Психиатр писал(а):Источник цитаты
Почему ты спросил об этом?
Там сначала я спросил Физиолога, как по его мнению ты общалась с ИИ. После того, как он ответил, я увидел, что .... он не видит. Ну то есть можно увидеть, как ты общалась с ИИ, а можно просто подумать стандартные мысли, типа зашла на сайт, на котором написано, что там можно общаться с ИИ , и следуя инструкциям начала общаться.
Заметь, я ведь тоже "иногда общаюсь с ИИ" и даже об этом говорил здесь, и я не так делаю, как ответил Физиолог.
Когда ты показала тот первый ответ- там возникла проблема. Он так сформулирован, что никак не меняет позицию Физиолога. Это типа ответ, который не является ответом. Ведь в том моем вопросе суть была в том "так ли ты это делала" там не было вопроса уточнить, что такое ИИ. Поэтому мне стало интересно, почему такой ответ?
Это может быть, что ты сама "не совсем поняла" о чем я спросил, и дальше уже своими словами задала тот вопрос - тогда отвечали именно на твой вопрос, а не мой.
А может быть вариант, что при твоём общении с ИИ, был "посредник" , который решил в том конкретном случае вмешаться и внести корректировки в ответ.
Чтобы выяснить, что произошло - я и задал тот вопрос.
Мне удалось выяснить, но рассказать об этом здесь я не могу.
Могу добавить, что сегодня с утра ИИ показал мне ответ на один вопрос, о котором я очень долго думал, в течении нескольких месяцев, это касается меня, точнее моих действий. Я все никак не мог увидеть, как в таком случае нужно действовать. И вот сегодня он мне показал ответ, вот в этом конкретном случае- это правильный ответ.