Достаточно часто бывает, что сначала делаю что-то.
А потом наблюдаю последствия сделанного. Как в чужом кино. Мелкие такие моментики, когда остается только созерцать результат.
Не фатально вроде, но глупость глупая. Вернее ненужное действие, которое было сделано.
И в котором обычно участвуют время и деньги.
И затраченная энергия.
Дом у моря.
-
Хирург
Дом у моря.
........ а я сегодня почти час включала ноут. Ну тот который я до этого несколько десятков раз как минимум включала. Хотела уже психануть и хозяйке машины позвонить..... но тут вспомнила что дома живут два "хакера".))))
Покликала я младшего хакера. Пришел он, подергал на проводочки, потыкал пальчиком в кнопку запуска и сделал вывод что надо старшего хакера звать. Да отобрать у него кабель. Прискакал старший хакер. Наклонился к креслу моему рабочему... да и вытащил из места, где ручка к сидушке крепится кабель этот, запал тот туда. Обозвал нас с младшим дебилами. И ткнул штекер в гнездо, да на кнопочку пуска нажал. И любовалась я действиями его прям от всей души.
..... я не тупая, я из трамвая. Младший походу тоже.
Покликала я младшего хакера. Пришел он, подергал на проводочки, потыкал пальчиком в кнопку запуска и сделал вывод что надо старшего хакера звать. Да отобрать у него кабель. Прискакал старший хакер. Наклонился к креслу моему рабочему... да и вытащил из места, где ручка к сидушке крепится кабель этот, запал тот туда. Обозвал нас с младшим дебилами. И ткнул штекер в гнездо, да на кнопочку пуска нажал. И любовалась я действиями его прям от всей души.
..... я не тупая, я из трамвая. Младший походу тоже.
-
Хирург
Дом у моря.
Ощущение, что я сейчас ползу на четвереньках по жизни. Причем рывки есть. Рванула - сделала.
А так я как гиганский ленивец.)))
Мееееедленно доползла до кухни - приготовила хрень какую-то... Заползла в мастерскую. Часа два уже раскачиваюсь на генералку тут.
.......
Рывок - длиннющая пауза. Ровно пока не особо получается.
А так я как гиганский ленивец.)))
Мееееедленно доползла до кухни - приготовила хрень какую-то... Заползла в мастерскую. Часа два уже раскачиваюсь на генералку тут.
.......
Рывок - длиннющая пауза. Ровно пока не особо получается.
-
Хирург
Дом у моря.

Да обретет вся земля совершенную чистоту, да станет она ровной, как ладонь, гладкой, как лазурит. Мысленно разместите чистые подношения. Да наполнится все пространство подношениями от богов и людей, дарами явными и в мысли, подобными тем, что преподнес Самантабхадра. Созерцание объектов Прибежища
-
Хирург
Дом у моря.
Вчера перед сном вышла на крыльцо.
Звездная ночь, огромная яркая луна.. Полный сочный диск. И звезда рядом. Яркая,крупная..
Вспомнила разговоры с отцом недавно, что планеты в отличие от звезд...... толи мигают... толи наоборот не мигают. Возникло любопытство.... а вдруг это планета. Пока я шарахалась по двору композиция из звездочки и яркого диска слегка изменилась..
А вдруг это Венера
Она же ближе к светилу... вот она красавица. Между нашей планетой и солнцем..
-"это Луна" - сухой коммент в голове.
........ Был шок. Я уже даже траекторию движения ее вокруг "светила" нарисовала... Прям на небе.
Астрономия - это мое...
Звездная ночь, огромная яркая луна.. Полный сочный диск. И звезда рядом. Яркая,крупная..
Вспомнила разговоры с отцом недавно, что планеты в отличие от звезд...... толи мигают... толи наоборот не мигают. Возникло любопытство.... а вдруг это планета. Пока я шарахалась по двору композиция из звездочки и яркого диска слегка изменилась..
А вдруг это Венера
Она же ближе к светилу... вот она красавица. Между нашей планетой и солнцем..
-"это Луна" - сухой коммент в голове.
........ Был шок. Я уже даже траекторию движения ее вокруг "светила" нарисовала... Прям на небе.
Астрономия - это мое...

-
Нейрохирург
Дом у моря.
Привет,
Такое чувство что я пришла к тебе в гости, с чашкой кофе.
Немного пасмурный день, но кофе помогает взбодрят и слышны волны, чувствую как я успокаиваюсь.
Немного пасмурный день, но кофе помогает взбодрят и слышны волны, чувствую как я успокаиваюсь.
-
Хирург
Дом у моря.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Привет,
Извини, дорогая, меня вчера здесь не было.)
Сражалась с бумажными драконами в долине Контор.
Пришлось тебе одной кофе пить.))))))
Надеюсь, что было не скучно, а спокойно.
-
Хирург
Дом у моря.
Привет.))))
Вернуться в «Свободное общение»