Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

:-)

Официальные данные нашего военкома. На данный момент пойдут только те кто призван на переподготовку. Дополнительной мобилизации не будет. Из области ушло более 400 добровольцев. И по его словам 300 тысяч, это 1 процент от мужского населения РФ.
Я узнавала, потому что зять - ракетные войска стратегического назначения, командир отделения. По возрасту подходит. А - в войсках ВДВ, Чечня и т.д.
Мне вот интересно. Ну вот если правительство внемлет бабским стонам и вот возьмёт и одумается. Оставит ДНР и ЛНР. Всё прикрепиться???

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт сен 22, 2022 6:29 pm

Интересно, что существуют ситуации, что когда кто-то собирается убить кучу народа, а его называют правительством. Как будто не могут думать, что на них напали, в тот момент когда это происходит

Хирург

Сообщение Хирург » Чт сен 22, 2022 6:49 pm

Для тебя , Хирург все нормально и логично.

Я вот тут думала про понятие "страшно"
Человек понятия не имеет что такое страшно, пока нос к носу не столкнется.
Страшно это когда тебе печень прострелили и ты понимаешь что вот... жив. Но 20 минут примерно.
Страшно когда ребенок твой у тебя на руках умирает.
Когда ты видишь, что ты в искореженом автобусе в реку летишь или в пропасть..
Или когда тебе говорят что СПИД. Потом привыкаешь и вроде как норм... С ВИЧ вон десятилетиями сейчас живут.
.....
когда тебе говорят что печень прострелили какому-то.... господину в штате Ганжубас.... тебе пофиг.
Господину страшно. Было.
У нас тяму не хватает. Представить как это другим там. В таких ситуациях.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 22, 2022 7:35 pm

Я уточню, это не о политике, это о другом. Поэтому сваливаться и искать виновных - не нужно.
Это о том, что происходит ... СЕЙЧАС.
Я приведу несколько фактов.

1. Объявлена мобилизация.
Дальше уже каждый сам за себя решает, или дальше разыгрывать дурачка, или все таки увидеть этот вопрос,- а на кой хрен они (правительство ) это сделали?
https://youtu.be/JiExcnXN91I
Вы чё совсем психи, даже при объявлении мобилизации считаете, что ничего такого не происходит? Это же не общий поход за грибами, - это мужчин собирают и отправляют в Украину. Б....ь , они же должны хоть что то объяснить, что происходит. А то или всех русских за дураков держат, им нехрен объяснять, или вы такими и являетесь.
Посмотрите в записи все выступления вашего правительства, как у РФ все охрененно и хорошо, и как мощно и остаточно прибыли войско Украины. Что изменилось? Если все так хорошо и идёт по плану, - зачем мобилизация? Вот патриоты и воевали добровольно!!!!!! , за хорошие деньги.
Ну вот как этот момент пройти?

2. Батальон Азова , все командиры .... нету их больше в РФ. Их обменяли, вот именно всех командиров и сотню бойцов , вот того самого батальона, ну о котором говорили, что это нацисты, преступники и все такое, что их надо судить.
Что и здесь дурачка надо включать? Типа они сами ушли? Или все таки можно понять, что "договорились и обменяли".

Этих два факта уже хватает, чтобы засомневаться, что ваши знания о происходящем- что то там не то.
,.......
И отдельно для Хирурга
Война в Украине идёт уже семь месяцев, так что счас начать не понимать, как это убивать, бросать бомбы - не вовремя. Это все происходит.

Я это "видел в моих снах" , раньше, и , посколько я медлителен и туп, то понадобилось время. Но я понял.

Ещё один факт.
В своем выступлении, о мобилизации, Путин сказал, что он не блефует, на счёт защиты вплоть до ядерного оружия. У вас не получится объяснить, зачем ему говорить вот то странное слово, "блеф".
Можешь подумать, знал ли он об обмене бойцов Азовстали.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 22, 2022 8:35 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Интересно, что существуют ситуации, что когда кто-то собирается убить кучу народа, а его называют правительством. Как будто не могут думать, что на них напали, в тот момент когда это происходит

Я хотел поговорить не о политике, не о войне, - а о другом. Вот в какой то момент я "увидел" что вижу эту ситуацию, мало того, я до происходящего видел несколько снов о ней. И вот совсем недавно увидел "всю структуру".
Поскольку я сам видел сны и сам никак не мог раздуплится , не понимал их полностью до недавнего времени, то я не надеялся, что кто то из вас, пользователей сможет увидеть.

Но попытаться показать на "дыры" в понимании, вот в понимании обычных людей происходящего я хотел. Потому что если этого не видеть, - то человек и дальше будет в своем "закрытом ящике".
Это очень важно, увидеть "заплаты".

Не нужно думать о войне, есть очень хороший анекдот, когда изобрели машину времени и в наше настоящее прилетел из прошлого человек, вот его и спрашивают, с какого времени. Он отвечает, что закончилась мировая война, а здесь уточняют, мол Первая мировая война, на что тот человек удивлённо переспрашивает, в смысле Первая???

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт сен 23, 2022 1:04 am

Интересно что Путина последнее время показывали все время понурым. А сегодня он ездил в Великий Новгород, и так прям весёлый был. И даже спрашивал на совещании, которое было чё они такие хмурые.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт сен 23, 2022 1:08 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Интересно что Путина последнее время показывали все время понурым. А сегодня он ездил в Великий Новгород, и так прям весёлый был. И даже спрашивал на совещании, которое было чё они такие хмурые.

Видимо он реально верит, что мобилизация это решение проблемы. И ещё он сказал, что санкции сделали нам лучше, потому что раньше были ленивым на подушке из ресурсов, а теперь сами начали типа искать новые технологические решения.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт сен 23, 2022 9:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я хотел поговорить не о политике, не о войне, - а о другом.

Я читаю риа комментарии, там пишут, что почему же они вернули Украине азовцев если должны были их казнить всех.
Они замечают несоответствие же, но дальше что-то странное, они видят что им врут, но как будто это не важно.

Санитар писал(а):Источник цитаты Если нет, то согласны ли будут русские умирать для защиты тех територий?
Мне кажется они не согласны, но не все это знают про себя.
Мне кажется у них отделилось понимание от себя.
Например человек считает что он хочет воевать, а на самом деле он не согласен. И когда он туда приезжает он ничего не может сделать

Хирург

Сообщение Хирург » Пт сен 23, 2022 1:06 pm

И отдельно для Хирурга
Война в Украине идёт уже семь месяцев, так что счас начать не понимать, как это убивать, бросать бомбы - не вовремя. Это все происходит.

Я это "видел в моих снах" , раньше, и , посколько я медлителен и туп, то понадобилось время. Но я понял.

Ещё один факт.
В своем выступлении, о мобилизации, Путин сказал, что он не блефует, на счёт защиты вплоть до ядерного оружия. У вас не получится объяснить, зачем ему говорить вот то странное слово, "блеф".
Можешь подумать, знал ли он об обмене бойцов Азовстали.

Вот за информацию об обмене на бойцов Азовстали спасибо отдельное. Прям в пять утра понеслась шерстить инет.
Нигде ничего вчера не было в новостях. Не видела.

...... Война на Украине идет не семь месяцев.
Можешь спросить когда танки в Луганской и Донецкой областях по улицам и проулкам катались.
А потом просто долбили периодически по Донецку и другим городам кассетными и какими там еще, не разбираюсь я в бомбах и снарядах.
У меня есть знакомая девчонка с Горловки. 19 лет.
Такая классная веселая. Только на операциях с ней я с ней боялась чутка стоять. У нас ее нежно называли Чикатило.
Чуть подтекала крыша у нее. Ненавязчиво. Всего лишь в 14м или каком там году, они под матрасами с братьями в коридоре спали, чтоб если что осколками не посекло. А родители, они же взрослые - в комнате с большими окнами.
...... У меня несколько знакомых, которые десантура учавствовавшая в боевых действиях. Еще молодыми пацанами. В 18 призвали и попали в ВДВ.
Люди как люди. Классные. Но в определенный момент их клинит так, что страшно становится.
То есть они с войны вернулись, а война из них нет.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 23, 2022 1:09 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А сегодня он ездил в Великий Новгород, и так прям весёлый был. И даже спрашивал на совещании, которое было чё они такие хмурые.

-Чего это вы такие хмурые?
- Владимир Владимирович, так война же, а вы ещё и мобилизацию объявили, всех на фронт...
- Так я не понял, чего хмурые?
- Это что ещё не всё???

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»