:-) писал(а):Источник цитаты
. Мне по барабану какое мнение обо мне у других.
Человек, добивается, то что ему нужно вот и всё, а дальнейшее общение, зачем? Не поймут.
На счёт мнения о тебе других - не бывает по барабану. Так можно говорить, но в действительности так никогда не бывает. Причина проста- других намного больше, чем ты, и если у них произойдет "бзик" то они откроют охоту на тебя, как на очень опасную личность для человечества, которую нужно поймать, посадить, ну в лучшем случае - не расстрелять. В такую ловушку периодически попадают многие.
Мой любимый пример , такой мягкий, и который может быть понятен, это когда водитель, который умеет ездить, действительно, начал думать что он контролирует ситуацию на дороге. И тут форс мажор, такая небольшая авария, не серьезная, он конечно прав, абсолютно, вот только его стукнул отец начальника местной полиции, вот с его городка. Ну старый, - но ездит, осторожно, просто в этот раз старик ошибся. И что?
Конечно приедет разбираться полиция, вот какому экипажу не повезло, тот и приедет. Дальше - дальше все. Не нужно начальнику докладывать, что его папа не прав и у него надо забирать права, нужно попытаться объяснить водителю, что существует правило , что при любых раскладах водитель должен руководствоваться здравым смыслом . ( Эта штука действительно прописана в правилах), следуя с которого, он должен был избежать аварии, после чего вызвать полицию и показать, что вот тот старик- не совсем правильно едет. И там начинается задница, потому что доказать, что он НЕ мог избежать аварии- затруднительно.
Даже если ему удастся не согласится на виновного, то он станет в том городке водителем номер 1, которого ну очень интересно проверять. И чё? У него всегда все будет хорошо?
Или лучше это он в той аварии не прав, вот по тем причинам....