Хирург писал(а):Источник цитаты Навряд ли я смогу отличить актера от настоящей знаменитости.
Раньше я реагировал как ты, и не понимал, не видел этого, - у меня такая штука была из-за страха. Я это помню, и помню насколько сложно мне было изменить те мои реакции, это получилось почти случайно, и потребовалось очень много усилий с моей стороны. Я даже не знаю, как можно тебе показать, но сказать, что возможно изменить свои реакции - надо.
Продолжим. Перед тем как среагировать , ну вот так, как ты обычно делаешь, - попытайся подумать, попытайся понять, что я написал.
Смотри, получается, что ты, как нормальный, обычный адекватный человек, ну как все - само собой понятно выбираешь из знаменитостей. Для тебя не важно, жив ли сейчас тот человек, для тебя важно именно та Знаменитость. Это нормально, так делает каждый нормальный человек. Но , оказывается, что ты не можешь определить, кто с тобой будет общаться, - та Знаменитость или актер, играющий роль.
И вот в этой точке и есть тот самый страшный вопрос. А что тебе надо было?
Ведь если бы для тебя важно было именно встреча с Знаменитостью - тогда это и было бы ключевым моментом. Ты бы никак не смогла понять, согласится на вариант встречи со Знаменитостью, зная, что Он умер. Ну потому что такая встреча - невозможна. Можно подстроить все, вплоть до мелочей, настолько что ты не сможешь отличить, понять, почувствовать - так как твои мозги, твое восприятие - оно ограничено, и тебя, как впрочем и любого другого обычного человека, можно обмануть. То есть у тебя будет ощущение, что ты встретилась с тем кумиром- но там будет актер, который играет роль под тебя, под твоё ожидание.
Другая девушка, которая выбрала "с живым" сделала это ключевым моментом. Для нее важно встреча именно с "тем конкретным человеком" это главное. И это означает, что она не накладывает никаких ограничений - Знаменитость не должна себя как то особенно вести, - может оказаться, что тот кумир вызовет отвращение, вот в телевизоре он классный, а при встрече- полное говно. Такое может случится. Но по выбору девушки- она хочет встретится именно с тем реальным человеком, вот с таким, какой он есть.
Ты же хотела встретится со "своим представлением" о кумире, чтобы все совпало, сбилось. Если бы не так- ты бы понимала, что не существует возможности "предсказать, сгенерировать" действия конкретного человека ( твоего кумира) в отношении тебя при вашей встрече.
Это разные дела
1. Встретится с реальным человеком.
2. Позволить себе показать пьесу, в которой актер сыграет твоего кумира, причем так, что у тебя все совпадет, типа то и есть настоящий кумир.