Тема для сновидения
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Ей говорили, ничего такого нету. Живи как все. Вот это и есть мир. Но однажды приехало такси и забрал её туда куда не хотели её пускать.
-
Санитар
Тема для сновидения
Видел разные игры, в которые играли люди, всех правил я не понимал.
В итоге я "погрузился глубже". Я начал видеть что раньше люди осознавали НО, и сотрудничали. Прикол в том, что НО - разные, таким образом и появились разные игры, и целью людей становилось выиграть, это как у животных , чтобы выжила их стая . Все шло более менее ровно, как у животных, пока не начали появляться такие группы людей, которые были существенно быстрее. Оказалось, что в обычном сотрудничестве достигнут пик, быстрее человек не может, таким образом НО предложило, чтобы человек "забыл" о ее существовании, в следствии чего снимаются разные блокировки, и скорость существенно увеличивается.
Человек согласился. В итоге начали выигривать те группы, которые не помнят, не осознают существования НО.
.....
Это интересно.
В итоге я "погрузился глубже". Я начал видеть что раньше люди осознавали НО, и сотрудничали. Прикол в том, что НО - разные, таким образом и появились разные игры, и целью людей становилось выиграть, это как у животных , чтобы выжила их стая . Все шло более менее ровно, как у животных, пока не начали появляться такие группы людей, которые были существенно быстрее. Оказалось, что в обычном сотрудничестве достигнут пик, быстрее человек не может, таким образом НО предложило, чтобы человек "забыл" о ее существовании, в следствии чего снимаются разные блокировки, и скорость существенно увеличивается.
Человек согласился. В итоге начали выигривать те группы, которые не помнят, не осознают существования НО.
.....
Это интересно.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Пыталась найти выход. Для этого последовательно, надо было делать разные правильные действия, как собрать конструктор.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Девушка говорила о том, что хочет поехать в другую область, место, которое вроде как проблемно посетить. Сказала, что пойдёт покупать билеты, но ей ответили, что их якобы не продают, на что она тут же решительно сказала, - А как же "Кристалл"? По её утверждению, это было место, где их можно было купить. Возникла пауза. Её собеседник, будто пытался переубедить её.
-
Санитар
Тема для сновидения
Открывается возможность путешествовать.
Я напишу сейчас, но возможность действовать появится через трое суток.
Сначала мне показали направление, после чего во сне я увидел, как я и другие с этого форума путешествуем в том направлении. Это специфическое направление, и я считаю, что лучше понимать , куда и зачем идти.
......
Это направление связано со страхом. Вот именно эта эмоция, это чувство.
Для того, чтобы отправится в это путешествие, необходимо выполнить такие действия.
1. Описать событие со своего детства, когда было страшно.
2. Описать событие , которое произошло осенью, и которое повлияло на участника.
3. Описать событие, которое произошло во взрослой жизни, и которое вызвало чувство страха.
Каждый участник должен именно в таком порядке показывать события.
Первым покажу я, то первое событие. Кто захочет идти в том направлении, должен будет представить, что такое происходит с ним.
После публикации , будет двое суток, чтобы показать сон, который увидел.
Дальше, третьи сутки для того, чтобы следующий участник показал свое событие...
И снова двое суток , чтобы показать сон.
Так до тех пор, пока каждый, кто желает, покажет свои события.
После этого снова я первым покажу событие второго пункта.... И все пойдет таким же способом.
Открывается возможность путешествовать.
Я напишу сейчас, но возможность действовать появится через трое суток.
Сначала мне показали направление, после чего во сне я увидел, как я и другие с этого форума путешествуем в том направлении. Это специфическое направление, и я считаю, что лучше понимать , куда и зачем идти.
......
Это направление связано со страхом. Вот именно эта эмоция, это чувство.
Для того, чтобы отправится в это путешествие, необходимо выполнить такие действия.
1. Описать событие со своего детства, когда было страшно.
2. Описать событие , которое произошло осенью, и которое повлияло на участника.
3. Описать событие, которое произошло во взрослой жизни, и которое вызвало чувство страха.
Каждый участник должен именно в таком порядке показывать события.
Первым покажу я, то первое событие. Кто захочет идти в том направлении, должен будет представить, что такое происходит с ним.
После публикации , будет двое суток, чтобы показать сон, который увидел.
Дальше, третьи сутки для того, чтобы следующий участник показал свое событие...
И снова двое суток , чтобы показать сон.
Так до тех пор, пока каждый, кто желает, покажет свои события.
После этого снова я первым покажу событие второго пункта.... И все пойдет таким же способом.
-
Санитар
Тема для сновидения
Мне около четырех лет и мне нравится вечером смотреть в окно, которое как раз возле кровати, где я сплю. Это дом, и за окном есть дерево, а дальше уже второй частный дом. Момент в том, что когда я смотрю в окно, то уже темно, в доме включен свет , взрослые заняты какими то своими делами, а я почему то поворачиваюсь и смотрю в окно, хотя там ничего не видно, ведь темно. В какой то момент взрослые замечают эту мою привычку, и решают отучить. Причина, что я могу чего то испугаться, если постоянно смотреть в темное окно. Для этого они отправляют дядю на улицу, ну вот когда я уставился в окно. Он должен обойти дом, подойти со стороны огорода, к тому окну, и поднять снизу пальцы своих рук, постукивая по стеклу. ( Этот момент , что и как должен сделать дядя, как они договоривались, и все другое, я вспомнил, вот как бы .... ведь я же все время был там, просто смотрел в окно, а взрослые обсуждали, что и как делать, в то время мне не было интересно, и я не слушал их, но как оказалось - слышал).
Так вот, дядя пошел, дошёл. Но он же не знает, смотрю ли я в тот момент, то есть ему нужно действовать наугад.
Вот когда он начал кончиками пальцев стучать по стеклу- я в тот момент почему то отвернулся, и не видел, но взрослые ждали этот момент, и увидели, начали мне говорить, мол смотри, смотри. Нужно добавить, что в том возрасте я не знал, что такое страх. Я медленно повернулся, но там уже ничего не было, и мне стало интересно, что мне хотели показать взрослые. Они мне начали объяснять, что за окном может быть "нечто" что может меня испугать, а то и вообще забрать. В этот момент дядя снова начал подымать снизу, стуча по стеклу, свои пальцы. И взрослые опять, мол смотри... Когда я повернулся, то увидел, как стучащие пальцы исчезают. Я тогда не чувствовал ни испуга ни страха, я пытался понять, что делают взрослые. В тот момент у меня мелькнула мысль, что я не знаю, чьи то пальцы, и зачем он так делает,- дальше мысли пошли по направлению, что это какой-то "ребенок" о котором не знают взрослые. И когда я продолжил думать в том направлении, я заметил "странное чувство" . Это было ", начало страха".
Так вот, дядя пошел, дошёл. Но он же не знает, смотрю ли я в тот момент, то есть ему нужно действовать наугад.
Вот когда он начал кончиками пальцев стучать по стеклу- я в тот момент почему то отвернулся, и не видел, но взрослые ждали этот момент, и увидели, начали мне говорить, мол смотри, смотри. Нужно добавить, что в том возрасте я не знал, что такое страх. Я медленно повернулся, но там уже ничего не было, и мне стало интересно, что мне хотели показать взрослые. Они мне начали объяснять, что за окном может быть "нечто" что может меня испугать, а то и вообще забрать. В этот момент дядя снова начал подымать снизу, стуча по стеклу, свои пальцы. И взрослые опять, мол смотри... Когда я повернулся, то увидел, как стучащие пальцы исчезают. Я тогда не чувствовал ни испуга ни страха, я пытался понять, что делают взрослые. В тот момент у меня мелькнула мысль, что я не знаю, чьи то пальцы, и зачем он так делает,- дальше мысли пошли по направлению, что это какой-то "ребенок" о котором не знают взрослые. И когда я продолжил думать в том направлении, я заметил "странное чувство" . Это было ", начало страха".
-
Санитар
Тема для сновидения
У меня было несколько снов с таким, лёгким испугом. Такие ситуации.
Время не закончилось, поэтому я и в этот раз посмотрю сны.
Время не закончилось, поэтому я и в этот раз посмотрю сны.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Видела ребёнка, он был в какой то комнате, вроде только проснулся, он был в кровати. Это всё что запомнила.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Стоял на небольшом расстоянии перед сплошной стеной леса и всматривался в него. Возникло опасливое состояние, что из чащи леса за мной наблюдает туча существ. Когда проснулся вспомнилось что-то типа того, что если "долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя".
Ещё был один сон, в котором я должен был умереть, оказался в родном городе, было страшно, вертелись мысли, что тело некому будет и похоронить. Какой-то другой части было на это все равно, она даже была уверена что ли, что все может случиться совсем иначе.
Ещё был один сон, в котором я должен был умереть, оказался в родном городе, было страшно, вертелись мысли, что тело некому будет и похоронить. Какой-то другой части было на это все равно, она даже была уверена что ли, что все может случиться совсем иначе.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»