Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 23, 2022 11:32 pm

Физиотерапевт писал(а):просто ПУСТОЗВОНСТВО, равнозначно если бы ты написала и так:
Бла хру орен кудашено и окун базила, укан забер карабаши, харкен на дно она легла.
И то, даже в этом есть нечто поэтичное))))).

Ты, я так увидела уже всё понял, но тогда..
Я знаю что у меня было, а чего не было, так что ты решения за себя принимай, и хвали себя, за то что понял и так мило написал об своих знаниях!
За меня не нужно ничего расписывать, а рассказывать о том, как у меня, ты конечно можешь, видимо тебе так нужно, именно так.
Но у меня иначе, я знаю и помню что со мной было и насколько то было интенсивным, но тебе же не интересно узнать, тебе интересные продолжать свой полёт мыслей, а?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт ноя 24, 2022 10:49 pm

Мне предложили такой вариант:
Если ты не согласна с моим заявлением о том что в твоей жизни такого небыло, значит у тебя должна быть как минимум одна ситуация, история, в которой видно твоё решение и действие(прыжок).
И попросили чтоб ты описала эту историю.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 25, 2022 9:16 am

Физиотерапевт писал(а):Если ты не согласна с моим заявлением о том что в твоей жизни такого небыло, значит у тебя должна быть как минимум одна ситуация, история, в которой видно твоё решение и действие(прыжок).
И попросили чтоб ты описала эту историю.

Учить в УКЛА, это именно прыжок.
Я приняла решения учить в университете, это было желание, и я стала делать действия направленные на это желание.
Вначале я устроилась читать лекции при университете, курсы повышенная квалификации, потом попала на панел (panel) для студентов магистров, там я дала хорошее интервью и меня заметил начальник школы бизнеса УКЛА, но начался ковид, и только сейчас в это лето снова возобновились разговоры и я начала читать лекции осенью.
Дома никто не поощрял моё желание, даже были скандалы, что я не должна это делать, но я хотела попасть на факультет.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт ноя 25, 2022 2:26 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Учить в УКЛА, это именно прыжок.
Я приняла решения учить в университете, это было желание, и я стала делать действия направленные на это желание.
Вначале я устроилась читать лекции при университете, курсы повышенная квалификации, потом попала на панел (panel) для студентов магистров, там я дала хорошее интервью и меня заметил начальник школы бизнеса УКЛА, но начался ковид, и только сейчас в это лето снова возобновились разговоры и я начала читать лекции осенью.
Дома никто не поощрял моё желание, даже были скандалы, что я не должна это делать, но я хотела попасть на факультет.

Это подходит , но Физиотерапевт спрашивал о другом.

Можно сказать так, что это подошло как ответ в его случае, если бы ты согласилась, что больше ни в каком направлении, ни в какой области ты не достигнешь результата, вот только с УКЛА, и все, но тебя бы такое устроило. Тогда да.
Но посколько в твоей жизни есть и другие области , где ты что то делаешь, где есть какие-то твои надежды, пожелания, мечты - то ситуация другая. УКЛА - не является центром твоей жизни.
Если тебе интересно о чем спрашивал Физиотерапевт, то ищи то событие.
Если же нет, то боюсь, что с тобой будет интересно разговаривать только тем, для кого именно тот университет является центром жизни, - это нечто большее, чем университет. Такое направление, и далеко не известно, насколько ты понимаешь происходящее там.
Вот такой выбор.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт ноя 25, 2022 9:56 pm

Нейрохирург, Захотелось тебе рассказать одну вещь. У меня так иногда бывает, что во сне я вижу "странных людей", по моим причинам я их называю Операторы. Меня этому никто не учил, так что совершенно спокойно можно считать это просто моими глюками. Так вот, я тебе хочу рассказать об одном таком сне, в котором, совершенно неожиданно для меня, ко мне, вот именно в тот дом, где я тогда находился, в том состоянии, в котором я был , пришла компания Операторов, несколько шикарно одетых женщин, и пару мужчин, которые были затменены вот той шикарностью, даже можно сказать врождённой в нескольких поколений воплощённой аристократичностью, женщин.
Я был шокирован, это даже круче, чем трубочист и королева, я так же удивился, что никак не могу им воспрепятствовать, они могут ходить, рассматривать мой дом в мелочах.
Оказалось, что это "твои Операторы", это те, кто имеет с тобой дело, кто советует, что и как делать, чтобы жизнь становилась лучше, и они пришли посмотреть, на меня. По причине, вот зачем ты тратишь свое время и внимание на меня, на то, что я пишу на форуме. Есть ли во мне "хоть что то", - это просто интерес. Рассмотрели, внимательно, хорошо, ну как королева со свитой, убогое жилье простолюдина, да и его самого, в чем одет и так далее.
Прошло некоторое время, и вот, когда здесь на форуме я с тобой "о чем то , очень интесивно разговаривал, настолько, что твое эмоциональное состояние менялось, от этих диалогов", я обнаружил что делаю какие то странные ошибки, ну глупости, как идиот. Когда мне удалось это все разрулить - увидел, что это работа одного с той компании. Я понял, с их точки зрения я абсолютно бесполезное существо для твоего благополучия, ну то есть иметь со мной дела- это пустая трата времени. Мало того, я ещё настолько туп, что даже при моем желании и попытке тех Операторов объяснить, почему это так- я не смогу понять, поэтому они решили иметь со мной дела , типа на моем уровне, тупой дрессировки. Если я каким то образом тебя "раскачиваю эмоционально" тогда мне причинять, с помощью своего искусства, урон. Да, у них это получается. Вот такие честные и открытые отношения построились.
Да, должен добавить, что я, как "абсолютно бесполезное существо", получил статус не только от компании твоих Операторов, и ко мне применяли ( при моих попытках пытаться что то делать с вниманием человека) и в других случаях. Так что с моей стороны, претензий нету, тем более, что был один вариант, когда они сами предложили, сотрудничать "в очень узкой, конкретной области" но тогда я отказался.

Я эту историю рассказал по определенной причине, типа псих, видит глюки, истории почему то рассказывает. Это именно эта причина, и никакая другая.

Дальше так.
Я сказал, что твое желание попасть в УКЛА, - засчитывается. Но ты же не можешь узнать, почему я так сказал ? Понимаешь? У тебя может тыща предположений, а вот причина, почему я так сделал- это я могу сказать. Это у меня есть мой "стройный мир сумасшедшего, в котором все что я делаю- сходится", и вот после того, как я скажу, ты можешь взглянуть, что же стало причиной, чтобы я так сказал.
Так вот, я так сказал, потому что у тебя не было ни одного близкого человека, который бы хотел, чтобы ты там добилась успеха. Вообще ни одного.
Они , твои близкие, каждый по разному, конечно, были бы искренне рады твоим успехам в чем то другом, но вот именно там- это их не интересовало.

Дальше.
Я сказал, что Физиотерапевт задал вопрос о другом. Наверное тоже у меня есть какие то мои, причины психа так говорить, ну ведь сказал же я.
Но и это не все.
Счас я скажу.

Мне интересно, а тебе, Нейрохирург интересно, что ты ответишь на это сообщение? Вот есть то чувство интереса, когда хочется увидеть, что же там написано, что сказано.?
Вот тебе интересно, что ты ответишь на это сообщение?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 26, 2022 4:22 am

Санитар писал(а):
Это подходит , но Физиотерапевт спрашивал о другом.

Очень поверхностно и очень глубоко, так может быть, так есть, вот это чувства, которые со мной, которые мои, иначе, где то там могло..
А тут -вот, так есть, и суть не в той моей печали, суть в этом мире, суть в величии его,, те чувства, те мечты и лимит моего воображения .. закат и всей той красоты, тепла.

Только что на улице, слушаю музыку из магазина

From American pie.
.. was a long long long time ago..
Was time

Hey they are singing a song
We were more than a slice of American pie..
Закат..
More than just a slice of American pie
Воспоминания, сон, который был до приезда в США, щель в одно из будущих, щель. То что я увидела, как будет увидела, что я не могу разумом объяснить своё подчинение той «судьбе», тому, тогда ещё будущему, или я увидела просто расклад на перёд потому что только на это и хватало моей силы на то время, Это был пик.. тогда..

Когда то давно, там на Украине меня просили не приезжать больше в Киев, родители устроили скандал, но я чётко и однозначно приняла решение приехать приехать в Киев, и я приехала, мы гуляли по Киеву, я поехала встретиться с Дороговцевым и отдать ему его книгу, это тоже был прыжок последний раз, закрываю дела.
Такой прыжок на закрытые без слёз.

Потом спустя года, решение быть рядом, пусть так, пусть, но иметь возможность видеть как показывает Санитар, не важно, что огромное расстояние, и тут расстояние это не в плане расстояние, это огромные преграды.
Это хватает, хватает так за живо.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 27, 2022 3:43 am

Заметила, что 20 числа, я делаю ошибки, именно 20 тое для меня день, в который я легко попадаю в ловушки. Странно, что это моё день рождение на оборот.
Я уже увидела закономерность в течение нескольких месяцев.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 28, 2022 8:17 pm

Можно ли придумать слово
Вот одно слово, которое само написалось.
«
Что это за камень марказит? Это удивительный минерал, который широко используется в ювелирном деле. Хитрость этого камня в том, что он требует особых условий хранения после добычи. А все потому, что минерал при взаимодействии с воздухом быстро разлагается. Поэтому в первозданном виде передать его в мастеровитые руки ювелира сразу не получится. Требуется произвести много манипуляций до того, как этот хитрый камень займет свое почетное место в украшении.»
Это не просто так.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 9:57 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Одна я, это хорошо видно, и всё время на меня все орут..везде, и это измотало меня, это меня всю измотало..

Помнишь у тебя был момент, когда ты могла принять решение?
Это когда тебя ударили.

Не имеет смысла удивляться, когда сбываются те решения, которые приняла.
Вселенная справедлива, она сначала спрашивает человека, чего он хочет,- а потом исполняет его желание, это так.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 10:01 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
«
Что это за камень марказит? Это удивительный минерал, который широко используется в ювелирном деле. Хитрость этого камня в том, что он требует особых условий хранения после добычи. А все потому, что минерал при взаимодействии с воздухом быстро разлагается. Поэтому в первозданном виде передать его в мастеровитые руки ювелира сразу не получится. Требуется произвести много манипуляций до того, как этот хитрый камень займет свое почетное место в украшении.»
.

Подходит.

Вернуться в «Свободное общение»