Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ....
Потом захотелось ну что кто то, кто родной, понял, как хреново, типо сочувствие хотелось..
Лично для меня, развод, был праздником, и я его праздновал)))))!
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ....
Потом захотелось ну что кто то, кто родной, понял, как хреново, типо сочувствие хотелось..
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
.... он сказал мне посмотреть на своё поведение, ...
Физиотерапевт писал(а):А вот это, помоему, тебе дали прекрасный совет!)
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Мне видно, что время идёт, а ты так и не приняла своего решения.
Мне видно, что пока ты не примешь решения, то неважно что и как ты будешь делать, ведь у тебя нет цели и поэтому конечно тебе не видно что нужно делать, ведь ты и сама не знаешь что тебе нужно. Ты просто действуешь на угад, повезёт или не повезёт.
А ещё мне видно что время ограничено и что если ты будешь отодвигать принятие своего решения, а это значит взять на себя ответственность за свою жизь, и не искать виноватых в том что ты так живёшь, то после окончания того срока, времени, уже тоже не будет иметь никакого значения что делать, ты будешь делать то что решат ЗА тебя.
Не знаю видно тебе или нет, но решение я приняла.
Тут есть такой закон 6 месяцев остужение, но можно без остужение подать на разделение, это ещё не развод. Но физически дела не так, как раньше.
Санитар писал(а):Ведь для некоторых людей очень трудно принимать решение.
https://youtu.be/MDrBRHP2MGQ
Странное событие произошло сегодня, я думала что я ответила на это, уже.
Сейчас смотрю и моего ответа нет.
Вот как я узнала, я увидела что реагирую на ситуацию на работе на много смелее, практически не нервничаю и говорю с другими.
Мне было плохо, 2-3 дня назад, конкретно ПЛОХО, так я чувствовала, и я не могла понять, почему так плохо, ведь я не борюсь за любовь, я просто очень переживаю. Я сделала некоторые шаги.
Меня трусило, когда я перевела свои же деньги не на общий счёт, когда я заплатила за свои расходы из своего отдельного счёта. Но я сделала эти действия.
Потом я обнаружила себя на собрание, на работе в не напряжённом состояние. Это было находкой, так как обычно я в постоянном стрессе, а тут достаточно спокойно задаю вопросы, слушаю ответы.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вообщем я ушла и уже пришла, ушла я в четверг вечером, и пришла сегодня, суббота.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей