Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт дек 29, 2022 9:57 pm

Первая.

:-)

Тема для сновидения

Передвигаюсь по дому, в любимом, теплом халате, шаркая тапочками. Достаю из кармана зарядку, думаю, куда же её воткнуть в себя, чтоб хоть чуть-чуть подзарядиться.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт дек 30, 2022 5:45 am

Перед тем как уснуть, я хотел увидеть как можно вылечить простуду, которая долго не лечится.
Во сне рассматривал конструкцию , был очень удивлен тем , как там сделано. Дальше я просыпался и засыпал, каждый раз удивляясь, что когда я просыпаюсь - то у меня не получается думать так, как только что находясь во сне я думал, видел и понимал, что с простудой и как ее можно вылечить. В итоге, после множества таких переходов мне удалось хоть как то понять. Во первых я вспомнил, что в детстве я так уже делал, а во вторых, мне удалось увидеть секрет простуды - это маскировка. В своем обычном состоянии я не думаю, даже не рассматриваю возможность, что именно такие действия приводят к выздоровлению, у меня в голове есть абсолютная уверенность, что те действия ( которые нужно делать, правильно и последовательно), они имеют отношение к другому, да, они вроде хорошие и правильные, просто "не настолько важные сейчас".
Я эту штуку рассматривал дотошно, и видел, что болезнь не есть сильна, но если не выполнять те действия - ее не вылечить. Это такая маскировка.

Меня сильно впечатлило, насколько по разному выглядит ситуация во сне и в моем обычном состоянии, и сколько мне понадобилось усилий, чтобы моим обычным восприятием понять, увидеть, что же я вижу из сна.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт дек 30, 2022 7:51 am

Зашёл в кафе. Внимание привлёк мужчина лет 60-и. Темные волосы с сединой, опрятно одет. Он сидел за столиком один, пил какой-то напиток и с лёгкой улыбкой рассматривал посетителей. Я увидел, что тот мужчина богат - "денег по горло" и что он одинок, знает об этом и его это не напрягает. Он не афишировал свой статус, часто посещал вот такие маленькие кафешки, общался, часто с женщинами.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 30, 2022 11:17 pm

История 4.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср янв 04, 2023 7:30 am

Любой пользователь этого форума может прослушать клип, ссылку на который я покажу в этой теме, после чего у него есть шанс пойти в путешествие в сновидении.
Для этого, он должен увидеть знак.
Знака для него может и не быть, тогда он не увидит. А может и быть, - тогда есть шанс, что участник увидит.
Знак - это необычный, неожиданный звук.

Если удалось увидеть знак- об этом нужно кратко написать в этой теме, указав или в чем необычность звука, или в чем необычность ситуации, когда услышал тот звук.
https://youtu.be/tPv9ZPXmFWU

Написать об увиденном знаке можно в течении суток после публикации этого сообщения.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср янв 04, 2023 5:07 pm

Сидела на диванчике.... из соседнего помещения раздалось щебетание птиц и хлопнула дверь. Решила что к нам пожаловали с канарейками. Затем сообразила, что это телек - оттуда звук.
Когда повернулась, то телевизор в нашей комнате показывал Мэри Поппинс - она садилась в карету с детьми... на нарисованной вазе. С фразой :"Нас сегодня ждут великие приключения! Смотрите не спугните их своими вопросами!!!"
А кучером там был нарисованый пес очень напомнивший мне моего нового занкомого с синим лицом и зелеными волосами.
И еще там была трещина через которую они все аккуратно перешагивали. Трещина на фарфоре на эмали.))

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Ср янв 04, 2023 5:53 pm

Когда я ехала домой, я обратила внимание что смеюсь из-за смеха мальчика, который сидел в автобусе. Женщина которая была с ним, в шутку села на его колени и он смеялся. Этот смех вызывал очень приятное чувство.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Ср янв 04, 2023 6:45 pm

Я занимался своими делами, дома был ещё один родственник. Слышно было, как он зашёл в ванную и закрылся, включил воду. Немного погодя он стал вдруг разговаривать и я отвлёкся на это, проскочила мысль - С кем он там говорит? С кошкой что ли...
Но он вдруг вышел и пришёл ко мне со словами, чего я хотел. Он стал говорить, что я к нему постучал и он даже видел как задвигалась ручка замка и ключ в ней. У меня отвисла челюсть...

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 04, 2023 8:04 pm

Перед засыпанием подумала ну вот сейчас засну, а знака не было и тут у меня живот забурчал. Появилась улыбка у меня вскоре я заснула, во сне я слышу музыку вроде как на улице и район тот не плохой, я вышла и иду по звуку, смотрю, там такой пустырь огороженный размером в теннисный Корт и там танцуют трое бездомных.
Я испугалась их. Я отошла от туда и наблюдала, бездомные стали расходится , но музыка осталась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»