Сны и реальность.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Во сне видела сотрудников своих, которые именно в подчинении находятся. Оказалось, что особенно я никому не нравлюсь. Можно даже сказать, что некоторые вообще негативно относятся и даже склонны действовать так, что их плохой результат работы будет ввглядеть как то, что я с ними не справляюсь. А они это делают специально. Я думаю в реальности они этого не осознают.
-
Физиолог
Сны и реальность.
Во сне переходил переезд через жд дорогу, практически на выходе навстречу вышли трое. Я увидел, что посередине мой друг и его под руки ведут двое. Остановил их, выбросив руку вперёд и выкрикнул что-то типа, - Стоять! Они тут же стали, отошло чуть, а я стал тормошить его, - С.! С.! Ты чего?! Но он не реагировал, словно пьян, но не пьян, а в каком-то забытье. У меня на вернулись слезы.
...
Друг умер пару месяцев назад.
...
Друг умер пару месяцев назад.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Санитар приехал ко мне в ЛА, я говорю ему куда мы пойдём, как ты хочешь провести день, мне так с ним хорошо.
Он как будто пьян, у него сщитина на лице, немного не брит. Я думаю, где это он выпил, ведь приехал не пьяный, и мы не пили. Мы в большом городе, это ЛА но не совсем похож на реальный ЛА, я говорю, как быстро идёт время уже 8 вечера как бы, спрашиваю хочет ли он пойти в горы завтра. Я бы хотела остановить время.
Он обнял меня, я хочу сказать, как это хорошо, когда я чувствую его тепло, что так меня давно никто не обнимал.
Думаю про работу, думаю тяжело, так как не могу вспомнить на какой я именно работе, начинаю мысленно пересчитывать все свои прошлые работы, я проснулась когда вспомнила где я сейчас работаю. В том сне я не замужем, у меня нет детей. Но работы те же, что я перечисляла мысленно, когда дошла и «вспомнила» про нынешнюю работу я проснулась.
Он как будто пьян, у него сщитина на лице, немного не брит. Я думаю, где это он выпил, ведь приехал не пьяный, и мы не пили. Мы в большом городе, это ЛА но не совсем похож на реальный ЛА, я говорю, как быстро идёт время уже 8 вечера как бы, спрашиваю хочет ли он пойти в горы завтра. Я бы хотела остановить время.
Он обнял меня, я хочу сказать, как это хорошо, когда я чувствую его тепло, что так меня давно никто не обнимал.
Думаю про работу, думаю тяжело, так как не могу вспомнить на какой я именно работе, начинаю мысленно пересчитывать все свои прошлые работы, я проснулась когда вспомнила где я сейчас работаю. В том сне я не замужем, у меня нет детей. Но работы те же, что я перечисляла мысленно, когда дошла и «вспомнила» про нынешнюю работу я проснулась.
-
Физиолог
Сны и реальность.
Во сне пересекался с Арестовичем. Я был где-то на объекте, напоминающем вокзал, там что-то строили. Он говорил по телефону, подошёл и положил на рядом стоящий стул робу. Работа у него теперь, судя по всему, не из лёгких. Обратил внимание, что его роба, старенький вельветовый костюм коричневого цвета. Увидел вдруг и вспомнил свои старые, вельветовые, чёрные штаны, с какой-то яркой надписью вышитой на заднем кармане. Они мне явно были малы.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Запомнила, как кто то кричал Ар Ар АРР.
Никак не понимала кто это, зачем кто зовёт. Проснулась и подумала, что может это не Ар а просто Р.
Почему то подумала о Реаниматологе.
Потом потом увидела сообщение.
Никак не понимала кто это, зачем кто зовёт. Проснулась и подумала, что может это не Ар а просто Р.
Почему то подумала о Реаниматологе.
Потом потом увидела сообщение.
-
Патологоанатом
Сны и реальность.
Я на работе, на кухне мою посуду. Вижу в термосе кофе и решаю выпить чашечку. Налила, и в этот момент подходит Клава
(Клава умерла в феврале прошлого года)
и опрокидывает чашку. Дальше моя коллега, она стоит на веранде и просит меня принести ей кофе. В термосе осталась только одна чашка, и я рассуждаю что это кофе коллеги. Наливаю и несу ей, но проходя через порог веранды я спотыкаюсь и опрокидываю чашку на себя. Коллега говорит, что ничего страшного.
Дальше я вижу письмо адресованное мне. Я вскрываю его, и письмо вываливается из конверта так, что я вижу только подпись автора: "Владимир, будущий покойник".
На этом проснулась.
(Клава умерла в феврале прошлого года)
и опрокидывает чашку. Дальше моя коллега, она стоит на веранде и просит меня принести ей кофе. В термосе осталась только одна чашка, и я рассуждаю что это кофе коллеги. Наливаю и несу ей, но проходя через порог веранды я спотыкаюсь и опрокидываю чашку на себя. Коллега говорит, что ничего страшного.
Дальше я вижу письмо адресованное мне. Я вскрываю его, и письмо вываливается из конверта так, что я вижу только подпись автора: "Владимир, будущий покойник".
На этом проснулась.
-
Хирург
Сны и реальность.
В кинотеатре, мы приглашены на какое-то выступление/презентацию. Места распределены по огромному фойе. Выступающий у трибуны на самом входе. Встала посередь фойе, там пустынно... все места по краю помещения. На меня шикнули.. я пошла искать свое место. Нашла.
За стенкой, то есть выступающего не только не видно, но еще и не слышно. Зато два интересных персонажа рядом. На, инаем разговаривать тихонько...
В результате я и молодой марняга сваливаем с этой презентации, потому что тема мне неинтересна, да и с того расстояния из-за стены не слышно и не видно вообще ничего. Второй мужик решает остаться - ему виден кусок сцены.
....... Я с этим парнягой, с кофе и булочкой в руках шарахаемся по моему району, веду его к своей любимой скамейке перекусить.
..... Дом девятиэтажка, стоянка перед ним.... Гул глухой сверху.... Через плотный туман видно опускающиеся две вертушки. Два хищных темгых силуэта.. Прямо на свободное место на площадке. Оборачиваюсь - на стоянке у дома так неказисто стоит военный грузовик в камуфляже, в кабинн сидят три хлопца в полной разгрузке, шлемах с оптикой.... Грузовик с выключенным двигателем, тишина.
Озираюсь, вроде не видно на улице никакого оцепления, военных... От греха подальше отходим в тополя к соседнему дому - не видно особо нас и нам видно площадку полностью. Вертолеты выныривают из густого тумана и приземляются тут же.
Выходят человек шесть разномастно одетых человек, кто в походной куртке, кто в военной форме. Вижу Путина... Выскакивает из машины воееный и перекидывает им стволы. Бросает в руки с расстояния в метр.Путин ловит, еще один мужик в черном ловит. А вот мужик в форме роняет автомат на землю - не поймал.
За стенкой, то есть выступающего не только не видно, но еще и не слышно. Зато два интересных персонажа рядом. На, инаем разговаривать тихонько...
В результате я и молодой марняга сваливаем с этой презентации, потому что тема мне неинтересна, да и с того расстояния из-за стены не слышно и не видно вообще ничего. Второй мужик решает остаться - ему виден кусок сцены.
....... Я с этим парнягой, с кофе и булочкой в руках шарахаемся по моему району, веду его к своей любимой скамейке перекусить.
..... Дом девятиэтажка, стоянка перед ним.... Гул глухой сверху.... Через плотный туман видно опускающиеся две вертушки. Два хищных темгых силуэта.. Прямо на свободное место на площадке. Оборачиваюсь - на стоянке у дома так неказисто стоит военный грузовик в камуфляже, в кабинн сидят три хлопца в полной разгрузке, шлемах с оптикой.... Грузовик с выключенным двигателем, тишина.
Озираюсь, вроде не видно на улице никакого оцепления, военных... От греха подальше отходим в тополя к соседнему дому - не видно особо нас и нам видно площадку полностью. Вертолеты выныривают из густого тумана и приземляются тут же.
Выходят человек шесть разномастно одетых человек, кто в походной куртке, кто в военной форме. Вижу Путина... Выскакивает из машины воееный и перекидывает им стволы. Бросает в руки с расстояния в метр.Путин ловит, еще один мужик в черном ловит. А вот мужик в форме роняет автомат на землю - не поймал.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Была в месте, ядумала, что это оыис нашей компании, и там были женщины, которых я воспринимала как сотрудниц и директор по персоналу. И одна женщина достала бутылку вина красного. И предложила выпить. Первой реакцией было взять бокал. Но потом я подумала, как я буду пить перед этим директором, тогда точно не будет никакого продвижения на работе. Женщина взяла бокал и сказала, что вино надо пить так, смащала стенки бокала какими-то протертыми ягодами и налела туда вино, потом разлила всем и многие женщины выпили. Я не пила. Потом эта женщина сказала, что кто выпил, тот свободный. В смысле, что вольный.
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Замечал, что когда заболеваю, то во сне я пытаюсь выполнить какую-то работу, причём это не есть просто выполнение каких-то понятных действий, а некое состояние борьбы, некие усилия в поиске правильных действий и понимания. А в воскресенье во сне у меня тоже возникло то чувство борьбы, но оно относилось к ситуации на работе. Я искал решение, как же правильно сделать, при этом чувствовалась некая тревога в области живота, и это чувство было той движушей силой что вынуждало искать правильный вариант. Я прибивал какието дощечки, пересчитывал их, ... .
-
Хирург
Сны и реальность.
Снилось, что поднималась по лестнице у себя в подъезде. Навстречу мне спускался мужичок. Жилистый, сухонький, лет пятидесяти..
Я поздоровалась, хоть вроде он мне был незнаком.
Тот притормозил слегка и заговощицки шепнул "тебе отсыпать?"
.... я встала как вкопаная, неожиданно обратила внимание, что мужик голый по пояс и были татуировки... такой зек. Я даже татуировки пыталась рассмотреть, они были, но немного.... и не опознавались. Я не вспомнила того мужика.
Тогда он остановился и уже впрямую спросил "курнешь, тебе отсыпать? Она классная"
- нееет, я не употребляю такое..
Серьезно?
...... он чет даже замешкался слегка. Потом сказал "да ладно".
И кивнув пошел вниз по лестнице.
Я в замешательстве легком поперла дальше домой..
Я поздоровалась, хоть вроде он мне был незнаком.
Тот притормозил слегка и заговощицки шепнул "тебе отсыпать?"
.... я встала как вкопаная, неожиданно обратила внимание, что мужик голый по пояс и были татуировки... такой зек. Я даже татуировки пыталась рассмотреть, они были, но немного.... и не опознавались. Я не вспомнила того мужика.
Тогда он остановился и уже впрямую спросил "курнешь, тебе отсыпать? Она классная"
- нееет, я не употребляю такое..
Серьезно?
...... он чет даже замешкался слегка. Потом сказал "да ладно".
И кивнув пошел вниз по лестнице.
Я в замешательстве легком поперла дальше домой..
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»