Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 1:20 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

...... Война на Украине идет не семь месяцев.
Можешь спросить когда танки в Луганской .

Я же говорил, что это не о политике.
Если тебе так хочется спорить и уточнять, то внимательно уточни официальную информацию своего правительства, когда именно оно начало СВО, которое только так старательно называют, а за слова война - в тюрьму.
Не хрен мешать грешное с праведным. До момента начала СВО были в Луганске и Донбассе войска РФ или нет? Или ты хочешь спорить со своим правительством?
Когда официально введены войска РФ в Украину? Семь месяцев назад. Здесь не нужно топать назад, вплоть до Авеля и Каина. Я разговариваю исключительно об официальной информации РФ о ситуации. И там ясно и однозначно сказано, когда началась СВО, что все идёт по плану ( или ты врубила любимую дурочку и напрочь забыла официальные заявления, что все идёт по плану?).
А сейчас объявлена мобилизация.
Так вот, у нормального, обычного человека обязательно возникнет вопрос, - это что блин был такой план?!! Или что то пошло не по плану, - так почему об этом нихрена не говорят народу?

Или у тебя таких вопросов не возникает?

Хирург

Сообщение Хирург » Пт сен 23, 2022 1:42 pm

Не хрен мешать грешное с праведным.

А что из этого грешное, а что праведное? Расскажи.
И война. Ну если уж совсем официально тебе захотелось. По источникам. Так нет ее. Военная Операция идет.
Вопросы возникают, прям куча.
Сегодня вот впсомнила фразу о животных. Она классная. Братья наши меньшие.
Не питомцы, не ушлепки шерстяные.
А Братья Наши Меньшие.
Тут один маленикий пунктик всего дребезжит и то слегка - меньшие. Какому - нибудь мастифу это скажи в килограмм сто. :-)
Твк вот.
Люди. Братья.
А оказывается не братья нихрена. Сплошное говно, блин.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 1:43 pm

Вот за информацию об обмене на бойцов Азовстали спасибо отдельное. Прям в пять утра понеслась шерстить инет.
Нигде ничего вчера не было в новостях. Не видела...

Ты считаешь что там не так?
https://youtu.be/70FFfnUQqaQ
Поскольку ты часто употребляешь Донбасс, Луганск, то тебе очень трудно будет спорить со Стрелковым. Он русский, мало того, он в 14 году был "номер один" там, это именно он начал "освободительную войну против киевского режима".
Человек который тогда реально воевал за Донбасс, причем он там был самым главным, - его мнение , вот хотя бы по Донбассу ну явно правильнее, чем твое, потому что ты "только по наслышке".
Так что или считайся с мнением " истинных патриотов" , которые ну точно против "украинского режима" и которые обладают реальной информацией, или просто не транди о том, о чем не знаешь, о Донбассе и Луганске.

Заметь, я привожу в пример русского человека, который явно не поддерживает Украину.
Так же и в Украине есть люди, которые обладают реальной информацией и имеют свое мнение.
Те же самые азовцы, которые там воевали, - у них тоже есть свое мнение о происходящем, и снова, и мое и твое мнение о происходящем в Донецке, мягко говоря в жопе.
Но я хотя бы могу слушать, что говорят те, кто там реально был, и кто способен оценивать происходящее.

А ты?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 1:46 pm

А что из этого грешное, а что праведное? Расскажи.
И война. Ну если уж совсем официально тебе захотелось. По источникам. Так нет ее. Военная Операция идет.

Вот и хорошо.
Первый и самый главный вопрос.
Эта военная операция идёт по плану или что то пошло не так?
Что говорит твое правительство?
Или тебе это не важно, скажут завтра, что забираем всех на фронт , вот в Украину, ну значит надо, раз так говорят. Сама тоже пойдешь, медсестрой.
Как у тебя?
Есть вопросы на счёт СВО, или там все нормально, и понятно. Как?

Хирург

Сообщение Хирург » Пт сен 23, 2022 1:52 pm

Но я хотя бы могу слушать, что говорят те, кто там реально был, и кто способен оценивать происходящее.

А ты?

У меня возможность слушать людей которые жили в месте, где все это сейчас и происходит.
Не Стрелкова или Путина. Не Зеленского или Байдена.
А таких вот простых людей. Русских, украинцев. У которых за окошками танки катались, которые под матрасами спали. И которые сепарами и ватниками, колорадами русских называют. Но, блин чет в России живут.
Я в политике вообще нифига не шарю. Ну честно, у Смайла спроси.
Только дофига там нестыковок во всем этом. Причем с обеих сторон. Очень много.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 1:57 pm

У меня возможность слушать людей которые жили в месте, где все это сейчас и происходит.
Не Стрелкова или Путина. Не Зеленского или Байдена.
А таких вот простых людей. .

Вот не надо.
Я работаю с "простыми людьми" они ни хрена не понимают.
Таким образом это самое глупое, прикрываться мнением простых людей.
Ведь половина РФ искренне считает, что никакой войны нету, а там бьют бандеровцев, ... Почему?
Потому что им так сказали , а не потому что так на самом деле.
Так что если ты не в состоянии адекватно комментировать заявление своего же правительства, - то лучше просто молчи, ведь дурой окажешься.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт сен 23, 2022 2:12 pm

самом деле.
Так что если ты не в состоянии адекватно комментировать заявление своего же правительства, - то лучше просто молчи, ведь дурой окажешься.

Так правительство. Само такую дичь несет. Что моя дичь дичью не считается. Так непромысловый дичь.
Причем.
Еще вопрос. Правительство России. Не может ошибаться и менять свои задачи.
А правительство другой страны?
То бишь мутки там исключительно русских верхушек.
Ну а президент Украины, ангел во плоти, только нимб не всем видно. Только некоторым.
.
Не могу я о политике разговаривать, факт. Я же не с президентами разговариваю. И не со Стрелковым.
Люди то че вообще не катят? Туповатые, глуповатые.
То есть не те которые шахматы расставляли и партию двигали.
А те которые тупо на этой шахматной доске, огород там у них. Был.
Я же с тобой о войне говорила, не со Стрелковым.
Я знаю, что тупая. Тебе с умным надо поговорить?
Как вижу так и говорю.
Жопа там. С обоих сторон. Вот так не романтично. О войне которой нету.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 2:22 pm

.
Люди то че вообще не катят? .

Так я же тебя спрашиваю как человека .!!!
Это же ты живёшь в РФ.
Это же там семь месяцев идёт по плану СВО, и счас обнаружили , что надо мобилизация. Ты что совсем не понимаешь, что это уже прямо касается твоих близких? А ты мне, что война идёт не семь месяцев и давай рассказивать как много ты знаешь, потому что общаешься с простыми людьми.
Ты бы о себе научилась говорить.
У тебя нету мнения о происходящем, правильно?
Вот только что, сразу донбили бомбас восемь лет.
Какая нахрен разница, что говорят другие, они могут быть тупыми это их жизнь, и не тебе решать, во что им верить . Но тот факт что ты живёшь в РФ и что там сейчас мобилизация - это касается прямо тебя . Если бы я был в Украине- я был бы на фронте, - это законы, я это понимаю.
Я могу говорить мое мнение
А ты можешь?
Если нет- значит нет
Так люди и умирают, ни хрена не поняв, что это вообще было, из за страха закрывая глаза

Хирург

Сообщение Хирург » Пт сен 23, 2022 2:26 pm

Или тебе это не важно, скажут завтра, что забираем всех на фронт , вот в Украину, ну значит надо, раз так говорят. Сама тоже пойдешь, медсестрой.
Как у тебя?

Как ни странно веты не военнообязаные.
Но, по факту.
Да вену перевяжу, смогу. От оторванной ноги всего скорей не выблююсь.
То есть санитарочка на линии фронта. Даже шиться могу.
Та тема, где от меня реальный толк будет, может кто-то выживет.
Я об этом думала.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 3:12 pm

Как ни странно веты не военнообязаные.
Но, по факту.
Да вену перевяжу, смогу. От оторванной ноги всего скорей не выблююсь.
То есть санитарочка на линии фронта. Даже шиться могу.
Та тема, где от меня реальный толк будет, может кто-то выживет.
Я об этом думала.

Это ответ.
Спасибо.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»