Санитар писал(а):Источник цитаты.... Это не простой вопрос. Для того, чтобы на него ответить - нужно действительно отыскать то желание, которое хотела, долго, и в отношении которого потом смирилась, что не получится.
...

Санитар писал(а):Источник цитаты.... Это не простой вопрос. Для того, чтобы на него ответить - нужно действительно отыскать то желание, которое хотела, долго, и в отношении которого потом смирилась, что не получится.
...

Но представь, а вдруг я не настолько туп и понимаю, о чем именно я спросил?
Хирург писал(а):Источник цитаты
Мечта моя до крайности примитивна и меркантильна. Выиграть с сотню хренолионов.... разделить после снятия процентов сумму напополам.... половину умудриться передать друзьям... на их нужды.. А половину половины тут на родню и друзей раскидать. А себе стоматолога доделать наконецта... да дом на даче на сотню квадратов со скважиной и цветником. И патрика на дизеле.Или буханку. Ну может буду не против если "на пенсию" будет... регулярно капать хорошая сумма в месяц.
Фсе.
Мечта статуса тут как-то..
То есть, если выиграется, то ты возьмёшь деньги, чтобы сбылась мечта, правильно?
Зачем деньги другим давать то... А? Расскажи.
Насчет друзей. Я не могу им помочь никак, кроме как финансово. Отблагодарить, что они есть.
Думаю, что они придумают, что сделать с этими деньгами.
... Стоматолог и дом... Дом скоро рухнет нафиг, если его не поправить. Вместе с теплицами. Только и всего. И воды там нет до мая - плохо.
Стоматолог - просто доделать то, что начала и бросила.
Так что не имеет значения, сколько ты выиграешь денег и сколько ты раздашь - это не изменит ни твою жизнь, ни жизнь твоих друзей
Мне стало интересно, а ты бы нашел куда деть 700000 евро? Вот прям сейчас, в течении года пристроить?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей