Ну как же оно на самом деле?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн сен 05, 2022 1:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что они "не понимают" зачем к цели идти таким сложным путем.

может они не понимают целей. Почему они думают , что цели лежат все в их области.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн сен 05, 2022 8:17 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
может они не понимают целей. Почему они думают , что цели лежат все в их области.

Они все дружно встали и прижались к стенке, один тихонько сказал " дошутились о чулане, надо что то делать, а то сейчас и нас там запрет, за компанию со своим...." Другой прокашлялся и робким голосом сказал:
- Ну мы же операторы, поэтому мы и думаем как операторы, для нас нормально думать о том, что находится в нашей области. Мы не умеем думать о том, о чем не понимаем. Вот мы и разговариваем о том, о чем мы думаем. Мы думали, что можно разговаривать о том, о чем мы думаем. Конечно у человека может быть цель , которой мы не понимаем, так мы о ней и не говорим, мы ведь не понимаем. Но нам же можно разговаривать о том, о чем мы понимаем? Мы правильно понимаем?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн сен 05, 2022 9:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что ты скажешь на это?

Я что-то не понимаю. У меня не складывается.
Есть область повседневной жизни и работы, и мы говорим о ней. Потому что это область операторов. Об остальном мы не говорим. И получается вопрос в том, почему в области оператор я слушаю не их, а Санитара.
Получается что операторы дают советы, но я их не слушаю. В другой области я тоже не слушаю из советы, потому что это не их область.
Тогда какие я слушаю советы операторов?

Или операторы не давали мне советы как достичь того места где я оказалась и теперь спрашивают меня почему я не слушала их советы.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн сен 05, 2022 10:30 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я что-то не понимаю. У меня не складывается.
Есть область повседневной жизни и работы, и мы говорим о ней. Потому что это область операторов. Об остальном мы не говорим. И получается вопрос в том, почему в области оператор я слушаю не их, а Санитара.
Получается что операторы дают советы, но я их не слушаю. В другой области я тоже не слушаю из советы, потому что это не их область.
Тогда какие я слушаю советы операторов?

Или операторы не давали мне советы как достичь того места где я оказалась и теперь спрашивают меня почему я не слушала их советы.

Они не контролируют тебя.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 25, 2022 8:56 pm

Собрались операторы, вывесили плакат "Выбор", поставили трибуну, и говорят мне, мол давай выходи, рассказывай. Ну вот что ты хочешь сделать? Разве ты не видишь, что хотят люди? Они хотят слышать то, что говорим мы, и совсем не хотят слышать то, что говоришь ты. Ну и? Хочешь насильно их заставить слушать тебя? Или может ты хочешь начать видеть людей другими? Скажи, мы поможем исполнить твое желание.
- Мной движет интерес. У вас свои цели , свои методы, а мне интересно пытаться увидеть мир, красивые стороны мира.
-- А какое отношение к твоим целям имеют попытки навязывать другим людям твою точку зрения?
-Если навязывать, то это моя ошибка. Но если другой человек согласен и общается со мной- то у меня нету запрета, я могу с тем человеком общаться не по вашим законам.
-Как ты определишь, навязываешь свою точку зрения или просто общаешься?
- Это сам человек покажет. Так что с выборами все в порядке. Те кто выбрали вас, вас слушают, они меня не слышат, а вот те, кто меня услышал, значит выбрали меня услышать. Может оказаться, что это всего один человек, но это он так выбрал. Что то не так?
- Ну если выбрал, один человек, ну то выбрал, выбрал. Мы за свободный выбор человека, ты же знаешь.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт окт 13, 2022 8:08 pm

Зашёл в учреждение, где в тот момент оказалось две сотрудницы, молодые девушки, с каждой с которых я раньше в отдельности пересекся, вот как клиент того магазинчика, и каждая , своими действиями, мне понравилась.
Я раньше никогда не видел сразу два человека, незнакомых, которые бы мне понравились как специалисты своего дела.
И вот, зашёл парень, их возраста, такой современный, и начал себя "вести по современному". Здесь я на чувствах увидел "тот запах", который почти везде, так как это запах замаскированного чувства собственной важности. Он с ними общался и они отвечали ему в его стиле. Я такое вижу много, много раз, ну когда люди играют в такие игры. И здесь решил, что все, может им нравится тот парень,и ради этого они решили не видеть.
Но когда тот парень ушел, девушки переглянулись между собой, засмеялись , и почти одновременно сказали друг дружке, что парень - дурень.
Вот здесь я офигел.

Зачем они так сделали?

Я объясню.
С позиции "магии", ну или видения, или энергетического тела- это необходимое действие, так надо сделать.
Но для этого нужно видеть, нужно иметь безупречную связь со своим энергетическим телом.
Обычный нормальный человек не сможет ни понять, ни аргументировать, зачем так делать.
Но они - сделали.

....
За несколько недель до этого, в разные дни я общался , как клиент с каждой из них, и в каждом случае я "случайно" показал им один прием, а именно, в момент общения со мной они узнали , что "их представление о ситуации" - ошибочно. Причем не потому, что я специально как то действовал, а потому, что они сами решили, что все именно так.
Одна из них сказала, что если мне удастся уйти в путешествие , то чтобы я забрал и ее, а вторая сказала, что я действую "точно'", это был не комплимент, а сравнение моих действий с ее действиями.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт янв 03, 2023 2:15 pm

В Италии приняли закон, если у человека положительный тест на корона вирус, но симптомов нет, то после пяти дней он может идти работать, без необходимости проведения теста на корона вирус.
Чтобы это значило?

Хирург

Сообщение Хирург » Вт янв 03, 2023 3:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В Италии приняли закон, если у человека положительный тест на корона вирус, но симптомов нет, то после пяти дней он может идти работать, без необходимости проведения теста на корона вирус.
Чтобы это значило?

У каждого встречного/поперечного тесты положительные? Работать некому будет если полный карантин?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 03, 2023 4:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В Италии приняли закон, если у человека положительный тест на корона вирус, но симптомов нет, то после пяти дней он может идти работать, без необходимости проведения теста на корона вирус.
Чтобы это значило?

Это значит, что большинстао населения живет с короновирусом и изолировать не от кого.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вт янв 03, 2023 6:16 pm

Чтобы это значило?

Это значит что эта проблема не решается известными им способами и с этим смирились.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»