Санитар писал(а):Источник цитаты Вот как?
Она как то поняла значит, что он "пропал", а не пропал
Но все таки это странно, что он резко отказался, я бы не смогла праздновать, я бы думала что случилось, что-то же случилось если он вдруг отказался
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот как?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Она как то поняла значит, что он "пропал", а не пропал
Но все таки это странно, что он резко отказался, я бы не смогла праздновать, я бы думала что случилось, что-то же случилось если он вдруг отказался
Девушка в последний раз видела своего возлюбленного накануне вечером около 16:00, а затем отправилась на девичник вместе со своими подружками
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты сама обратила внимание на это сообщение?
Санитар писал(а):Источник цитаты И второй вопрос, как тебе кажется, ее возлюбленный чем занялся, ну типа пошел, закрылся и начал ждать день свадьбы, или тоже отправился на другую вечеринку?
я на него не обратила внимание особо то
Если все обычно было - он должен был идти на вечеринку
Санитар писал(а):Источник цитаты Как это, по твоему, объясняется?
последний день холостяцкой жизни, стриптиз можно заказать и все такое
он мог решить конечно, что он еще хочет жить так, это самый очевидный вариант
Психиатр писал(а):Источник цитаты Вот я выудила хоть какую-то мысль теперь. Получается что он правильно сделал для себя. На каком-то уровне он не хотел, но как то все пришло к свадьбе, а он в последний момент решил остановится. И она тоже может на каком-то уровне была рада раз решила праздновать а не плакать
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Только сегодня смогла это увидеть, раньше «не заметила»
Да повезло,
молчать и согласиться так жить, нет.
оператор решил, что я позвоню в полицию, ещё тогда и муж быстро слинял, он уехал и приехал в 2:30 утра.
В полицию я не звонила, я сделала фотку синяка на следующий день и показала родителям.
Потом, я выслала на его телефон тоже, ещё через день, когда он сказал мне посмотреть на своё поведение, он тогда выслал мне какие то синяки на своей руке, не знаю как он их сделал, наверно сам себе, и сказал что это я.
То ложь.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей