Хирург писал(а):Источник цитаты
Они решили, что их обманывают. Врут насчет цены. Потребовали полицию.
Мне вот здесь очень интересно.
Кажется, что ты увидела ситуацию.
Сначала одни русские убедили Владельца запустить такую услугу. Он не понимал, типа в той услуге нету большого смысла, но они сказали, что для них есть. Ты , Хирург, даже сама согласилась, что для определённой категории людей, так подойдёт.
То есть некая категория людей, русских, уговорила Владельца создать спецуслугу специально для русских.
Дальше есть вторая категория, которая намного чаще ездит, и считает, что понимает, как за бугром работает. Это такие, тоже абсолютно стандартные русские, просто они намного чаще бывали за бугром и выучили , ну или смирились с некоторыми правилами. Я сам таких часто здесь видел, в супермаркетах. Но они же русские - это видно. То есть , если уже совсем по честному, они должны делать поправку, что за бугор ездят и те другие, для которых понт- это серьезно. Вот в тот момент, когда они обнаружили, что бутылка стоит пять сотен, - они точно поняли, почему так. Они поняли, что им ту бутылку - подсунули.
Так вот, что мне интересно. Хирург, вот с твоей позиции, кто засранец?
Так кто уболтали, трахнули мозги, заставили поверить Владельца, что для русских такая услуга - это хорошее дело.
Или те, кто типа возмутились, мы же нормальные клиенты, зачем вы нам как лохам суете какую то бутылку, которая пять сотен стоит?
Я спрашиваю, потому что вот нету стандартного ответа. Ты просто представь , что ты Владелец, и после таких гастролей, ты уберешь ту услугу, нахрен она тебе нужна. А в глубине души будешь считать, что те русские- да психи они, сами не знают что хотят, только мозги трахают.
То есть какая компания - ошиблась? Вот с твоей точки зрения?
Или они обе действовали правильно и хорошо?