Её Заметки

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Ср янв 25, 2023 9:24 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Тебе интересно откуда Санитар может знать ответы?
Ты не знаешь, а кто-то знает, какая между тобой и другим человеком разница? Как он узнает ответы?

Я сейчас спросила и я сама не знала как можно подумать об этом. В следующий момент я вспомнила об одном тексте на форуме, давнем, который не читала и я открыла его и там был вариант ответа. Я начала читать с середины и как раз с того места где ответ. Потом мне пришла мысль, что я получила ответ на вопрос, и то как я его получила это ещё один вариант ответа. Ого

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 25, 2023 11:58 pm

Психиатр писал(а):Тебе интересно откуда Санитар может знать ответы?
Ты не знаешь, а кто-то знает, какая между тобой и другим человеком разница? Как он узнает ответы?

Это вопрос не только для Санитара.
Ты же ответила, и написала как ты смотришь на ситуацию.
Я так не думала, понимаешь.
Есть элемент обсуждение, это как открываешь дверь и «сам додумываешься», но на самом деле не сам, так как если б не задал вопрос то и ответа бы не нашёл.

Не знаю от куда Санитар может знать, он смотрит и видит, часто рассказывает очень интересно и показывает этим, то что мне лично не было видно, я бы просто прошла, а так появляется шанс. И это не только он.
Тут на форуме если внимательно читать появляется шанс.
Вот не видела я что две категории только, но увидеть мало, это я поняла. Так же заметила, что часто забываю то что поняла.
Думаю что и я ты неодинаково всё воспринимаем, поэтому когда ты мне задаешь вопрос или комментируешь это создаёт шанс для меня.
Я из категории «вах», и слушаю других людей, я обращаю внимание, это не есть преимущество всегда.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 26, 2023 3:55 am

Психиатр писал(а):Я сейчас спросила и я сама не знала как можно подумать об этом. В следующий момент я вспомнила об одном тексте на форуме, давнем, который не читала и я открыла его и там был вариант ответа. Я начала читать с середины и как раз с того места где ответ. Потом мне пришла мысль, что я получила ответ на вопрос, и то как я его получила это ещё один вариант ответа. Ого

Со мной, было вчера похоже, я думаю, я была в странном настроение и зашла в старую тему на форуме и прочитала то, что мне состояние изменило, мне стало хорошо, как бы после отличной прогулке, мысли стали свежее.

И вот, другое, я только сейчас увидела что не видела вот этого твоего сообщение, когда написала
«Это вопрос не только»
Как я так могла не видеть. А факт есть факт.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт янв 27, 2023 5:16 am

Физиотерапевт писал(а):А заяц сволочь не делает так.
Где же тут справедливость, думает охотник?. Вот когда я в лес просто погулять хожу, без ружья, или дров набрать, ягод, грибов, то зайцы то и дело попадаются на глаза, бегают себе спокойненько туда сюда. А когда с ружьём, то их нет!

:-)

Ха ха ха ха. Представила и мне это понравилось, зайцы должны же иметь шанс.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 28, 2023 5:01 am

Когда то когда то
Писала стихи

Когда то когда то
Решала задачи

Когда то
Затишье и голоса
Когда то та Чайка, её глаза

Когда то когда то
Она

Порой не бывает слов, порой удар, он не заметил

Порой такой усталый бой,
Зачем ему я разрешила тогда, открыла двери на распах.
Так неудачно я решила.
Но снова мне дают вот шанс

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт фев 03, 2023 10:36 pm

Для начала поздороваюсь. Привет!
Я написал много чего но сегодня увидел что то всё что я написал уже не подходит, оно будто уже ушло в прошлое и не соответствует настоящему, поэтому решил что буду писать сразу.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Ты наверно не понимаешь, что это не игра, и не соревнования. К чему именно ты речь готовишь?

Это точно не игра и не соревнования, можешь в этом не сомневаться. Какие тут могут быть игры :-)
То, что я делаю в отношении тебя, это своего рода битва, но битва не с тобой, а с твоими привычками. Это то что я вижу и здесь у меня есть возможность не действовать в слепую, так как мне видны некоторые твои привычки, хотя не видны многие мои, почему-то вот такая ситуация.
...
Разве ты не понял, как я ответила?
Ты посмотрел бы на свой здравый смысл, разве я не написала о своём взгляде?
....

Я смотрел где же ты мне писала о своём взгляде и не нашёл. Там после моего сообщения,
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты В какой-то мере да, плюс в том что я уже не ведусь на это нежелание и если оно возникает, то я сразу обращаю на это внимание и сразу возникает вопрос " Что это?
:-) Кто здесь? :-)

нету твоего сообщения. Тоесть я описал как у меня обстоят дела и если бы ты поняла о чём я написал, то в твоей реакции была бы хоть какая-то искорка.
А так, ты просто вообще ничего не написала в ответ.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И от куда такая уверенность что у меня осталось и что не осталось? Тут как твой здравый смысл работает, мне интересно.

Дело в том, что со мной произошло нечто удивительное, я наверное впервые осознал наличие здравого смысла в жизни. Это как нечто очень важное, позволяющее трезво смотреть на происходящие. Это именно ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! А не "больной бред"
И вот в результате произошедшего я обнаружил в себе реальное изменение. И в отношении этого я могу утверждать что у меня что-то осталось. Есть реальное изменение и я об этом написал.
А вот с твоей стороны ничего небыло, хотя если внимательно посмотреть, то можно сказать что на твоих глазах произошло чудо, реальное изменение, а тебе будто и дела до этого нет, вот сколько времени прошло а ты так ничего и не предприняла, то есть оно просто протекло мимо тебя.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ...
А вот здравый смысл то другое. Там другая область определения и они не пересекаются, иллюзия о пересечении есть, я так думаю.

А вот здесь ты права ;;-))) здравый смысл и ты, не пересекаетесь ;;-)))

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 04, 2023 7:14 am

Физиотерапевт писал(а):
То, что я делаю в отношении тебя, это своего рода битва, но битва не с тобой, а с твоими привычками. Это то что я вижу и здесь у меня есть возможность не действовать в слепую, так как мне видны некоторые твои привычки, хотя не видны многие мои, почему-то вот такая ситуация.

Спасибо, но я не вижу явно, что именно не так. То есть если ты поможешь мне убрать не хорошие привычки то это просто великолепно.
Я спросила тебя, помог ли тебе здравый смысл, и ты написал, что

В какой-то мере да,

почему то я поняла это как ничего не произошло. Это не есть хорошо, так как ты сказал, потом, что это важный момент, очень важный для тебя.
Физиотерапевт писал(а):написал много чего но сегодня увидел что то всё что я написал уже не подходит, оно будто уже ушло в прошлое и не соответствует настоящему, поэтому решил что буду писать сразу.

Для меня действительно своевременно имеет огромное значение.

Физиотерапевт писал(а):А вот здесь ты права

здравый смысл и ты, не пересекаетесь

Я не поверила, что здравый смысл можем поменять хотение, не испытывала я такого сама, может потому что у меня не было опыта здравого смысла.
Я хочу спросить, когда ты обнаружил реальное изменение в себе, как тогда увидел здравый смысл или когда? Напиши подробнее.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 04, 2023 7:17 am

О сейчас я вспомнила, как здравый смысл у меня убрал печаль. Я убежала и когда ехала на автобусе с каждым ускорением становилось тяжелее и тяжелее, я рассказала об этом одному человеку и он тогда мне показ, что это не то, что происходит, и я помню как мне реально стало по другому.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс фев 05, 2023 12:44 am

Привет!
Ну что, начинаю процедуру :-)
у меня есть это
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты..... если ты поможешь мне убрать не хорошие привычки то это просто великолепно

Я могу пытаться показать тебе то что мне видно, а вот что убирать или не убирать, решаешь ты сама.
Ну так вот. Существует твоё заявление
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Для меня действительно своевременно имеет огромное значение.
и есть вопрос который был задан уже давно
Санитар писал(а):Источник цитаты
В твоих действиях есть ошибка. Не нужно пытаться предлагать поездку "потом".
Ее можно предложить "сейчас''.
То есть вариант, что давай после школы поедем - он не тот. Даже если и согласится, то он сделает "ради чего то'" а не потому, что ему после школы захочется.
То что ты два раза пыталась так сделать - просто показывает, что тебе не важно, "что он хочет" для тебя важно, чтобы получилось.

В самом начале было сказано, что нужно предложить поехать на море. Ты же попыталась "выполнить действие удобным для тебя способом" не обращая внимания на того, в отношении кого ты действуешь.
Даже взрослый, вот такой крутой пацан, при всем своем желании и решении никак не сможет решить "завтра в девять утра захотеть ехать на море". Так как "завтра в девять утра он будет хотеть именно того, чего он будет хотеть завтра в девять утра, - может играть в комп или что то другое ". Твоя задача была не в том, чтобы выполнить некие стандартные вещи, о которых ты думаешь, что понимаешь, а в том, чтобы "увидеть сына" предложив ему поездку ВМЕСТЕ на море, когда он хочет побыть именно с тобой.

Ты сделала по своему, и обнаружила, что не работает.
Конечно, конечно, можно попытаться ещё раз триста сделать.... вот только тот вопрос, то ощущение, - а зачем ты два раза так делала, оно не исчезает, и человеку приходится что то с этим делать. Обычно он учится игнорировать, таким образом обучаясь играть в игры, мол
...
как я буду рад тебя видеть в 11.57 ох как рад, да и в другое время рад, и я вообще рад всегда тебя видеть.... А это действительно так?

Ответа не него ты не написала.
Это что, своевременно ещё не наступило? Или для тебя это иногда имеет огромное значение, а иногда, так себе, не очень огромное, маленькое значение?

Дальше, мне интересно сможешь ли ты заметить несоответствие в том что написала.
Я не поверила, что здравый смысл можем поменять хотение, не испытывала я такого сама, может потому что у меня не было опыта здравого смысла.

Ты используешь выражение "здравый смысл" не понимая его значения, и при этом рассуждать способен ли он поменять хотение. Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то тогда о чём ты говоришь?

А здесь ты утверждаешь что уже знаешь что такое здравый смысл
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты О сейчас я вспомнила, как здравый смысл у меня убрал печаль. Я убежала и когда ехала на автобусе с каждым ускорением становилось тяжелее и тяжелее, я рассказала об этом одному человеку и он тогда мне показ, что это не то, что происходит, и я помню как мне реально стало по другому.

То что ты написала в этом сообщении я увидел как пельмень без фарша.
Там кто-то что-то сделал и что-то получилось, но самой ситуации нет.
Тоесть как-то ты всё так понапутала, что напрашивается вопрос.
Так ты можешь отличить где "здравый смысл" а где "больной бред"?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 05, 2023 10:40 am

Санитар писал(а):...
как я буду рад тебя видеть в 11.57 ох как рад, да и в другое время рад, и я вообще рад всегда тебя видеть.... А это действительно так?

Конечно, нет я думала что это не вопрос, вернее это риторический вопрос.
Может показать зачем ты его задал и ждал ли ты ответа?
Так же я написала, что мне реально стало хуже если посмотреть то есть изменения но на душе плохо часто бывает.
Я спрашивала и спрашивала сына, хочет ли он поехать со мной, хочет ли возле дома пойти просто пройтись вечером в горах возле дома хорошо, но мы уже недели 3 точно не гуляли вмести.

Вернуться в «Свободное общение»