Сновидения сновидящих

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс янв 01, 2023 7:27 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь тот вопрос. Он ведь ничего не нарушил?
Ведь зашёл в тему, после "трёх суток с момента публикации одного с ключевых сообщений".
Или в этом что то не так?

После озвученного периода в той теме могли появиться какие-то дальнейшие указания, ведь для участников неизвестно, что там происходит. Поэтому нужно вовремя заходить.
Сравнение такое пришло... Объявили о том, что в какой-то срок привезут гуманитарку. Можно конечно отложить это, но тогда есть риск вообще остаться "с носом".

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс янв 01, 2023 3:22 pm

Я так же отвечу. Попытаюсь это сделать так, чтобы мой ответ был понятен.
Встретить Новый Год. Это можно сделать только после наступления нового года. 29 декабря, или даже 30 декабря не получается, потому что новый год наступает первого января. Да, но и второе января - это тоже день нового года, время нового года.
Но человек, который в ночь на первое января "не встречал" новый год, а решил его встретить второго января - будет выглядеть странно.
Его другие смогут хоть как то понять, если он объяснит, почему он не встречал новый год в момент его наступления. Например был на дежурстве или нечто в том роде.

Точно так же например с разными поздравлениями, например свадебным. Молодоженов поздравляют в день свадьбы, раньше нет. Но если кто то придет через месяц, типа хочу поздравить, - это не получится воспринять нормально, типа так надо, так можно, если тот человек не объяснит, почему он не сделал это в день свадьбы.

Уже на этом этапе, даже не сильно вникая в ньюансы, можно почувствовать, что человек, который в общепринятых договорённостях, зайти и выбрать историю в теме после трёх суток - не заходит в тему, делает это на сутки позже и действует типа по правилам, не объясняя мотивы своих действий - выглядит странно.

Вот вопросы, которые неизбежно возникнут, обязательно, их никак нельзя обойти, никак. Может сам человек не будет думать сознательно, но подсознательно этот факт - зафиксируется и заставит человека изменить поведение.
Вот когда ты обнаружил, что договорился с несколькими людьми выполнить общее дело, тебе казалось, что все ясно и понятно, а потом ты обнаружил, что один из участников сделал действие, которое ты не ожидал, причем тот участник ничего не объяснил- значит или он чего то не понял, или ты чего то не понял. По другому не может быть. И вот здесь тот вопрос , который вынуждает участника менять поведение. Если это он ошибся - тогда у него проблема, он подписался на дело, о котором не знал, о котором у него были ошибочные представления. Для того, чтобы продолжить, он должен выяснить, где у него ошибка, и пересмотреть свое решение, ведь может оказаться, что это дело ему совсем не подходит.
Если же ошибся тот другой - то проблема не меньше. Ведь оказывается, что он подписался на общее дело с человеком, который "не понимает" в чем суть дела, и таким образом он творит нечто своё - далеко не то о чем договаривались. Продолжать так действоаать - не тема, потому что в любой неожиданный момент можешь получить удар, откуда не ждёшь.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс янв 01, 2023 3:37 pm

Таким образом, каждый участник, который хотел принимать участие в том путешествии, обязательно ( понимая или нет это сознательно) столкнется с необходимостью пересмотреть свое решение.
Ведь каждый увидел факт, что Физиотерапевт зашёл и выбрал , точнее написал о своем выборе истории, более чем через четверо суток, то есть на сутки позже, и ничего не объяснил.
Может он не спал больше суток, или наоборот спал больше суток, - ну чтобы технически получилось , когда ты не спишь, и пришло время, то до момента, когда уснёшь, зайти и выбрать историю.
Или для самого участника такой расклад нормален, можно не только сутки подождать, а недельку тоже, да даже месяц, ведь верхних ограничений нету.

Участник должен будет решить, что ему делать с этим фактом?
Это соответствует договоренности, то есть именно так все договаривались, можно заходить и спустя сутки, двое, месяц, там все нормально. Никаких проблем нет, все продолжается в рамках правил...
Проблема, так как один из участников не понял правила, договоренности и начал действовать "своим способом", - а это не подходит.

Ну и третий вариант , это когда "сделать вид" типа ничего такого серьезного нету, мелочи то все. Это отдельный вариант, спецпредложение, которое позволяет и дальше пытаться путешествовать, но вот обязательно с этой оговоркой. То есть, если вдруг что то не получится, ничего страшного, можно будет опять соорудить оговорку, которая все сгладит, и позволит типа по правилам , продолжить путешествие

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс янв 01, 2023 4:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ......
Я покажу интересный момент, который требует, чтобы человек, увидевший его- сказал о своем отношении.

По озвученным правилам, зайти в тему для сновидения, можно было в четверг 29 после 11.44 ам. Именно в то время заканчиваются трое суток.
В то время человек может или спать или не спать. Если он не спит, то по правилам у него есть возможность зайти в "ранее закрытую тему", появилась такая возможность. Но ведь не обязательно. Он может НЕ заходить, а пойти спать, потом на другой день проснуться и уже тогда зайти в тему.
Здесь тот вопрос. Он ведь ничего не нарушил?
Ведь зашёл в тему, после "трёх суток с момента публикации одного с ключевых сообщений".
Или в этом что то не так?

Свое мнение человека - лучше сказать об этой ситуации, так же мне интересно услышать мнения друзей пользователей, если они захотят его сказать.

лучше зайти, потому как если он не зашел , как будто это для него не важно. Получается занятие сновидениями на втором месте. И здесь получается , а что это для него? Просто хобби , как для многих , занятие сновидениями , или если человек рассматривает сновидения как реальную возможность путешествовать по вселенной , выйти за рамки этого мира. Что есть для человека мир , это то что принято , а сновидения хобби для этого мира. Или мир это такой большой Мир , где много много миров.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вс янв 01, 2023 4:56 pm

Участник должен будет решить, что ему делать с этим фактом?

Я иногда не вдупляю. Просто когда череп трещит или чуть живая от усталости... или что-то происходит на работе/дома, что очень отвлекает...
Я могу не понимать о чем речь, не могу думать.
Тогда я отскакиваю на некоторое время от ответа.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 01, 2023 8:39 pm

Я чётко знал что можно зайти в тему 29- го, после того времени когда было было написано сообщение. И именно так собирался сделать. Но обнаружил что по непонятным мне причинам упустил то время и что уже 30-е и перечитав правила пришёл к выводу что можно и в этот день, так как ограничения небыло указано.
Я вижу что это ошибочный вывод.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс янв 01, 2023 9:04 pm

......
О теме для сновидения.
Это же путешествие. И в таком случае есть направления, и конечно проводники, каждый с которых может провести в своем направлении.
До сих пор должно всем быть понятно. Дальше труднее, так как человек обладает привычками, которые мешают ему.
Так вот, для того, чтобы отправиться в путешествие в выбранном направлении, человек должен быть способен это сделать. Это такой необходимый момент, типа стоит контролёр на входе и проверяет, есть ли у тебя билет. На каждое путешествие - свой отдельный билет, не бывает "проездных". Это то , что известно способным и умеющим путешествовать, и о чем не знают люди. Таким образом первая опасность и сложность - получить такой билет. Выглядит для человека все достаточно просто, нужно было трое суток не заходить в тему. Но сделать это оказалось сложно , ... И здесь есть две возможности почему.
Одна - это человек не обладает даже минимальным контролем. Поэтому невозможно в искусстве сновидения, с нуля добиться каких то офигенных успехов. Возможно тот человек так и не сможет ничего изменить, и для него все искусство сновидения - это несколько случайно ярких снов и больше ничего, только разговоры.
Вторая причина- это специально созданные помехи.
Это очень важно, понимать, что стало причиной , что не получилось выполнить условие.
Если первое - тогда там своя стратегия, что и как делать, если человека интересует эта тропа.
Если второе - тогда другая стратегия. Мне известно о нескольких участниках, у которых вторая причина, и так же о том, что они не совсем понимают. Так вот , искусственно, специально созданные помехи - это не какой то фокус покус, - это подстроены так обстоятельства на работе, или в обычной жизни, именно в тот период, что участник должен был уделить намного больше своего внимания вот туда , и не смог контролировать свои действия.
В этом случае важно "дотошно вспомнить" тот момент, когда и произошло нарушение, почему так произошло. То есть отыскать тот способ, те мысли, - которые привели к такому результату. Они - не твои.
.....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс янв 01, 2023 9:09 pm

Смайл и Санитар ,- мне видно и понятно по описанию их снов и по выбору истории, что у них получилось предоставить билет, и пойти в путешествие, и каждому показали то, что он искал, в проекции на выбранное направление.
Смайл увидела в своем сне, что именно она делает в этот период жизни.
Я увидел, в чем "секрет" болезни.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс янв 01, 2023 9:18 pm

Физиолог. Здесь ситуация труднее для меня, чтобы увидеть. Я объясню почему.
Это когда человек отправился в путешествие и рассказывает, что он видит:
- Вижу белую стену.
То есть проблема в том, что или тот человек, в следствии своих привычек, во всех путешествиях привык обращать внимания на "моменты" которые не важны. То есть он действительно мог отправится в путешествие, но начал смотреть и ему было интересно, когда поезд проезжал возле белой стены,- он об этом и сказал. Просто на другие объекты, ситуации он не обращает внимания, по привычке, поэтому и не сказал.
Но может быть и другой расклад, это когда он ,даже не зная, совершил какую то ошибку, и не попал в путешествие, но просто этого не понял. Таким образом он видел белую стену, которая снаружи, он не попал вовнутрь, откуда начинается путешествие, но не знал об этом, и решил, что вот та стена, которую он видит- это он видит находясь в путешествие.

Я не вижу, что именно увидел Физиолог.
.........

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс янв 01, 2023 9:26 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я чётко знал что можно зайти в тему 29- го, после того времени когда было было написано сообщение. И именно так собирался сделать. Но обнаружил что по непонятным мне причинам упустил то время и что уже 30-е и перечитав правила пришёл к выводу что можно и в этот день, так как ограничения небыло указано.
Я вижу что это ошибочный вывод.

Какую ошибку мог сделать Физиолог?
Пожалуйста, покажу.
Физиолог, как ты считаешь, зайти в тему для сновидения 30 го числа - это ошибка или нет?

Заметь, я взял в цитату сообщение Физиотерапевта, где он рассказывает о своих действиях и о том, что он увидел, что его вывод, что зайти в ту тему 30 числа,- это есть ошибочный вывод.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»