Охота.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 25, 2022 11:46 pm

Пойду на охоту.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Сб ноя 26, 2022 2:35 am

Пойду на охоту.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Сб ноя 26, 2022 5:37 am

Иду.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Сб ноя 26, 2022 7:45 am

Пойду на Охоту.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 26, 2022 7:57 am

Пойду на Охоту я.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 26, 2022 8:00 am

мое решение - идти на охоту

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб ноя 26, 2022 5:09 pm

На охоту!

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт ноя 29, 2022 7:33 am

..........
Правила Охоты в этот раз такие. Необходимо представить что есть два варианта игры, один - это активный, второй - пассивный.
1. Активный.
Выглядит это так, как по улицам испанского городка бегут быки и люди. Если попасть в этот вариант, то обязательно придется бежать, с риском получить травму. В этом варианте есть быки ( у них инстинкты), есть люди которые бегут не думая, почти как быки ( намного хуже) и есть Игроки, эти бегут, понимая, что в игре, и что у них особая цель.

2. Пассивный.
Выглядит это так, как на огромном стадионе есть много зрителей. Они могут быть зрителями игры, концерта, чего то ещё. Момент в том, что считается главным происходящее на стадионе, а не на трибуне. Так вот на трибуне есть люди, и есть Игроки. Задание Игрока в достижении своей цели, при условии, что он остаётся невидимым, то есть вести себя он должен так, как все другие зрители.

.........
Чтобы в конкретный день отправится на Охоту, перед тем как встать с кровати после сна, необходимо выбрать один из этих вариантов, и представить, что ты становишься Игроком в том варианте.

Нужно побывать на охоте в двух вариантах, если кому то хочется, то можно по несколько раз использовать один и тот же вариант, но условие, чтобы участник побывал и в активном и в пассивном варианте, должно быть выполнено.

Рассказывать об охоте- только после того, как закончился день и ты вернулся с Охоты. То есть, когда именно и в какой вариант ты решил отправиться - об этом говорить не надо, после того как попытка закончилась - рассказать в этой теме, как все произошло.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт дек 01, 2022 10:39 pm

Сходил я на Охоту, тем, пассивным способом. Наверное я слишком сильно замаскировался, сначала, а вот когда надо было купить билет, то оказалось , что в одной очереди стою я один, а рядом - человек пять и все за покупкой лотереи. Там один кассир ,но два окошечка, хрен их знает, по каким соображениям люди вообще становятся в два окошечка- но так сделали, что я один стоял и ждал, а рядом стояли другие. В итоге кассир меня спросил, мол что надо, я и сказал.
Смешно получилось , явно я оказался не один из толпы.
Билет не выиграл, так и хочется добавить - ничего удивительного.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб дек 03, 2022 9:43 am

Выбрала активный способ.
Пошла купила билет, когда покупала вернее стояла в очереди, чтобы купить услышала что кто то меня окликивает, девушка девушка.
Я повернулась и увидела мужчину в инвалидной коляске он хотел проехать, когда я посмотрела на него он сказал, опасный водитель на дороге. Я поняла, что это он про себя, я улыбнулась и отошла. Потом купила билет.
Билет без выигрыша.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»