Тема для сновидения

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пн янв 09, 2023 9:15 am

Во сне я была в маленьком городе, этот город как бы не развивался вместе с остальным миром а остался в прошлом, но ощущения были яркие, выглядело все обычно и старо, а ощущалось ярко и интересно, у разных мест были глубокие яркие собственные ощущения.
Еще был сон где я тренировала удары. Я била пока были силы, потом отдыхала, потом опять била

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Пн янв 09, 2023 10:21 am

Не помню снов.
Я думаю я не удержала направление , потому что случилось со мной позавчера ,а написала вчера. Долго до меня доходило , что к чему.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пн янв 09, 2023 1:06 pm

Проснулся в доме родителей, на диване в прихожей, там он стоял очень давно. Обнаружил, что я в трусах, одетых на выворот и других, потому что за своими я потянулся рукой и забрал на диване. Пошёл в ванную умыться, за мной увязались две племянницы, которые выглядели на несколько лет моложе и отдавали каким-то голубоватым светом. Когда я закрывал дверь, старшая сделала так, что её будто втянуло сквозь оставшуюся щель, вот она была там и в следующий момент, хлоп и внутри, стоит улыбаясь. Мы так проделали раза три.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 09, 2023 8:53 pm

Пришла в какой то ресторан, дело вечером, уже темно, ушла от туда после 12 ночи.
Когда уходила то меня окликнул мужчина, назвал имя. Вначале я испугалась его, он сказал ты часть шоу же, так? Спросил.
Я попросил меня не рассказывать о нём на работе.
Когда я вышла на улицу было темно, но чувствовалось что океан очень близко, дела были во Флориде штате.
Меня позвали с другими девушками, они все имели отношения или к каким то своим подкастам, дела с телевизором, у меня одной не было ни малейшего опыта в этом деле. Все очень хорошо умели говорить перед камерой.

Иду в магазин с кошкой, я держу её на руках, чёрная кошка, до этого прибирала мусор дома, подметила.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср янв 11, 2023 2:24 pm

Есть двое суток с момента публикации этого сообщения, чтобы сделать выбор, написать об этом здесь и отправится в путешествие во сне. Это последнее путешествие на этом этапе, дальше будет перерыв.
Выбор происходит так.
1. Необходимо вспомнить по именам всех своих одноклассников в первом классе.
2. Ждать, думая об одноклассниках, когда появится знак, ( желание), нужно выбрать одного, точнее, чтобы тот человек выбрал тебя, что он согласен на такое твое путешествие.
3. Необходимо написать Имя того ученика, или ученицы, в этой теме.
4. После того как проснулся и до момента, когда снова пойдешь спать,- нужно показать здесь сон, который ты видел, и который, по твоему мнению, как участника, относится к этому путешествию.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт янв 12, 2023 12:24 am

Лера

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 12, 2023 6:48 pm

Максим

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Чт янв 12, 2023 8:12 pm

Ира

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт янв 12, 2023 10:10 pm

Руслана

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт янв 12, 2023 10:17 pm

Я видела сон. По ощущению было похожена Леру, как я ее ощущала. Она мне показывала какие-то могилы.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»