Санитар писал(а):Источник цитаты Так что они "не понимают" зачем к цели идти таким сложным путем.
может они не понимают целей. Почему они думают , что цели лежат все в их области.
Санитар писал(а):Источник цитаты Так что они "не понимают" зачем к цели идти таким сложным путем.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
может они не понимают целей. Почему они думают , что цели лежат все в их области.
Санитар писал(а):Источник цитаты Что ты скажешь на это?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я что-то не понимаю. У меня не складывается.
Есть область повседневной жизни и работы, и мы говорим о ней. Потому что это область операторов. Об остальном мы не говорим. И получается вопрос в том, почему в области оператор я слушаю не их, а Санитара.
Получается что операторы дают советы, но я их не слушаю. В другой области я тоже не слушаю из советы, потому что это не их область.
Тогда какие я слушаю советы операторов?
Или операторы не давали мне советы как достичь того места где я оказалась и теперь спрашивают меня почему я не слушала их советы.
Санитар писал(а):Источник цитаты В Италии приняли закон, если у человека положительный тест на корона вирус, но симптомов нет, то после пяти дней он может идти работать, без необходимости проведения теста на корона вирус.
Чтобы это значило?
Санитар писал(а):Источник цитаты В Италии приняли закон, если у человека положительный тест на корона вирус, но симптомов нет, то после пяти дней он может идти работать, без необходимости проведения теста на корона вирус.
Чтобы это значило?
Чтобы это значило?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей