Сегодня, я пошла all in, ставку такую сделала поставила больше чем комфортно, это всё что на тот момент у меня было), то была значительная сумма для меня и проиграла, у меня был full house- 3 двойки и 2 семёрки, а у того были full house, 2 джокера и 7 семёрки.
Я сделала ошибку и я ещё плохо считала, запоминала.
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Вижу деревья в шагах
- ты будешь их едой
Я буду отличным деревом
- ты будешь их едой
Я буду отличным деревом
-
Нейрохирург
Её Заметки
Когда человек заинтересован, реально - ему нужен ответ, он не забывает о вопросе.
Монотонно так
Капля, капля, нет соревнований
Монотонно так
Зелень, зелень, расцветает
Монотонно так
Протекает .. проникает
Монотонно так
Капля, капля, нет соревнований
Монотонно так
Зелень, зелень, расцветает
Монотонно так
Протекает .. проникает
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Хм, ты думаешь твоя коллега это почувствовала - ту свою глупость, или это было поверхностно?
Дело в том, что мне интересно, как избавиться от ЧСВ, и я вижу, помню, как я могу сказать себе или даже другим, «ах, дура же я», но то какое то поверхностное высказывание, то не ложь, но оно забывается, и вот мне интересно видно ли это другим.
На мой взгляд, люди научились часто видеть поверхностные действия других, можно ли такие уловки применять для избавления ЧСВ, вот сказал что то, смотришь, на реакцию, запоминаешь ту реакцию других, и таким образом это напоминает тебя, что вот блин, реплика ничего не изменила, может даже навредила себе же.
То есть у твоей коллеги реально был шанс, понять кто она и изменить свой ВД о себе, я так вижу.
Смотри,
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Прошло больше суток как было написано это сообщение, но ты так и не ответила.
Так( ЧЕГО СТОИТ? ) вот это твоё заявление?
....
Дальше,
в отличии от тебя, я не создавал бардака прыгая из темы в тему и перемешивая всё в кучу.
Там ты мне задала вопрос и я ответил на него, вот
.....
По поводу этого сообщения.
На этот вопрос я не отвечал, так как он совсем не простой и затрагивает третье лицо, я столкнулся с требованием показать его, но для этого мне необходимо его согласие, ведь может случиться так что если я сделаю неверное действие, то он может и перестать мне помогать понимать некоторые вещи. Этот вопрос типа подставы.
И дело в том, что тот вопрос задал тебе я, и это я с тобой общался, я могу тебе рассказывать о своих действиях, но когда затрагивают другие , то тут надо быть очень осторожным.
...
Ну и вот это.
Несколько раз с тобой пытался поговорить тот кто умеет красиво говорить, но ты.....
В общем насколько я вижу то у него уже нет желания с тобой общаться.
почему-то ты не написала ничего в ответ?
Почему-то сравнение тебя со СЛАВИКОМ, тебе не нравится? Ну кто такой тот Славик? А вот ТЫ это ого-го!
Также когда-то ты сказала что мы с тобой по глупости одинаковые, и я задал тебе вопрос
И что ты ответила?
Просто вдуматься, ну вот как такое может быть что два человека одинаково тупые, но всё-же один умнее?)))))))
Есть у меня одна идея, о ней я напишу в своей теме.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а):
Просто вдуматься, ну вот как такое может быть что два человека одинаково тупые, но всё-же один умнее?)))))))
Вдумалась, ты что считаешь, что тупость и ум это часть одного целого?
Я считаю, что есть разный ум: человечий и не наш. Тупость она только человеческая.
Я не считаю, что если тупость одинаковая, то и ум одинаковый. Это не я придумала, мне подсказали.
И что все намного интересней.
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вдумалась, ты что считаешь, что тупость и ум это часть одного целого?
Ты либо тупая, либо умная, или у тебя как-то по расписанию, с 9-и до 11- и ты тупая, а потом всё остальное время умная???
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я считаю, что есть разный ум: человечий и не наш. Тупость она только человеческая.
Я не считаю, что если тупость одинаковая, то и ум одинаковый. Это не я придумала, мне подсказали.
И что все намного интересней.
И вот здесь я не понимаю, это ты так считаешь или тебе подсказали???
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а):Ты либо тупая, либо умная, или у тебя как-то по расписанию, с 9-и до 11- и ты тупая, а потом всё остальное время умная???
И вот здесь я не понимаю, это ты так считаешь или тебе подсказали???
Написала считаю и подсказали, так как это не что то, что я открыла, это не моё. Но в тоже время это не конфликтует с другими фактами известными мне.
Это приобретённые знания, на которые я опираюсь чтобы высказать свои мысли, но это не мои открытия, все что я писала про ум, это то, что мне помогли, подсказали об существование, когда то рассказали и это не в конфликте с другими знаниями о которых мне известно.
Я вообще задумываюсь, если ли что то только моё, вот мною точно открытое, и не знаю, многие взгляды я создаю из других, кем то сказанных, продуманных кусочков, фактов проверенных и так же гипотез.
Вообще я тупая, но это не означает, что я только тупое делаю и высказываю тупость всегда.
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Спасибо что ответила.
Я приятно удивлён, так как в этом ответе не почувствовал с твоей стороны агрессии.
Но всё-же у меня возник ещё один вопрос.
Это как, иногда у тебя возникают некие помутнения или ты сходишь с ума, и вот тогда получается сделать нечто умное?
Я приятно удивлён, так как в этом ответе не почувствовал с твоей стороны агрессии.
Но всё-же у меня возник ещё один вопрос.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вообще я тупая, но это не означает, что я только тупое делаю и высказываю тупость всегда.
Это как, иногда у тебя возникают некие помутнения или ты сходишь с ума, и вот тогда получается сделать нечто умное?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а):Но всё-же у меня возник ещё один вопрос.
На сколько мне видно, то это не помутнения, но я не знаю, как это именно происходит.
Вернуться в «Свободное общение»