Санитар
Остановка Внутреннего Диалога.
СообщениеСб дек 24, 2022 7:36 am
Нейрохирург, ты когда нибудь видела сумасшедших? Вот именно такого человека, который сумасшедший, реально, это уже известно и признанно. Возможно он не закрыт, потому что не опасен. Или в твоём опыте нету такого ?
Я вот почему спрашиваю, потому что есть такие люди, которые могут до последнего пытаться находить объяснения и надеется что все сложится именно таким способом, как они представляли, ну пускай с какими то модификациями, но главная суть останется той же. Есть такие люди.
Как такой человек будет действовать, если обнаружит, что не получается, то что он хотел, причем не по мелочам, а вот именно в том, самом главном. Что он будет делать?
Прошло больше суток как было написано это сообщение, но ты так и не ответила.
Так( ЧЕГО СТОИТ? ) вот это твоё заявление?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так же был задан вопрос Физиотерапевту больше суток назад и он посчитал нужным не ответить.
....
Дальше,
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Организационная ошибка. Вопрос был в теме моей задан ему.
Что неорганизованный он человек, это я увидела, так как сама такая же. Но я просто намусорила прыжками в темах от его до своей..
в отличии от тебя, я не создавал бардака прыгая из темы в тему и перемешивая всё в кучу.
Там ты мне задала вопрос и я ответил на него, вот
Нейрохирург
Его заметки.
СообщениеВт дек 20, 2022 7:29 am
У меня вопрос к Физиотерапевту, зачем ты мне написал вот это БРАВО и что это конечно не Славик. Вот зачем?
У меня существует своё мнение, но мне интересно услышать твою цель?
Физиотерапевт
Его заметки.
СообщениеВт дек 20, 2022 2:35 pm
У меня бывает что я вижу что-то, это не является каким-то умозаключением, и вот те видения я пытаюсь описывать. Такой я тебя вижу.
Мне хочется видеть!
.....
По поводу этого сообщения.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты я дам ответ, когда ты ответишь на этот вопрос мой.
Кто тебе сказал?
На этот вопрос я не отвечал, так как он совсем не простой и затрагивает третье лицо, я столкнулся с требованием показать его, но для этого мне необходимо его согласие, ведь может случиться так что если я сделаю неверное действие, то он может и перестать мне помогать понимать некоторые вещи. Этот вопрос типа подставы.
И дело в том, что тот вопрос задал тебе я, и это я с тобой общался, я могу тебе рассказывать о своих действиях, но когда затрагивают другие , то тут надо быть очень осторожным.
...
Ну и вот это.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ну не умею я говорить красиво, но хочется научится.
Несколько раз с тобой пытался поговорить тот кто умеет красиво говорить, но ты.....
В общем насколько я вижу то у него уже нет желания с тобой общаться.