Её Заметки

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн янв 09, 2023 10:37 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На сколько мне видно, то это не помутнения, но я не знаю, как это именно происходит.

ЧУДО!!!!!!!!!!! :-)

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср янв 11, 2023 2:39 pm

Я когда прочитал это
Санитар писал(а):Источник цитаты .......
Есть такая шутка.
- Представь что у тебя есть возможность провести ужин со знаменитым человеком, живым сейчас или уже умершим, но он был знаменит. С кем ты хотела бы провести тот вечер, ужин?
- С живым.
.....
Сначала надо заметить, смешно или нет. Если смешно, тогда необходимо увидеть, что именно смешно.

то обнаружил что не понимаю о чём эта шутка, что там может быть смешного. Почитал некоторые ответы и всё равно не понял. Потом обратил внимание на то, как называется тема------ "Место для общения умных людей" --- и вот тут я всё понял)))))) у меня всё сошлось, я понял почему не понимаю))))))
Ну а ты что там пишешь? Зачем туда пошла???)))

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 12, 2023 7:29 pm

Физиотерапевт писал(а): Ну а ты что там пишешь? Зачем туда пошла???)))

Там видно, что я пишу.
Чтобы прочитать, что другие пишут, наверно так же что б ум свой показать, ответив на вопросы, может не имения его или скудность его..

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт янв 13, 2023 9:10 pm

........
наверно так же что б ум свой показать, ответив на вопросы, может не имения его или скудность его..

)))
Вытянула откуда-то шкатулочку, открыла, выложила сначала "ум" потом "неимение его" ну и "скудность его".
Потом взяла это всё отнесла в ту тему и давай показывать всем.
Так ты сделала?)))

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт янв 13, 2023 11:33 pm

Физиотерапевт писал(а):Вытянула откуда-то шкатулочку, открыла, выложила сначала "ум" потом "неимение его" ну и "скудность его".
Потом взяла это всё отнесла в ту тему и давай показывать всем.
Так ты сделала?)))

Выложила мысли, это, что я сделала.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб янв 14, 2023 11:01 pm

Выложила мысли, это, что я сделала.

Если ты выкладываешь всё что тебе в голову взбредёт, то тогда причём здесь УМ?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 15, 2023 1:30 am

Физиотерапевт писал(а):Если ты выкладываешь всё что тебе в голову взбредёт, то тогда причём здесь УМ?

Это не то, что я делаю.
Обычно, я читаю вопросы, после того у меня появляются мысли, как реакция на прочитанное, возникают вопросы в голове, тоже своего рода мысли и предложения.
Далее я обдумываю вот это всё, иногда это занимает время иногда я вообще реагирую очень быстро, иногда пытаюсь не торопится, и что бы иметь возможность хоть как то увидеть, принимаю решение и пишу. У меня внутри моей головы мысли, но снаружи мысли других людей, как я вижу это моя попытка общаться.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 15, 2023 7:41 pm

Это не то, что я делаю.
Обычно, я читаю вопросы, после того у меня появляются мысли, как реакция на прочитанное, возникают вопросы в голове, тоже своего рода мысли и предложения.
Далее я обдумываю вот это всё, иногда это занимает время иногда я вообще реагирую очень быстро, иногда пытаюсь не торопится, и что бы иметь возможность хоть как то увидеть, принимаю решение и пишу. У меня внутри моей головы мысли, но снаружи мысли других людей, как я вижу это моя попытка общаться.

Здравствуй!
Это сообщение имеет чувственное отличие, оно какое-то другое. И мне сказали что это именно ты написала, это именно твоё.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн янв 16, 2023 10:14 pm

Хочу ходить по пляжу возле океана/ моря каждый день.

У меня вопрос, у тебя не было подобных желаний?

Я больше расскажу. Взаимодействие между людьми это не только разговоры, это просто выглядит как разговоры на начальном этапе.
Более точно это можно сказать - взаимодействие внимания. Чтобы ты примерно поняла, или хотя бы уловила направление - то взаимодействие внимания это намного глубже, чем просто разговоры. Что то вроде вовремя сказать нужные слова, или вовремя, и достаточно долго делать определенные действия, которые вначале не видны, а становятся видны в четко определенный момент, и таким образом меняют внимание. Можно сказать, что осознание, понимание человека может расти двумя различными способами. Один - это инстинктивно искать хорошо, - так происходит у большинства людей.
Другой - это .... другие действия, которые на первый взгляд кажутся совсем не важными. Об этом втором способе мало кто из людей знает.
Я покажу маленький пример.
Мне иногда интересно о чем говорят люди, и так случается, что они мне сами рассказывают. Так вот, двое женщин , сидя в кафе, разговаривали о своих покупках, типа что купили и по каких скидках. Дело в том, что они каждый раз будут об этом разговаривать, других тем нет.
Я когда хочу поговорить, ищу, что интересно человеку, ведь ему должно быть что то интересно. Я могу говорить о многих вещах. И , оказалось , что в 99%случаев человеку интересно говорить так, чтобы его похвалили. Для меня это не проблема, я могу находить возможность похвалить человека, причем искренне, то есть находить такие его черты, которые хорошие. Но мне интересно другое.
И только 1%людей реагирует по другому.
Вот сегодня я спросил одного из "начальников" как ему удалось убедить моего шефа выполнить "то действие"? Мне это было интересно, потому что я сам пытался это сделать и безуспешно.
Он мне ответил так:
-Ты же видел, как Маэстро играет на фортепиано, там главное нажимать нужные клавишы.
.......
Тот человек увидел мой вопрос и ответил на него.
Остальные 99 людей, им вообще не интересно, о чем я говорю, им интересно только одно, чтобы их похвалили.
......
Твой вариант, что у тебя желание гулять на берегу океана, вызывает удивление, потому что ты живёшь там. Если у тебя такое желание, то почему ты так не делаешь?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 16, 2023 11:34 pm

Физиотерапевт писал(а):Здравствуй!
Это сообщение имеет чувственное отличие, оно какое-то другое. И мне сказали что это именно ты написала, это именно твоё.

Слово привет, то не то, что бы на это сообщение ответить.
Это мне понятно.
Ответить нужно стихом.
Но мне как то одиноко порой, порой я играю в игрушки.

Одна абсолютно одна, сред живых

Нет слёз у меня, даже когда очень тошно

Не жалей, поприветствуем меня

Я одна и уже так привыкла.

Вернуться в «Свободное общение»