Так же я понимаю этот момент, который означает условия, что наездник может сесть на лошадь, - я в этом случае скажу больше, что я полностью и окончательно согласен на "решение высшей справедливости, даже если ее нет", что в случае , если ни у кого с наездников не удастся никогда удержаться в седле и они решат меня убить, ну типа что хоть так посижу в седле- это не будет мной восприниматься, как личное. Убить скорее всего меня смогут, - и дальше меня не касается, дальше вот та ... Орёл, другими словами.
Игра - далеко не простая, там нету черного и белого, там есть ситуации и моя реакция на эти ситуации, причем ( вот это лучше запомнить, раз и навсегда) значение имеет вовремя. Раньше ( типа придумал в голове и выдал заготовку) - проиграл. Позже, ( типа понял ситуацию и можешь все объяснить ) - проиграл.
В этой игре мне оказала помощь одна девушка, это не есть ключевой момент, но такой факт есть, она мне помогла в одной битве.
Вообще то " большая часть операторов" поставила на меня в этих играх, они же видят, и замутили свой тотализатор.
....
Вот даже сейчас операторы посоветовали так рассказать, чтобы было понятно. Для них выглядит , типа наездник пытается оседлать лошадь, дикую, используя все уловки. Обстоятельства сделаны так, что наездник может сесть на лошадь, и ставки заключаются в том, сможет ли он продержаться "столько времени" на лошади. В этой игре я( типа лошадь) выиграл, то есть я достаточно быстро сбросил наездника. Здесь важный момент, который человек может понять, когда лошадь сбрасывает наездника, наблюдатели не злятся на лошадь, они направляют свои чувства на наездника, типа не достаточно опытен, и так далее.
Я вот эту всю штуку увидел, и мне стало ...
...даже очень грустно. Не из за меня, мне вообще то интересно и привлекает, сбросить "самоуверенного наездника"" с подвывертом, так чтобы упал лицом в .... Так же я понимаю этот момент, который означает условия, что наездник может сесть на лошадь, - я в этом случае скажу больше, что я полностью и окончательно согласен на "решение высшей справедливости, даже если ее нет", что в случае , если ни у кого с наездников не удастся никогда удержаться в седле и они решат меня убить, ну типа что хоть так посижу в седле- это не будет мной восприниматься, как личное. Убить скорее всего меня смогут, - и дальше меня не касается, дальше вот та ... Орёл, другими словами.
-
Санитар
Так вот, грустил я по причине, что если даже человек сможет выиграть, то ему об этом трудно узнать. Это в любом случае индивидуальная игра. Нету на трибунах "других диких лошадей" которые наблюдают за схваткой.
....
И вот... Пришло послание, не от операторов.
"Написано" " реакция вселенной".
Санитар отличается от всех врачей тем, что он не имеет специальности, поэтому если он знает об этом, что он не является спецом ни в одной области - он становится непобедим. При любом общении с другим врачом, Санитар понимает, что он не может знать всех ньюансов, в специальности врача, таким образом он разговаривает только о том, о чем он сам понимает. Для любого врача иметь дело с Санитаром и не проиграть- нужно научиться не игнорировать вообще ничего с того, что говорит Санитар. Потому что его могут понимать все.
....
И вот... Пришло послание, не от операторов.
"Написано" " реакция вселенной".
Санитар отличается от всех врачей тем, что он не имеет специальности, поэтому если он знает об этом, что он не является спецом ни в одной области - он становится непобедим. При любом общении с другим врачом, Санитар понимает, что он не может знать всех ньюансов, в специальности врача, таким образом он разговаривает только о том, о чем он сам понимает. Для любого врача иметь дело с Санитаром и не проиграть- нужно научиться не игнорировать вообще ничего с того, что говорит Санитар. Потому что его могут понимать все.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»