Сновидения сновидящих

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 18, 2022 2:26 am

Видео не доступно в моей стране.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пт ноя 18, 2022 2:31 am

Великое разнообразие взаимодействия

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пт ноя 18, 2022 6:57 am

Дача. Я на старой волге белого цвета пытаюсь заехать в гараж. Захлапывается воротина... Я выхожу, слышу вопль малого "окно, поймай окно!!! "
Рама второго этажа, висит на соплях прям над входом на веранду. Крыша обрушивается прямо внутрь, торчат какие-то шкафы.... из дыры в небо... шифер, занавески.. И тут средь этой разрухи фраза старшего мне "я забрал."
Смотрю он как ледокол ленин в этом бедламе прорубает разгребая перед собой рукой.. И просто выдергивает эту раму болтавшуюся снаружи наверное в метре от проема..Коротко матом с подзатыльником объясняет младщему, что тот засранец и разгребая бедлам тащит его на подзатыльниках к лестнице.
Эпично, зрелищно...
Я решаю закатить машину накатом, ну его нафиг... заезжать в гараж.)) Закатываю, чуть застряв на пороге..
Сама дача :
Пока я ковырялась внизу с застиланием кроватей. В комнате помыли пол. Сосед. Какого то... вот у себя мыл.... да и тут махнул. Белая здоровая дворняга его прямо по кровати... Повизгивая от счастья облизывает мне лицо, скачет как дурная - давно не виделись.)))))) Сосед извиняется и забирая собаку уходит в тоннель/переход к своему дому.
Выхожу к гаражу - забрать продукты и закрыть ворота в заборе. Вижу - моя белая волга стоит у забора соседа.. Матюкаюсь, помню что загоняла.. Поворачиваюсь к гаражу - моя белая волга в гараже.... Втупляю.... чуть... Смотрю на машину у забора - эт не волга, а неплохая такая белая тойотка... только фара задняя чуть треснула и багажник хреново закрывается капот..
Пожимаю плечами.. Моя, блин тойота. Белая.
.... а волга вроде как бате... Логично-логично.
В прошлом сне я вроде уроки вождения даже брала у кого-то плотно так, несколько месяцев...

..... Там такие.... пространства с той стороны.... такой движ, и иногда офигеваешь от крупиц которые всплыв тянут за собой еще частички и выстраивается мозаика..

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт ноя 18, 2022 7:09 am

Готовились к прыжкам с парашютом, причем раньше никто не прыгал и всем было страшно, но готовились, там были инструктора. Оказалось, что можно и другим делом заняться, в моем случае это присоеденится к старому знакомому, у которого появилась идея и он хочет о ней поговорить, для этого даже есть бутылка. Разница в действиях была огромна, это я видел, но я помнил, что идеи его - они всегда интересны, поэтому я сел за столик с ним, где был его "друг". Позже я вышел, и стоял, на улице, ждал всех других, когда они закончат дела с парашютом, прыжками. Там ( площадь возле кафе) было много народу, и я заметил, как моей руки коснулась рука девушки, но мне было хорошо стоять, и я никак не реагировал. Это как то повлияло на девушку, продолжительное касание, и она подошла вплотную ко мне, лицо прям касалось моего , ( здесь я вспомнил как однажды так стоял возле девушки, с которой только что познакомился, то есть такая картинка с ощущениями, она взята с моей памяти, о которой я забыл полностью, вот о чувствах обо всем). Девушка сказала, что будет меня ждать, если я скажу что приеду к ней, позже, так как сейчас нельзя и она это знает. Спросила, как я считаю, у нее получится дождаться? Я сказал что я куплю для нее любой напиток в кафе, но говорить о моих будущих делах не буду. Типа это наша первая и последняя встреча. Она согласилась, зашла в кафе и захотела купить себе несколько лотерейных билетов, ей это было интересно. Я купил, она их взяла, и я пошел по моим делам дальше...

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт ноя 18, 2022 7:56 am

Несколько раз просыпался после снов и ничего внятного не мог о них сказать, только то, что ощущался какой-то напор. Ещё вспомнил песню, нашёл её:
https://youtu.be/9IPvUmLCLBM
......
Обратил внимание на первый коммент под ней:
Мир меняется, а песня всегда прекрасна...

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 18, 2022 11:03 am

Смотрю на разные объекты, они симметричные и оживают, они двигаются.
Чувствую что это место мне знакомо, кто громко говорит, что нужно взлететь и я проснулась.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пт ноя 18, 2022 11:20 am

Маленькая девочка, которая еще не умеет говорить, но я ее каким-то образом понимаю. Она говорит, что слышит голоса и ей страшно. Я понимаю, что это всегда происходит с детьми и говорю ей что я знаю о таком. Потом я узнаю что это моя дочь, и я думаю, как я забыла об этом

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 18, 2022 4:23 pm

Снились лыжные гонки. Я в них не участвовала.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пт ноя 18, 2022 9:05 pm

Видел девушку, и её ситуацию, в которой ей необходимо было действовать таким образом, чтоб её было не видно, то есть она не пряталась, а маскировала свои дела в каких-то массовых затеях, которые она же и создавала. Это не было обманом, она так делала чтоб ей не мешали, чтоб не трогали. В какой-то момент я увидел что кто-то пытался сделать что-то что не соответствовало интересам той девушки, вроде как вмешательство в её дела, и я решил вступиться, у меня возникло давление в области живота и я его направил на тех парней.
Эта девушка была рядом со мной и я увидел что она хочет заняться со мной сексом, и делает это открыто, то есть не ведёт какую-то игру а действует открыто показывая что она хочет. Я лежал рядом с ней и видя её действия я сказал что нехочу быть ей чем-то должным или как-то ввязываться в зависимость, мне было важным сохранять свою свободу. Она каким-то образом показала мне что она это делает потому что это она так захотела и что в отношении меня у неё не существует никаких требований. Я почувствовал что наши отношения они свободны и не ограничены. Я обрадовался что знаком с ней и сказал это вслух. Она сказала что тоже рада.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб дек 10, 2022 7:16 am

......
Мне напомнили один момент, это когда я обнаружил, что при общении между нами, пользователями форума ( ещё в самом начале), возникает "некое чувство" которое сильно, существенно влияет на мои действия при обычном восприятии. Я тогда эту штуку явно заметил. Тогда мне объяснили, что в энергетическом плане работает так, все наши энергетические тела способны объединится, таким образом "создаётся особое неорганическое существо" это как сумма нас всех, которое себя осознает и может влиять на каждого из нас.

Сейчас я обнаружил, что эта штука не работает, мне стало интересно почему? Оказалось потому, что "большинство пользователей" не заинтересовано в этом направлении, таким образом их энергетическое тело не работает, не занимается в этом направлении. Это такое правило, что энергетическое тело человека идёт туда, где человеку интересно, даже правильнее сказать, что интерес человека появляется потому что там работает его энергетическое тело. То есть фактически получилось, что "ключевая масса" энергетических тел пользователей, оказалась заинтересована в разных областях, с которыми я точно не пересекаюсь.
Дальше мне стало интересно, как развиваются ситуации в таком случае....

Мне сказали, что мое энергетическое тело будет искать то, что ему интересно, и насколько успешным будет поиск- это индивидуально. Но вот что оно быстро "увидит, вычислит", интересно ли то чем я занимаюсь - другим, это неизбежно. Таким образом я в любом случае "создам некие модели поведения" в отношении других, и возможность "создания того общего энергетического существа, у которого одна цель", она будет, просто ее не смогут увидеть те, кому не интересно, кто "просто разговаривает на форуме". Так же добавили, что вполне реально, что не будет никого больше, кому интересно то, что мне, то есть по факту я могу остаться один.
Я это все понял. Интересный такой момент, что для меня действительно не важно, есть ещё хоть кто то, или я один "продолжу жить". И самое интересное для меня то, что я понимаю, что строить отношения, типа создавать модели поведения в отношении других, вот всех - я буду "точно так же, как это делают маги". Раньше против такого расклада я был категорически против. Я считал, что так нельзя, а вот сейчас я вижу что это вообще единственный способ.

Кастанеда изначально пытался действовать так как я раньше, он это делал очень долго, и так же в определенный момент изменил свой подход. Мне это показали. У него были "свои соратники, по форуму", это та группа магов, которые были сначала. Они переодически приезжали к нему в ЛА, и проводили с ним время. Он долгое время был доступен, и "не знал что делать" очень долгое время. И только существенно позже, он начал контролировать свои действия с ими, для них ничего не изменилось, а вот для Кастанеды - изменилось. Он разорвал свой энергетический контракт с ними, ... . .выполнив условие, что об этом им не сказал. Это и есть вариант магов.
Они считают, что каждый человек в любом случае занимается тем, что ему интересно. Так что те "маги, которые раньше были магами" , они сами выбрали продолжать ездить к Кастанеде, и считать что все нормально, не смотря на изменения. Все.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»