Хирург писал(а):Источник цитаты То есть если женщина не заморачивается целью "подцепить" мужчину, то у нее шансов теоретически гоораздо больше ему понравиться?
Нет, никак нет.
Прикинь, я своего ВД столько раз отправлял в нокаут, вторые врата сновидения проходил столько раз, сколько раз человек проходит врата в супермаркет, и не смотря на вот это все, только пару дней назад заметил, что "нравится не нравится" в отношении женщин - это не врождённое, это следствие "воспитания" . Мало того, оказывается не нужно "годами трахать себе мозги" , чтобы перестать чувствовать неприязнь вот к определенной женщине, это оказывается можно исправить... за секунду.
Ну то есть не надо из себя выдавливать "рад тебя видеть" - это можно искренне сказать.
У меня, например, было две бабушки, одна с которых мне очень нравилась, а вторая- наоборот. Понимаешь?
Так что в действительности ни мужчина ни женщина понятия не имеют, что и как им делать, - чтобы возникла симпатия . Об этом знают и умеют там действовать их операторы.
Другими словами, твой милый, личный оператор, ( если захочет) может заставить тебя относится с презрением к тому, кто пару лет назад нравился и заставить чувствовать симпатию, почти любовь к тому- от которого чуть ли не тошнило, несколько лет назад. Эта штука - управляемая.
.......
Вот, хотел попытаться объяснить, как у меня произошла перестройка за пару секунд. Это очень похоже, как во сне внимание цепляется за какую то деталь, и все, весь сон тонет в той детали.
То что "оказывалось деталью". В одном случае - нижняя губа девушки , - вот все перевернула, типа сначала в ту точку все собралось, а потом оттуда новый мир построился.
В другом случае - звук стука каблуков, причем конкретной девушки.
Может оказаться вдох, просто вдох.
"Голос" сказал, что этот эффект хорошо объяснить в терминах сдвига точки сборки. Типа я научился "отпускать мою тс" чтобы она находила позицию, в которой именно та, конкретная девушка, - мне нравилась.
Обычный человек так не может делать, у него фиксированная позиция тс, и ему может нравится девушка только если подходит под его настройки, которыми его снадбил оператор.