Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Смотри, тут где я, я утром не в Макдоналдс езжу, там дешевле, но так же я езжу и не в 5 звездочный ресторан по утрам.
Это кофейня при магазине продуктовом, я могу не только кофе себе утром взять, могу фрукты взять, могу кроусан.
На себя утром я трачу $15 в среднем, если шоколадка или орехи, то то больше. А так $5 стоит обычное кофе с сахаром и сливками, эспрессо стоит $8, я оставляю чаивые $1 или $1.5 ещё за кофе.
Зачем так делал владелец, так как это было выгодно делать, он делал на этом, больше я ничего не вижу.
Мне стало это интересно. Я сначала подумал, что возможно я и ты живём вообще в разных мирах, потом решил посмотреть, что на это скажет телефон.
Я даже подумал. Кофе эспрессо у тебя стоит 8 долларов. Здесь он стоит 90 центов. Странно.
Может зарплаты настолько разные?
Телефон подсказал, что в Италии минимальная пенсия 780 евро.
В Америке минимальная пенсия примерно 1000 долларов.
Да, там выше, но не в десять раз. Тот есть, скорее всего зарплаты, если и отличаются то не в десять раз.
Таким образом на данный момент я не вижу, не понимаю, каким образом чашечка кофе в Америке может стоить 8 долларов. То есть, я понимаю, что и здесь такое может быть, типа стоить та чашка кофе 10 евро- но это уже не есть обычный бар, типа в баре где рядом за столиком "трескает свой круасан Папа Римской".
Мне интересно, сколько стоит один литр бензина в Америке, ну чтобы заправить машину?
Здесь примерно 1.70 центов. Это за один литр бензина.
Может мы действительно живём в разных мирах, и просто не знаем об этом?