Следует так же сказать, что был такой не супер день для меня, не знаю, что происходит, у меня должны были быт два предложения на новые работы, и двое сказали нет.
В одной компании, убрали позицию в последний момент, а другая мне сказала нет, так как я часто меняю работы.
Её Заметки
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Думала я и даже хотела спросить, но потом я решила, что я всю жизнь именно спрашиваю, как быть, вот как.
И что ошибка не решить самой, даже если я дам ошибочный ответ..
Проблема не в том, что ты хочешь быть независимой, и самой все решать, а в том, что ты хочешь, - чтобы другие с этим соглашались.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Проблема не в том, что ты хочешь быть независимой, и самой все решать, а в том, что ты хочешь, - чтобы другие с этим соглашались.
На самом деле не соглашение их мне нужно.
Но что мне нужно сделать мне с этой проблемой?
Если это так воспринимается.
Ведь я не должна им рассказывать, что я хочу или не хочу.
Но есть такие важные моменты и мне необходимо, что бы с этим считались, вернее мне необходимо жить налаживать, а не продолжать загонять себя в тупик.
-
Санитар
Её Заметки
Если в семейном жизни проблемы ( неважно с какой стороны, жены или мужа) то может повезти и создастся ситуация при которой именно сам человек будет иметь возможность решить, как ему нужно. Так происходит, и в таких ситуациях человек обычно выбирает ничего не решать, ошибочно считая, что у него всегда будет возможность изменить ситуацию.
Один из моментов, когда повезло ( реально) это когда женщина подверглась насилию, в первый раз. Достаточно что есть видимый физический результат. Вот с этого момента она может сама решить, что ей делать с семейной жизнью, и с ее решением согласятся - правило такое.
Она может решить ничего " по серьезному не менять" тогда в этом направлении она ничего не сможет изменить, не существует "второго, третьего и так далее раза" - это все будет результат согласия на первый раз.
Я сейчас рассказываю о действиях, которые имеют силу, и с которыми обязательно придется считаться, это не гуманитарные рассуждения.
Для того, чтобы принять решение в таком случае нужно самой дать ответ на вопрос, - хочешь ли ты продолжать жить с тем человеком? Там не может быть ньюансов, там или да или нет, причем понимая, что при ответе нет он имеет право и скорее всего воспользуется забрать у тебя все, что имеет отношение к нему, а это может оказаться Большая часть финансов.
Суть в том, что человек обязательно пройдет этот момент, обычно он соглашается, "не решать" типа пусть оператор решает, - а его Личный Оператор , будет принимать решения исходя из полной ситуации, то есть учитывая и детей и все, для Оператора ситуация такая, какая есть и его не кумарит *душевное состояние человека". В большинстве случаев оператор , это типа как адвокат, который оценит все моменты и решит, что менять всю жизнь - это сильно и не просчитывается, поэтому проще и надёжнее - стерпеть.
Один из моментов, когда повезло ( реально) это когда женщина подверглась насилию, в первый раз. Достаточно что есть видимый физический результат. Вот с этого момента она может сама решить, что ей делать с семейной жизнью, и с ее решением согласятся - правило такое.
Она может решить ничего " по серьезному не менять" тогда в этом направлении она ничего не сможет изменить, не существует "второго, третьего и так далее раза" - это все будет результат согласия на первый раз.
Я сейчас рассказываю о действиях, которые имеют силу, и с которыми обязательно придется считаться, это не гуманитарные рассуждения.
Для того, чтобы принять решение в таком случае нужно самой дать ответ на вопрос, - хочешь ли ты продолжать жить с тем человеком? Там не может быть ньюансов, там или да или нет, причем понимая, что при ответе нет он имеет право и скорее всего воспользуется забрать у тебя все, что имеет отношение к нему, а это может оказаться Большая часть финансов.
Суть в том, что человек обязательно пройдет этот момент, обычно он соглашается, "не решать" типа пусть оператор решает, - а его Личный Оператор , будет принимать решения исходя из полной ситуации, то есть учитывая и детей и все, для Оператора ситуация такая, какая есть и его не кумарит *душевное состояние человека". В большинстве случаев оператор , это типа как адвокат, который оценит все моменты и решит, что менять всю жизнь - это сильно и не просчитывается, поэтому проще и надёжнее - стерпеть.
-
Санитар
Её Заметки
На счёт работы.
Для того чтобы закончить "диалог с компанией", который ты начала, выполнив действия по попытке узнать, сколько реально стоит специалист твоего уровня - необходимо озвучить ( то есть сказать понятными тебе словами кому нибудь из официальных представителей компании), какая реальная цель твоих действий. После чего компания обязательно даст ответ.
Твой Личный Оператор не смог это сделать,. ( мне неизвестно почему, но вполне возможно, что он "ошибся" в оценке твоих действий, причин, почему ты так делаешь).
Реальная цель твоих действий ( это именно то, почему ты начала и что хочешь узнать) заключается в том, что ты хочешь узнать, почему компания тебе не доплачивает.
То есть нету такого, что ты хочешь больше денег, но есть такое, что ты хочешь узнать, почему в твоём случае тебе ( по нынешнему твоему мнению) не доплачивают? На этот вопрос может ответить только сама компания, так как именно они решают, сколько тебе платить.
Их ответ может быть что они все платят верно, то есть что ты именно столько стоишь.
Может быть другой, что у них была причина так делать, может быть и такой, что они не скажут причину но могут изменить с тобой контракт, при котором тебе предложат именно те деньги, которых ты стоишь.
Суть в том, что если ты поймёшь, а точнее увидишь, что именно этот вопрос есть ключевым в твоих действиях, а именно узнать , почему в твоем случае такая зарплата- тогда ты сможешь его задать, понимая, что если тебе не ответят - тогда ты уволишься. Это так работает.
Конечно можно ничего не делать и ждать, когда изменятся условия, - а потом уже реагировать на произошедшее, - так делают многие.
Для того чтобы закончить "диалог с компанией", который ты начала, выполнив действия по попытке узнать, сколько реально стоит специалист твоего уровня - необходимо озвучить ( то есть сказать понятными тебе словами кому нибудь из официальных представителей компании), какая реальная цель твоих действий. После чего компания обязательно даст ответ.
Твой Личный Оператор не смог это сделать,. ( мне неизвестно почему, но вполне возможно, что он "ошибся" в оценке твоих действий, причин, почему ты так делаешь).
Реальная цель твоих действий ( это именно то, почему ты начала и что хочешь узнать) заключается в том, что ты хочешь узнать, почему компания тебе не доплачивает.
То есть нету такого, что ты хочешь больше денег, но есть такое, что ты хочешь узнать, почему в твоём случае тебе ( по нынешнему твоему мнению) не доплачивают? На этот вопрос может ответить только сама компания, так как именно они решают, сколько тебе платить.
Их ответ может быть что они все платят верно, то есть что ты именно столько стоишь.
Может быть другой, что у них была причина так делать, может быть и такой, что они не скажут причину но могут изменить с тобой контракт, при котором тебе предложат именно те деньги, которых ты стоишь.
Суть в том, что если ты поймёшь, а точнее увидишь, что именно этот вопрос есть ключевым в твоих действиях, а именно узнать , почему в твоем случае такая зарплата- тогда ты сможешь его задать, понимая, что если тебе не ответят - тогда ты уволишься. Это так работает.
Конечно можно ничего не делать и ждать, когда изменятся условия, - а потом уже реагировать на произошедшее, - так делают многие.
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Я когда читал о твой ситуации, то заметил что у меня возникло чувство радости. Я обрадовался что у тебя появилась возможность самой решить, как ты хочешь жить!
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а): Я когда читал о твой ситуации, то заметил что у меня возникло чувство радости. Я обрадовался что у тебя появилась возможность самой решить, как ты хочешь жить!
Это точно, я знаю, что у меня есть сейчас такая возможность.
Но ситуация очень тяжёлая.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Плохо себя чувствую, сил нет, как то всё грустно.
Но объяснить себе этого не могу, почему?
Разве, я хочу жить в болоте, разве мне нравится когда меня оскорбляют?
Нет же, тогда почему мне тревожно, именно чувство тревоги.
Чего я боюсь? Разве я боюсь меня что то, ведь, нет же я с лёгкостью меняю работы, почему же страшно с этим разводом.
это что то, что раньше я не делала.
Но нет другого выхода.
Разве, я хочу жить в болоте, разве мне нравится когда меня оскорбляют?
Нет же, тогда почему мне тревожно, именно чувство тревоги.
Чего я боюсь? Разве я боюсь меня что то, ведь, нет же я с лёгкостью меняю работы, почему же страшно с этим разводом.
это что то, что раньше я не делала.
Но нет другого выхода.
-
Хирург
Её Заметки
Не бойся.
Иначе может оказаться так, что ты будешь стоять ночью,в одних тапках и халатике на улице и вообще не знать куда и как бежать.
Иначе может оказаться так, что ты будешь стоять ночью,в одних тапках и халатике на улице и вообще не знать куда и как бежать.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Плохо себя чувствую, сил нет, как то всё грустно.
.
Тебе никто не поможет, потому что невозможно помочь. Ты все равно выберешь то, что тебе нужно.
Это как Смайл выбрала защищать своих близких при любых раскладах, для неё это главное. Это не есть плохо или неправильно,- это просто такой выбор.
У меня другой момент, для меня главное другое.
То же самое и у тебя, есть что то, что для тебя главнее всего остального, и ты будешь действовать в том направлении. Человек страдает из за того, что он "не хочет видеть" что для него главное, а все время пытается слепить картинку, при которой он сам выглядит прекрасно в глазах других ( по его мнению) и происходящее не цепляет вот то, что для него важное. Если же перестать "лепить фанерные картинки для фасада своей жизни" то жить начинаешь по настоящему. И тогда, если для тебя, окажется, главнее всего жизнь твоих детей- то ты без проблем сможешь все так делать, чтобы по максимуму ( исходя из своих понятий) помогать им. Здесь вопрос развода - вообще не вопрос. И так и эдак можно, муж все равно не имеет никаких возможностей как то влиять, он просто будет обнаруживать себя перед фактами. Женщины с таким целями - есть, и для них вообще не имеет значения, за кем они замужем, реально, любой из их избранников имеет четкие обязанности, которые никак не может нарушить, дешевле выполнить.
Если окажется, что для тебя важнее что то другое- ну то ты будешь действовать по другому.
Но может оказаться, что победит страх, тогда человек "не решает" он просто ждёт, пока все рассосётся, ведь именно таким способом он и решал , точнее, типа решал, все предыдущие проблемы. Это так же решение, - оно означает ничего в жизни не менять. И в этом случае не важно, разведется или нет, - в жизни ничего не изменится. Я знаком и с такими женщинами.
......
Так что единственная точка, где ты можешь попытаться хоть что то сделать - это увидеть, что же тебе нужно. Если получится, значит у тебя есть шанс прожить часть жизни, делая сознательно то, что ты хочешь, что ты выбрала.
Если же нет, ну не получается - то не имеет значения, как дальше будут развиваться события, ты все равно будешь пытаться достичь "некие иллюзорные цели" не особо понимая, что это означает, и зачем оно тебе.
Вернуться в «Свободное общение»