Дальше , сейчас тот город контролируется украинцами. Представь что ... опять решили провести референдум, ну чтобы уточнить, сколько людей хочет в РФ. Провели. Ты считаешь, что будет прежний результат?
Или окажется, что 99% уже за Украину?
Ответь , вот как ты считаешь.
Вариантов ответов может быть несколько.
Я о том, что вполне возможно что и 99% сначала за Россию, а потом 99% за Украину.
Варианты -1. подделаны результаты референдумов, 2 - народ проголосовал так реально. Причем если поковыряться можно еще вариантов надцать найти.
....... Ну давай опять таки возьмем Лиман - громко и ярко он тут прозвучал в новостях.
Как ты думаешь, сколько реально жителей там осталось на данный момент? Ну тех кто не уехал оттуда в обе стороны?
Кто там вообще голосовал???? И откуда?
Из Европы или со Львова?
Или с Белгорода?
Я не знаю, как там на самом деле референдумы проходили.
Дальше.
То что у тебя там "все настолько хорошо и спокойно",
Тут.... неспокойно. Просто тут говна в людях меньше. Возможно пока меньше.
...... Есть такое выражение "война - войной, а картоху ты посадить обязан".
Возможно это не смешно, блин. И вообще тупая фраза. Но я как-то привыкла сама себе хавчик добывать.
И да, мой городишко с парой сотен тысяч.. Ну может 2500000..Имеет такое количество стратегических заводов.... что мы в восьмидесятые вроде в первой десятке списка на уничтожение стояли в сличае глобальной войны.
А так, да - спокойно. Армяне арбузами торгуют, узбеки сухофрукты возят..... Китайцы лес пилят. Украинцы скамейки из натурального дерева собирают.
Китайцы.. О да - только жить тут туговато по погодным условиям. Разница температур от +30 до - 45.
Причем нефиг делать за сутки/двое температуре сначала подняться до 25, апотом рухнуть до минуса и снегом все засыпать. А потом опять... 25. Тепло - красиво.
Нафиг мы китайцам не нужны. Только как ресурс.
Хотя я этой восточной стране.... красивой стране не особо доверяю. Потому что ресурс то есть. И его пилят.
Че нас завоевывать.. мы сами все раздадим. Всем же нужней чем самим?.
Можем и детей из Сирии на реабилитацию вывезти.
И пару - тройку АЭС построить..
Ну и с барской руки пару тройку регионов подарить. Крым например. А че друзья же - вместе будем жить - социализм строить.
В Виннице коттеджей набуровить от алюминиевого - мужики тяжело работали, пусть на пенсии абрикосики выращивают.
.... А тут оп... и чет не друзья мы получились
Как так?