Хижина для Мурайи.
-
:-)
Хижина для Мурайи.
Мой милый друг сказал, что не красиво так уходить с форума…
Операторы подкинули ещё одну историю по поводу нашего диалога который стал причиной. …
Мои родители приехали с отпуска из Краснодарского края и рассказали о происшествии с дальними родственниками:
На одной территории два дома рядом. В одном живёт бабушка, а в другом внук с женщиной у которой дочь, 15 летнего возраста. Как то внук обратился к бабушке, можно переписать дом на женщину, мол чтоб она чувствовала себя хозяйкой в доме. Бабушка запретила, но прописала обоих на той жилплощади. Через некоторое время внука арестовали и дали 14 лет за изнасилование малолетней дочери. Нанимали адвоката потому, что все родственники не верили в то, что он смог совершить. Бабушка как то услышала разговор женщины с подругой, то что они с дочкой всё круто провернули. Внука напоили, дочь «позанималась сексом» они положили простынь на место преступления простынь со спермой внука и написали заявление об изнасиловании. Всех этих аргументов хватило, для срока в 14 лет. А теперь они спокойненько смогут это время пожить в этом доме, за это время может и «старая» помрет.
В общем бабушка выселила их по решению суда.
Это я всё к тому, что я применила слово: «гипотетически»…
Я понимаю, что Санитар докапывается до каждого слова и умозаключения. Иногда это хорошо, доводит до – точки понимания. Но в моем случае, так как я не умею правильно изъясняться, а моим близким придется за это расплачиваться, я решила молчать. От молчаливого Смайла, толку мало, поэтому я прошу администратора исключить меня из пользователей.
P.S. Мне было очень приятно с вами путешествовать. Спасибо большое за новое в сновиденье, и за общение.
Операторы подкинули ещё одну историю по поводу нашего диалога который стал причиной. …
Мои родители приехали с отпуска из Краснодарского края и рассказали о происшествии с дальними родственниками:
На одной территории два дома рядом. В одном живёт бабушка, а в другом внук с женщиной у которой дочь, 15 летнего возраста. Как то внук обратился к бабушке, можно переписать дом на женщину, мол чтоб она чувствовала себя хозяйкой в доме. Бабушка запретила, но прописала обоих на той жилплощади. Через некоторое время внука арестовали и дали 14 лет за изнасилование малолетней дочери. Нанимали адвоката потому, что все родственники не верили в то, что он смог совершить. Бабушка как то услышала разговор женщины с подругой, то что они с дочкой всё круто провернули. Внука напоили, дочь «позанималась сексом» они положили простынь на место преступления простынь со спермой внука и написали заявление об изнасиловании. Всех этих аргументов хватило, для срока в 14 лет. А теперь они спокойненько смогут это время пожить в этом доме, за это время может и «старая» помрет.
Это я всё к тому, что я применила слово: «гипотетически»…
Я понимаю, что Санитар докапывается до каждого слова и умозаключения. Иногда это хорошо, доводит до – точки понимания. Но в моем случае, так как я не умею правильно изъясняться, а моим близким придется за это расплачиваться, я решила молчать. От молчаливого Смайла, толку мало, поэтому я прошу администратора исключить меня из пользователей.
P.S. Мне было очень приятно с вами путешествовать. Спасибо большое за новое в сновиденье, и за общение.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты …
.
Это очень интересная история, они , те кто показал тебе эту историю, нашли разницу между мной и тобой. Я знаю сейчас, что ты не поняла этой истории, - это именно из за этой разницы.
Но у меня есть интересная особенность, я могу показать эту историю, - другим пользователям форума. Будем считать, что это твой подарок им.
Так вот, с "понимания Смайла" та женщина, которая подставила внука, типа он изнасиловал ее дочь - это плохая. Это такой постулат, и бабушка по решению суда - выселила, хоть какая то справедливость, не достанется им дом. Хотя внук влетел в 14 лет тюрьмы. Вот так оно все, с точки зрения Смайла.
У меня ...- другая точка зрения.
Там есть тот внук. Он - есть. Это он выбрал ту женщину. И это - ключевой момент во всей истории.
Для Смайла однозначно что выбор того человека, - плохой. Там нечего и думать. Просто об этом узнали позже.
Для меня - не так.
Для меня выбор того человека- это именно его выбор. Если тот внук , когда вот то все обнаружил, - так же обозлился , в смысле как его подставили, - то это все хрень. Вот именно для этого и нужно "гипотетически" чтобы всегда можно было переиграть, мол я люблю эту женщину, а если она сделает такое- то она сволочь и я ее не люблю больше. Это такой стиль жизни, когда обязательно нужно подстраивать свои выводы и слова, под общепринятые понятия.
Я не обязан так делать.
Если бы я оказался в "той истории" на месте того внука- у меня не было бы, что виновата женщина, которую я выбрал. Я знаю, о чем говорю.
Я понимаю, что мог бы попасть в ловушку, и выбрать женщину, которая мне бы сделала плохо, реально плохо- но в этих делах та женщина не виновна, потому что я выбрал ее .
Я не занимаюсь "этой мастурбацией гипотетических выводов" , мой выбор является моим выбором, и если окажется, что мой выбор привел меня к смерти- виноват в этом я, а не ".. летун, американцы, бандеровцы, сосед, начальник..."
Это разное- жить зная что сам отвечаешь за свои действия....
и жить, постоянно пытаясь подтасовать свои действия под правильное в тот момент.
-
Хижина для Мурайи.
Да!!! Это действительно подарок! Мы на последок пришли к точке понимания, что я пыталась не умеючи выразить.
И да я то же считаю, что действия, это последствие выбора. Мне очень нравится фильм «Небесный суд» и фраза (не дословно): «Дело будет рассмотрено по последнему деянию…»
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 1449699857
Или насчёт лжи в которой ты меня всё время обвиняешь:
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 8728901442
Вот именно сам…
И да я то же считаю, что действия, это последствие выбора. Мне очень нравится фильм «Небесный суд» и фраза (не дословно): «Дело будет рассмотрено по последнему деянию…»
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 1449699857
Или насчёт лжи в которой ты меня всё время обвиняешь:
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 8728901442
Санитар писал(а):Источник цитаты Это разное- жить зная что сам отвечаешь за свои действия....
Вот именно сам…
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты
И да я то же считаю, что действия, это последствие выбора.…
Ну так если ты так считаешь, то скажи, вот та бабушка, вот те все твои родственники, ты сама, тот внук, - который сидит на 14 лет- хоть кто нибудь считает, что та женщина не виновна? А?
Или вы все дружно гоните бочку на нее, не смотря на официальное решение государства, что виновен внук в той ситуации, вот у вас "свой Суд" и все рассуждение - это просто лицемерие?
Есть хоть кто то, кто РЕАЛЬНО считает, что та женщина не виновна в той ситуации?
Это не мне нужно сказать, это сама можешь взглянуть, если у тебя хоть капля смелости, чтобы самой себе сказать о своих выводах и решениях в СВОЕЙ жизни.
В этом и разница, между мной и тобой.
Я НЕ выбирал ту женщину, таким образом у меня может быть мнение что она - засранка, вот такая, которая по своим каким то причинам руководствуется хреновыми, ( конечно с моей точки зрения) понятиями, верованиями и т.д. Я вообще считаю, что подавляющее большинство людей, - это не есть хорошие, смелые и так далее существа.
Но если бы я выбрал ту женщину , это был бы мой выбор, и я спокойно послал бы ВСЕХ с их объяснениями, на хрен. Я не обязан согласовывать мой выбор человека, с которым я хочу иметь дело, хочу жить - с обществом. Это ключевой момент. Я осознаю и понимаю, что могу ошибиться, но это не отменяет моего решения самому выбирать и самому отвечать за свои же действия. Так что в моем случае та женщина НИКАК не может быть виновна, вот никак, по той причине , что там есть такой маленький, но самый главный момент. Я выбрал быть с ней. Это решение - имеет силу .
Вот так то , Смайл.
Мой выбор так же в том, что мне не интересно и я не хочу иметь дело с человеком, который не может ничего внятного сказать о СВОИХ же действиях, а пытается затащить все в "гипотетически", чтобы в любой момент можно было так все объяснить, что и не лгала, и ничего такого не делала, и никаких преступлений нету, даже если есть убита и изнасилована женщина...
Заметь - я не обвиняю такого человека, и не говорю что так плохо. Я говорю что именно я не хочу иметь дел с таким человеком, вот как с индивидуумом.
Но я могу взаимодействовать с "толпой" которая так действует, я не требую от них изменить свое поведение - они могут так делать, это их выбор именно так действовать в своей жизни.
У меня другой выбор.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
Посколько мой телефон хочет принимать участие в некоторых общениях ( наверное ему кажется, что он понимает происходящее между людьми) то я передам его мнение о моем диалоге сейчас со Смайлом.
- Женщина не просто хочет , чтобы ты ее выслушал, она хочет , чтобы ты помог ей понять, о чем она говорит.
- Женщина не просто хочет , чтобы ты ее выслушал, она хочет , чтобы ты помог ей понять, о чем она говорит.
-
Хижина для Мурайи.
Я считаю, что каждый человек проживает свою жизнь согласно, тому выбору который принял. Я в своей жизни получила хорошие уроки и меня очень хорошо ткнули «носом», чтобы я осознала какие последствия могут быть, и что мы сами несём ответственность о происходящем, и глупо искать виновных, а так же я сделала вывод, что и судить других очень стрёмно.
Я очень хочу научиться молчать! Дорогой администратор! исключи меня из пользователей, чтоб у меня не было возможности поддаваться на провокации…
Я очень хочу научиться молчать! Дорогой администратор! исключи меня из пользователей, чтоб у меня не было возможности поддаваться на провокации…
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
Вот даже по той ситуации, не для Смайла, а для других женщин, у которых есть ребенок. Там просто, женщина начала жить с мужчиной, и у нее есть дочка, не от того мужчины.
Что главнее для той женщины? Безмерная любовь к тому мужчины, или все таки судьба ее ребенка? Ведь на тот момент она живёт с мужчиной, вот именно с тем. И оказывается, что в том доме командует не она, и даже не тот мужчина, с которыми она живёт.... а бабушка.
Вот попросила своего мужчину о том, что для нее важно, чтобы не в зависимости от бзиков бабушки, у дочери в любом случае было жилье. Сходил добытчик, поговорил, и принес весть, мол извини любимая, не получилось. Для мужика все нормально, он продолжает жить, женщина есть, жрать есть- что ещё надо то?
Это у женщины проблема, хрен знает что делать. Уйти к другому? А чё там лучше ситуация будет?
А с этим что делать то? Ведь у него все нормально, проблем нет, ситуация такая. Вот мудрая бабка знает как сделать, чтобы внучек ни при каких раскладах не смог жить с той женщиной, это мужику показалось, что он выбрал с кем жить.
Вот ты, женщина, у которой есть ребенок, смогла бы продолжать жить с мужчиной, который именно так видит вашу совместную жизнь?
А?
Или что то да меняла бы, искала бы возможность обеспечить жильем свою дочь? Ну например пыталась бы найти мужчину, у которого есть свое жилье, или который, по крайней мере понимает, что для тебя это важно?
Что главнее для той женщины? Безмерная любовь к тому мужчины, или все таки судьба ее ребенка? Ведь на тот момент она живёт с мужчиной, вот именно с тем. И оказывается, что в том доме командует не она, и даже не тот мужчина, с которыми она живёт.... а бабушка.
Вот попросила своего мужчину о том, что для нее важно, чтобы не в зависимости от бзиков бабушки, у дочери в любом случае было жилье. Сходил добытчик, поговорил, и принес весть, мол извини любимая, не получилось. Для мужика все нормально, он продолжает жить, женщина есть, жрать есть- что ещё надо то?
Это у женщины проблема, хрен знает что делать. Уйти к другому? А чё там лучше ситуация будет?
А с этим что делать то? Ведь у него все нормально, проблем нет, ситуация такая. Вот мудрая бабка знает как сделать, чтобы внучек ни при каких раскладах не смог жить с той женщиной, это мужику показалось, что он выбрал с кем жить.
Вот ты, женщина, у которой есть ребенок, смогла бы продолжать жить с мужчиной, который именно так видит вашу совместную жизнь?
А?
Или что то да меняла бы, искала бы возможность обеспечить жильем свою дочь? Ну например пыталась бы найти мужчину, у которого есть свое жилье, или который, по крайней мере понимает, что для тебя это важно?
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитатыДорогой администратор! исключи меня из пользователей, чтоб у меня не было возможности поддаваться на провокации…
Да не переживай ты так. Мир таков, какой он есть.
И если ты хочешь чтобы тебя "исключили" то вполне возможно что твоя просьба будет услышана и исполнена.
Не ты одна в этом мире, есть и другие со своими желаниями и пониманиями.
И , как оказывается, есть такие ситуации, в стороне от которых ну никак не получается остаться.
"Я закрыл глазки и не вижу жопу, значит ее нет!!!".
Я так разговариваю с тобой здесь не по причине, что хочу тебя в чем то убедить, а по причине, что мои выводы, мысли могут читать и другие люди. Так вот , я хочу чтобы было известно о том, как я отношусь к происходящему. Это для меня ключевой момент.
-
Хижина для Мурайи.
Санитар писал(а):Источник цитаты Посколько мой телефон хочет принимать участие в некоторых общениях ( наверное ему кажется, что он понимает происходящее между людьми) то я передам его мнение о моем диалоге сейчас со Смайлом.
У принимающей участие стороны замечательные мнения, но участники с моей стороны говорят: «Очень грубые, и у вас разные восприятия, то что Санитар может даже не заметить, для тебя это «задеть за живое», они не имеют той связи с детьми. Тебя можно за счёт ребенка довести до … не обдуманных поступков, женский инстинкт бесконтрольный…»
Приблизительно понимаю, к чему вы пытаетесь раздуплить меня. Если окунуться в глубины подсознания (это Милашка), то и женщина которую изнасиловали имела предпосылки (выбор) к тому что произошло, и мужчина который мотает свой срок, и народ который живёт в стране с выбранным президентом. И вообще душа которая сделала выбор в какой стране родиться и жить…
Я действительно сейчас в полной прострации. Всё моё внимание поглощает не давно появившиеся «ОНО», не знаю какого пола, союзник или ещё кто-то… В общем назойливо контролирует мое время, с постоянными оговорками, сколько я потеряла или приобрела энергии. Любимая фраза этого существа (пока так называю, оно разрешило, поэтому, что оно действительно существует для меня): «Ты куда, мы здесь и сейчас…»
Так вот ОНО то же решило принять участие: «Каждый человек сонастроин с тем местом где проживает и сломать картинку его мира очень трудно, пример - если вас, десять человек решит, что в джунглях растут ели, они там не начнут расти, а вот если это решит коллективный разум, то джунгли станут смешанным лесом» (как-то так я ещё плохой «переводчик» и воспринимающая сторона, притираемся…)
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»