Её Заметки

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт ноя 18, 2022 12:20 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Нет

А как ты можешь знать?
Может просто не видишь?
Ведь на работе же всё было хорошо пока не обнаружилась ошибка.
Да и на лекцию ты наверное тоже шла думая что всё хорошо, или ты знала что жопа и специально так сделала?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 18, 2022 7:37 pm

Физиотерапевт писал(а):А как ты можешь знать?
Может просто не видишь?
Ведь на работе же всё было хорошо пока не обнаружилась ошибка.
Да и на лекцию ты наверное тоже шла думая что всё хорошо, или ты знала что жопа и специально так сделала?

Можно чувствовать, дома я чувствую.
На работе, я не сумела понять во время, что важнее и думала что другие более ответственные чем я, а они и я похожи, так же всё голопом.
На лекцию я шла зная, что плохо подготовилась, так же я не знаю или студенты до конца это поняли, не было такого, что мне задали какой то вопрос и я не сумела ответить.
Я знаю, что могла бы сделать лучше ту лекцию, а сделала по минимуму.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 18, 2022 7:40 pm

Так же ошибка на работе она коллективная.
Любой мог это обнаружить, там не было что что то не работало, там модель выдавала завышенные цены на машины. Цену можно считать сугубо субъективно, все сделалась на авось.
Так как я ответственная за модель до должна была сравнивать с маркетом в общем, могла залечь на другие сайты, в принципе я сделала тестов 5-7 но это было мало, машины они разные, и я проверять должна была, если бы была умнее, а не на авось, намного больше других.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб ноя 19, 2022 11:18 pm

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 21, 2022 4:05 am

Смелость изменить себя, это словами так мало..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 21, 2022 4:05 am

Мало чего передаёт..

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт ноя 22, 2022 3:54 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Смелость изменить себя, это словами так мало..

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мало чего передаёт..

Разглагольствовать можно сколько угодно. Можно писать типа умные слова но нифига не делать для того чтоб изменить свою жизнь.
Так что ты либо прыгаешь, либо нет.
https://youtu.be/MDrBRHP2MGQ
И вот кто круче, чья жизнь ярче и насыщенные, твоя со всеми твоими амбициями ; "директор" , "дорогие машины", "шикарный дом в престижном районе" , ..., или этого простого парнишки Славика, который решился и сделал действие???

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 22, 2022 10:53 pm

Физиотерапевт писал(а):твоя со всеми твоими амбициями ; "директор" , "дорогие машины", "шикарный дом в престижном районе" , ..., или этого простого парнишки Славика, который решился и сделал действие???

Ты что предлагаешь меряться писсськами?
Моя жизнь это не ролик видео.
То что я пишу, это мои заметки, это то, что я заметила и конечно это ноль если смотреть в общем, на сколько это мало в сравнение с Миром, но я не могу охватить мир.
Понимаешь?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср ноя 23, 2022 10:17 am

Хоть ты и не стала отвечать на мой вопрос, но ответ я всё-же получил.
И судя по твоей реакции, в твоей жизни небыло ничего даже похожего на это.
Так что у тебя смелости нет даже на то, чтоб хотябы ответить на вопрос, не говоря уже о том чтобы совершить прыжок и поэтому, ты тому парнишке Славику даже в подмётки не годишся.
А вот это всё:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
...
Моя жизнь это не ролик видео.
То что я пишу, это мои заметки, это то, что я заметила и конечно это ноль если смотреть в общем, на сколько это мало в сравнение с Миром, но я не могу охватить мир.
...

просто ПУСТОЗВОНСТВО, равнозначно если бы ты написала и так:
Бла хру орен кудашено и окун базила, укан забер карабаши, харкен на дно она легла.
И то, даже в этом есть нечто поэтичное))))).

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср ноя 23, 2022 5:42 pm

Это не я такой умный, меня попросили тебе передать:
....
"Для того чтоб исследовать неизвестное, сначала необходимо туда попасть"
....
Ну и с Божьей помощью и моим стремлением, я тебя туда загоню. :-)

Вернуться в «Свободное общение»