Психиатр писал(а):Источник цитаты Я смотрела подолгу на них. Когда я смотрю на мисс Америка и на Tom начинают всплывать "картинки". Когда я смотрю на девушку около дерева ничего не всплывает.
Поэтому я решила девушка около дерева не совсем "живая" так что она не смогла бы осознавать что-то за пределами этого мира.
Однажды Дон Хуан сказал Кастанеде найти благоприятное место, на веранде, и все, толком ничего не объяснил, никаких таких понятных критериев. Кастанеда катался по веранде, туда сюда, в итоге обнаружил критерий, изменения расцветки. Довольный позвал дона Хуана , мол, смотри, я нашел!!!. Тот предложил ему сесть на выбранное место, в итоге достаточно быстро Кастанеда начал чувствовать раздражение, злость. Дон Хуан вытащил его с того места, и объяснил, что не так важно, что увидел глазами, хоть розовых слонов, важно что ты "чувствуешь глазами".
Понимаешь, про то , что Гроза осознает и с ней возможно сознательное взаимодействие , - можно долго рассказывать и рисовать различные картинки. Но не получится с помощью картинок определять, какой человек "взаимодействует со своим воображением, в голове" ну то есть просто псих, а другие пока об этом не знают, и какой человек действительно воспринимает "действия Грозы".
Гроза, да и весь другой мир живых, который скрыт от обычного человека (не потому что он прячется, а потому что такой настрой у человека), не будет "становится в позу, чтобы обычный человек понял, чтобы у него появились доказательства именно его способом, о том, что кроме него Вселенная переполнена осознающими существами. Они все реально живут, вот в том всепоглощающем здесь и сейчас. Это у человека проблема, - он не видит реальность, он запутался в своих иллюзиях.
....