Санитар писал(а):Источник цитаты ...... Путин.....
Ещё раньше я смотрел один документальный фильм, о двухтысячных, тогда президентом России был Путин, и в том фильме был один " ключевой момент", он важен, хотя обычный человек не сможет оценить тот момент. И вот в том моменте Путин смог сделать правильно, это не легко. Там было показано " ответы" простых людей, которых касался тот момент, и они сказали " своими словами" что с ними " государство рассчиталось". Например я не видел таких моментов в отношении украинских президентов. Я для себя сделал вывод, что как минимум одно правильное дело Путин сумел сделать.
Совсем недавно я увидел сон о Путине, дела там хреново, это именно с моей точки зрения, так как в том сне его интересовало только сохранение власти, и я решил что он окончательно и безповоротно изменился, ну так бывает, какая то идея фикс в голове и для ее реализации человек пытается удержаться у власти любимым способом. Даже если та идея хорошая.
Этой ночью " снова попал на прием к Путину". Там такой банкет с приближенных, я находился за отельным столиком, он для украинцев, но тех, которых я однажды встретил в моем сне, которые вообще-то и не соррились с русскими, но которые и не играли в разные игры, - есть такие. И вот я увидел как на стене висит такой календарь с большими фотками девушек. Я посмотрел, на фотке ... по физическим данным красивая девушка, а вот по чувствам- ну хреново. Путин подошёл, скривился, перевернул страницу, там другая , но с тем же приколом, вроде красивая но фальши столько, что тошнит, он ещё раз перевернул, и снова то же самое, в итоге он сорвал тот календарь и бросил на пол. Приближенные заволновались, типа царю не нравятся те красавицы, которых они для него нашли и пригласили. Тут Путин пришел к нашему столику и просил меня налить ему украинской водки, вот той с перцем. Я налил, он поднял рюмку и сказал " За Украину", за нашим столиком выпили, его бояре оказались в замешательстве, некоторые выпили, неуверенно, некоторые типа не услышали. Тут появилась женщина, насколько я понял именно она " сейчас с царем" и ее срочно привезли. Путин повернулся к ней, сказал что ее подарки уже куплены и она может их взять, а дальше дал понять, что не хочет больше говорить с ней. Дальше он повернулся ко мне и сказал, что его приближённые превратились в простых жадных бизнесменов, которых интересует только увеличение их капитала, и эта штука его достала. Он решил помочь Украине, вот как " огромный капитал пилили его приближённые" то некоторую часть отдать именно Украине. И спросил меня, что там нужно, если хоть какие то нормальные планы. Я сказал что нужно посмотреть, и через некоторое время я увидел, что дела на Украине , хреновые там дела, запущено много. Нашел один проект, он глубинный, и требует денег, но абсолютно необходим, это такие ключевые моменты, если за ними не следить, то и страна может исчезнуть. Это все произошло быстро, и я Путину сказал , что есть проект. Дальше ужин продолжился.
На второй день с утра " меня пригласили в офис" оказалось, что Путин действительно решил сделать то, что сказал за ужином, он выдал приказ, по которому часть денег пойдет именно на тот проект. Было видно, что приближенным это не понравилось, ведь их лишили части денег, но они согласились.
Тот проект - это необходимая части для страны, в реализации которой могут принимать только украинцы, и только для своей страны. Никаких Америк, никаких Россий, ни китайцев никого другого. Если у украинцев не получится- значит все, нету там тех, истинных украинцев, которые могут действовать для своей страны.
Проект , который происходит по приказу Путина. Действительно, сейчас страна Украина - меняется, и это является следствием, что "много русских денег направлено на это дело в Украине".
Это первый сон.