Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 5:21 pm

Интересная мысль.
Есть много разных интересных мыслей. Мне нравится разговаривать, когда приводятся факты, то есть официальные заявления официальных лиц стран.
И только после этого рассказывают выводы.

Я так понял, что это какой то депутат ( американский) говорит, что РФ не может проиграть.
Вполне нормальное мнение.
Но дело в том, что в той же Америке есть и "другие депутаты " которые утверждают, что ( здесь уточнение) режим Путина должен потерпеть военное поражение, они настаивают на именно военном поражении, а не каких то переговорах.
Мне интересно, Смайл, тебе известна такая точка зрения? Или ты о ней никогда не слышала?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 6:55 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

То есть санитарочка на линии фронта. Даже шиться могу.
Та тема, где от меня реальный толк будет, может кто-то выживет.
Я об этом думала.

......
Санитар писал(а):. Если бы я был в Украине- я был бы на фронте, - это законы, я это понимаю.

Это такой момент, который внимание человека не цепляет и не понимает.
Я знаю, что возможно всего несколько пользователей ощутили странность , в этом моем сообщении, а другие вообще ничего не заметили.
Поэтому я знаю, что никто из прочитавших не услышал и не понял моего сообщения. Ведь для того, чтобы понять, что я сказал, нужно знать причину, почему я так сделал бы, или признать, что вот то мое действие, а именно , если бы я находился в Украине то был бы на фронте- не зависит от меня, типа есть такие ситуации, когда мои слова не имеют значения, и я "покорно выполняю то что приказывают".

У Хирурга просто, она поехала бы на фронт ( в случае необходимости) для того, чтобы оказать помощь тем, кто убивает других.
У меня такая же причина? То есть я бы пошел на фронт, чтобы оказать посильную помощь (поднести снаряд, или что то попроще) чтобы помогать тем, кто убивает других?

......
Вот так и идут диалоги, когда человек не слышит и не понимает другого.
Или есть хоть кто то, кто сможет сказать хоть одну причину, по какой Человек может оказаться на фронте, где убивают людей, с двух сторон? Есть такие?

Хирург

Сообщение Хирург » Пт сен 23, 2022 7:22 pm

У Хирурга просто, она поехала бы на фронт ( в случае необходимости) для того, чтобы оказать помощь тем, кто убивает других.
У меня такая же причина? То есть я бы пошел на фронт, чтобы оказать посильную помощь (поднести снаряд, или что то попроще) чтобы помогать тем, кто убивает других?

Ты за меня то не передергивай.
Умный ты наш.
Да, блин. Была бы повестка - пошла бы. Вены вязать и опарышей вытаскивать. Из ляшек гниющих.
Мы же братские народы. Забыл чтоль?
И тебя бы вытащила. Там сам разбирайся как тебе дальше. Брат.
Снаряды бы ты подавал. Рецепт коктейля Молотова выучи. Это попроще чем снаряды.
У меня там цель другая. Снаряды сам подавай.
Если я хоть одного вытяну с того света до лазарета, уже хорошо будет. Какая там у тебя нашивка будет мне пофиг, если фонтанчик крофи бъет. Пусть там тебя и штопают потом хирурги военные. Прости если в лазарет не с той стороны притащу.
Так понятней?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 8:46 pm

Ты за меня то не передергивай.
Умный ты наш.
Да, блин. Была бы повестка - пошла бы

Да действительно, чего это я. Лучше уточнить.
Ты бы пошла в армию РФ или в армию Украины?
Вопрос, на который обязательно ответить, если хочешь общаться со мной.
Второй вопрос, попав в армию ты бы делала " что хотела" или бы была вынуждена выпонять приказы?
Тоже обязательно ответить.

Ну и наконец, здесь уже интересует твое мнение, что , вот по твоему, там делает туча мужиков на фронте? Они что бальные танцы разучивают? Ты считаешь, что попав в тот замес ты могла бы диктовать свои условия, кому и как помогать, да?
Они реально убивают друг друга, и твое незнание, непонимание происходящего никак тебя не защищает .
Это тот же самый бред , как "парень " попадает в мобилизацию, вот идёт по волне, не думает, не решает. Там - по другому. Это у тебя , как и у подавляющего большинства людей, в бардак и ощущение, что можно и так и эдак. Люди - всю свою историю - воюют, они научились так все организовывать, что когда такой "тормоз" как ты попадает в тот замес, то он слишком поздно обнаруживает, что выбора у него вообще нету, и ради того чтобы выжить, он , оказывается согласен практически на все.

Та тема, где от меня реальный толк будет, может кто-то выживет.
Я об этом думала.

это же твои слова, это же ты сказала, что от тебя может быть реальный толк, будешь помогать.
Ну так уточни, кому помогать будешь? Приказы чей армии исполнять будешь?
Это вопрос не обходится. На фронте есть ДВЕ армии, цель у которых - уничтожить врага.
Так что припереться, мол я нейтральная, хочу всем помочь - бред.
Иди в красный крест или другие организации, если ты попадаешь в армию- ты обязана действовать ( и так будет) соответственно, то есть с целью уничтожить противника .

У тебя есть какие то возражения по этому поводу?

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Мне интересно, Смайл, тебе известна такая точка зрения? Или ты о ней никогда не слышала?

Слышала! Моё мнение складывается из информации из разных источников, из общения с друзьями, которые находятся на Украине, в 80 км от боевых действий, и той обстановки которая происходит в стране, под комментарии Милашки.
А так же я тоже вижу сны и узнаю вещи которые открываются вокруг.
Но дело в том, что в той же Америке есть и "другие депутаты " которые утверждают, что ( здесь уточнение) режим Путина должен потерпеть военное поражение, они настаивают на именно военном поражении, а не каких то переговорах.

Я со многим не согласна в правление Путина, но во внешней политике больше плюсов.
Возьмём правление Хрущева, когда были вырублены все виноградники и засеяно всё кукурузой… или Горбачева, распад СССР. Ельцин при котором пошла приватизация промышленных предприятий и в чии руки попали они… Кто пытался развалить страну их руками? Хорошо пришел бы к власти Навальный, что бы было мы бы уже были очередной колонией?
Просто обидно, что мы воюем на территории братской страны с гегемоном который не хочет терять всемирное господство.
Да, это уже не военная операция, и я вижу страшные сны в результате которых, многое может произойти перед тем как начнутся переговоры…

Хирург

Сообщение Хирург » Сб сен 24, 2022 2:48 am

Да действительно, чего это я. Лучше уточнить.
Ты бы пошла в армию РФ или в армию Украины?
Вопрос, на который обязательно ответить, если хочешь общаться со мной.
Второй вопрос, попав в армию ты бы делала " что хотела" или бы была вынуждена выпонять приказы?
Тоже обязательно ответить.

Ну и наконец, здесь уже интересует твое мнение, что , вот по твоему, там делает туча мужиков на фронте? Они что бальные танцы разучивают? Ты считаешь, что попав в тот замес ты могла бы диктовать свои условия, кому и как помогать, да?
Они реально убивают друг друга, и твое незнание, непонимание происходящего никак тебя не защищает .
Это тот же самый бред , как "парень " попадает в мобилизацию, вот идёт по волне, не думает, не решает. Там - по другому. Это у тебя , как и у подавляющего большинства людей, в бардак и ощущение, что можно и так и эдак. Люди - всю свою историю - воюют, они научились так все организовывать, что когда такой "тормоз" как ты попадает в тот замес, то он слишком поздно обнаруживает, что выбора у него вообще нету, и ради того чтобы выжить, он , оказывается согласен практически на все.

это же твои слова, это же ты сказала, что от тебя может быть реальный толк, будешь помогать.
Ну так уточни, кому помогать будешь? Приказы чей армии исполнять будешь?
Это вопрос не обходится. На фронте есть ДВЕ армии, цель у которых - уничтожить врага.
Так что припереться, мол я нейтральная, хочу всем помочь - бред.
Иди в красный крест или другие организации, если ты попадаешь в армию- ты обязана действовать ( и так будет) соответственно, то есть с целью уничтожить противника .

У тебя есть какие то возражения по этому поводу?

Ой дофига вопросов.
Давай начнем так.
Если бы ты пошел по повестке своей Родины. Вот так в ружье. Тебе бы дали возможность.... а он не хочет стрелять. Тогда пусть снаряды подает, ну или че там еще... а, пусть из окопа кричит "Рус уходи!"
Тоже норм.
Не. Тебе ружьишко то стопроцентно выдадут. И попрешь ты родимый стрелять. Возможно в воздух, пацифист, возможно в теплую вражескую плоть. В тех, кто братьями был.
Но ты в другой стране, елки. Такой расклад получился. Можно сидеть и орать из-за угла. Что если бы ты был в своей стране. Ты не в ней, Ты из нее уехал хренолион лет назад. Как-то так.
А я в своей. Меня она даже устраивает, ну как место где я живу. И чем больше живу, тем меньше желания переезжать куда - либо.
Ну да ладно, это лирическое отступление.
Я не военнообязаная. Но если всех в штык поднимут, то есть вариант, что я попадаю под мобилизацию. И не поверишь, под мобилизацию от России матушки. То бишь опять таки хреновый вариант. Ты вот с той стороны снаряды подаешь, я с другой шовник и жгуты с трамадолом в сумку пихаю(или че там обезбол).
Ни разу нигде не слышала, что санитарку под трибунал отдали за то, что она умирающему солдату медицинскую помощь оказала. Чей бы он ни был. А вот их валят как за здрасте, ну те кто с другой стороны. Братья.
И в плен берут. Баба в плену вообще отдельная тема для фантазий. Там тебе и компот и пряники. Яж баба. Да еще и тупая.
Дремучая я баба, блин. Не догоняю что там война.
Опять таки, если всех в штык поднимут по всеобщей и повальной мобилизации. Попрут все. Кто хотел, кто не хотел тоже попрут.
Ходит легенда, что до 65 лет. И от 18.Это всеобщая если.
То есть как в старые добрые времена, писал ты что крестиком вышиваешь и на скрипке в международных конкурсах учавствовал, а попал в жопу - на передовую. Ну как в Афган пацаны шли. 18 лет и ты оп - в гуще событий. С автоматиком.
Хотел /не хотел - какая разница.
В чем пацан сопливый виноват? Хоть с одной, хоть с другой стороны. В том, что ему ногу оторвало на второй день на передовой? Он там за два дня поседть успеет от войны вашей.
Заметь, я в России живу, тут у меня дети на выданье. И оба полу мужского. И еще один мужик знакомый придурок контуженый. Смайл пусть за своих контуженых сама рассказывает.
Мой значит на войну попрет, пацифист. Хош не хош..
Блин. А я такая другому сопляку, которому ляшку прострелили.. "О да ты не наших будешь, подыхай собака."
Ты че дурак???
Оттяпают ему ногу или нет, это уже не моя юрисдикция. Но вытащить его из этой жопы, чьим бы он не был. Да блин, это чисто по человечески как по другому???
Он в чем виноват? Он уже сто раз обосраться успел с войны вашей сраной.
Встречу на поле боя, вот такого вот выступающего тебя, я те зубы вышибу. Первым попавшимся предметом.
И можешь потом дальше говорить, что я гавкаю.
Вот у того придурка контуженого. Фраза была.
"да как так, свои своих убивают???"
А тут фраза другого. В другой момент." Украинцы не Русские."

....... могла пропустить твои вопросы - их много.
Повтори, если не ответила. Или непонятно ответила.

Хирург

Сообщение Хирург » Сб сен 24, 2022 2:58 am

вторая часть - "вынуждена выполнять приказы"
Как и ты если что. Наверное тоже будешь вынужден.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 24, 2022 6:00 am

....... могла пропустить твои вопросы - их много.
Повтори, если не ответила. Или непонятно ответила.

Ты не нервничай. Своим способом, но тебе удалось ответить на два моих вопроса, которые для меня были важны.

Дальше, суть того что я хотел сказать, и о чем я пытался объяснить- это то, что ты будешь действовать именно так, как ты рассказала, причем так будет действовать, точнее будет вынужден действовать любой другой обычный человек, потому что сама машина под названием государство - это серьезная штука, которая умеет заставить человека действовать так, как ей нужно. С двух сторон, и с РФ и с Украины.
Это такой обязательный первый пункт, что если обычный человек попадает на фронт ( не важно с какой стороны) его заставят действовать так, как нужно военной машине, цель которой уничтожения врага.

Вторая часть того что я написал, - означает что я НЕ буду так делать, хотя понимаю что если я окажусь в Украине, то в следствии законов и "оценки с военной точки зрения" моего состояния меня обязательно отправят на фронт. Это очень важный момент, так как я и тогда когда писал то сообщение, и сейчас, "знаю и понимаю" что и как я буду делать, так же я знаю, что ты не можешь понять как это вообще возможно. Здесь главный момент в том - что такой вариант вообще существует для человека. То есть главное осознать, что такое - вообще возможно.
Дальше неизбежно ты попытаешься понять, - а как это, считая что можешь понять и .... проблема.
В этом суть.
В том что когда ты сказала , что пойдешь на фронт, ты автоматически согласилась действовать так ( ну вот так как сама написала) , хотя реально не обдумывала те все ньюансы. Дальше при общении здесь ты поняла, что выхода там вообще то нет, и придется именно так действовать.
Я когда написал, что "если окажусь на фронте" уже тогда знал что НЕ буду действовать по той программе. Дальше этого момента разговаривать не реально, потому что это можно или уметь или нет.

Но чтобы показать, что есть шанс действовать по другому, я могу сказать что "принимать решения, что и как делать в каждый момент" я могу исходя НЕ из приказов, а из "ощущений и моей связи по крови с другими людьми, которых эта война касается непосредственно" . Это неизбежно означает, что меня могут убить "сразу" - но не отменяет моих решений.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 24, 2022 1:58 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Слышала! Моё мнение складывается из информации из разных источников...

Ну тогда я тебе расскажу информацию с ещё одного источника, для нашего диалога я назову тот источник - операторы.
Так вот, операторы это отдельные существа, со своими знаниями, традициями и всем прочим. Посколько это неорганические существа, что с их точки зрения явно высший уровень развития, чем человек, - который является органическим существом, то они общаются и взаимодействуют с человеком, на подсознании . Другими словами, они понимают что делают, а человек их воспринимает подсознательно.
Они "привязаны" к человеку, не имеет значения, как это объяснять, но имеет значение то, что деятельность человека "управляется и контролируется" ими. Это очень похоже, как мужик живёт в деревне, но вне зависимости от того, что он хочет, - он на учёте и его можно заставить работать.

Дальше то, что человек вообще не понимает.
Операторы - это не владельцы людей. У них нету возможности "делать что угодно" с человеком. Так потому, что они - это отдельный живой механизм, а человек- это другой отдельный живой механизм. И у оператора и у человека - единый создатель.
Операторы об этом знают, и действуют соответственно. Люди об этом ... не знают, а точнее, предпочитают не думать.

Для тебя , Смайл, наверное будет понятнее, если привести такую аналогию. Операторы- это как депутаты, которых выбирает человек, причем с условием что выборы - честные. ( Там все честно, так устроено). Работает это так. После выборов у них есть "некий срок" , который не они назначают, это делает Создатель. Причем, что интересно, он не обязан им говорить, на который срок их выбрали. Но вот в то время, когда у них власть- с ними нельзя ничего сделать.
Дальше срок закончился и .... выборы.
Они постоянно их выигривают, ... и вот почему. Здесь я могу показать.
Путин в течении многих лет действительно искал и делал для РФ - хорошо, вот насколько это возможно в его условиях, в тех делах. Это так.
Дальше, в какой то момент "что то случилось" ( не имеет значение, что именно, имеет значение, что произошло изменение), и действие Путина, как главы государства, вот "конкретное действие" - оно стало плохое. Это видно операторам. И это называется "выборы".
Потому что дальше ждут реакцию человека. Если человек поддерживает Путина, причем вот именно в том действии ( не имеет значения, как он себе объясняет) - значит выбор человека НЕ видеть ситуацию.
На этой Земле НЕ существует человека, который не ошибается. Таким образом каждый человек вынужден принимать решение, он "думает и решает сам" что есть что, или согласен, чтобы решение принимал Лидер, а он будет соглашаться.
Это такой развод, это такая технология, которая позволяет операторам постоянно находится у власти людей, - потому что люди в критические моменты ( вот те моменты выборов) своими действиями показывают, что они НЕ хотят сами ничего решать, а согласны с предлагаемыми решениями.

Понимаешь , Смайл. Путин да, он хорош, и все такое, - во многих прошлых делах. Но Вселенная - это намного больше, и (кстати у Путина была возможность уйти хорошо, и не тащить всех русских в задницу, но операторы очень редко ошибаются, они правильно выбрали и он продолжил). Сейчас у каждого русского выбор, как и раньше в отношении СВО , которая идёт по плану.
И русский человек выберет....
Знаешь что?
Чтобы не видеть, - операторы очень редко ошибаются.

Они сталкивают с таким выбором всех людей в свое время и люди показывают, что сами думать они не хотят и принимать решения тоже не нужно им.

......
Это же правильно, именно все так и есть, что происходящее в Украине в течении семи месяцев - это СВО, при которой убивают нацистов и освобождают русских. Ведь все так, правда, Смайл?

:-)

Ну тогда я тебе расскажу информацию с ещё одного источника, для нашего диалога я назову тот источник - операторы.

Это же правильно, именно все так и есть, что происходящее в Украине в течении семи месяцев - это СВО, при которой убивают нацистов и освобождают русских. Ведь все так, правда, Смайл?

Я не знаю, что для тебя является правдой? Но наменя не надо вешать свои выводы. Если ты так хорошо разбираешься и слышишь операторов, почему не отвечаешь на те вопросы которые задаю я:
Если правительство РФ, типа одумались и оставит ДНР и ЛНР, всё прекратиться? Всё успокоится?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»