Хижина для Мурайи.

:-)

Хижина для Мурайи.

Во сне шла в туфлях на толстом, высоком каблуке. Увидела со стороны как на правой ноге, каблук лопнул, ровно по вдоль…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт июл 28, 2022 6:37 am

:-) писал(а):Источник цитаты Во сне шла в туфлях на толстом, высоком каблуке. Увидела со стороны как на правой ноге, каблук лопнул, ровно по вдоль…

Что произошло дальше?
Ты продолжила идти, или остановилась, или...

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Что произошло дальше?
Ты продолжила идти, или остановилась, или...

Та, которая шла, продолжала идти, а которая увидела, потом держала и рассматривала, с большим интересом каблук..

Хижина для Мурайи.

Я не знаю как объяснить, я как бы со стороны видела себя, как иду и прям на глазах растет эта трещина на каблуке, та что идёт продолжает двигаться, а у меня, которая видит, появляется в руках этот туфель…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт июл 28, 2022 8:20 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Та, которая шла, продолжала идти, а которая увидела, потом держала и рассматривала, с большим интересом каблук..

Когда "портится обувь", то лучше всего позволить себе почувствовать, как это , идти босяком.
Это очень сложно, потому что человек привык ходить обутым, и не помнит, как это идти без обуви. Он пытается идти так, как будто с его обувью все хорошо, и наносит себе травмы, которые приводят к остановке движения.

Жизнь не может быть прежней.

Хижина для Мурайи.

:-) писал(а):Источник цитаты Во сне у меня были проблемы с деньгами. Меня подставили очень хитро, на большую сумму, которую мне вовремя не найти. Я долго искала варианты. Весь сон была в напряжении от безвыходной ситуации.
Пришла кошка (я проснулась), расположилась вдоль моего тела. Стала урчать. В голове пронеслась мысль: «Это предупреждение, всё будет хорошо, если будешь внимательна. В ближайшее время упадет большая сумма, распредели ее с умом или потеряешь больше…» Я провалилась в глубокий сон.

Милашка говорит - во всём, что происходило в течении нескольких дней, взаимосвязано с этим сном и с тем, что обсуждается на форуме.
Суббота, уборка под дождем урожая. Отец просит загнать машину во двор. Я, крутясь, показываю, ему, что грязная по уши. Он настаивает. Пошла, подстелила, загнала, продолжила «борьбу» с урожаем. Утром мне на работу, выхожу к машине, она закрыта , ключей нет. Вспоминаю, что когда загоняла, была мысль: «Оставь ключи в машине, потом уберешь…». 7 человек носятся по 20 соткам, ищут ключи (темп и развитие ситуации как во сне). Проблема ещё в том, что я подперла ещё одну машину. Пришлось просить соседей отвезти меня в город, на работу. Опоздала на 10 минут. Отработала. Общественным транспортом добралась до дома, выслушала лекцию, о том что последние 4 года я рассеянная (в течении часа), не получив ключи в руки, на такси повезла, счастливого обладателя ключом, к машине. Ещё 1 час поисков не увенчался успехом. Решили отвлечься, покапать картошку. Все: «Прохладно, но насекомых нет!». Закончили. Я чувствую, глаз отекает, под глазом, выгрыз мошкой. Счастливый обладатель ключей, герой-копщик, изрядно употребив коньяка, готов к тому, чтоб его отвезли домой. Спектакль дома (вспомнил утрату 3 летней давности), резал вены, крушил кухню, поняв, что мне по барабану, лег спать.
Сижу на работе, заплыла левая сторона, температура (больничный нельзя) и размышляю, что это было??? Аж смешно! Мне показывают, «сверчок, знай свой шесток?», или где-то нагрешила, «Беги в церковь, свечку ставь». Так завести меня могут только несколько человека (или через этих людей)
Сейчас на счёт упала сумма которая превышает ожидаемое. Можно я в благодарность, за мои реакции и сдвиги, пару тысяч использую как «деньги для форума»???

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пн сен 05, 2022 9:36 pm

Сейчас на счёт упала сумма которая превышает ожидаемое. Можно я в благодарность, за мои реакции и сдвиги, пару тысяч использую как «деньги для форума»???

Собрались операторы и выбросили на пальцах, кому прокомментироаать это заявление, причем при условии правильного комментария. Выиграл этот.
https://youtu.be/hsoN7V3kmkI

Я объясню. Суть в том, что на форуме действуют "свои правила", по которым доставить деньги на форум не так то просто. Должны быть выполнены два условия. Первое, что деньги появились необычным способом, второе - админ будет решать, подходит или нет.
Дальше, для человека эта штука почти не видна, а вот операторам она хорошо видна. Там такой ньюанс, если пользователь общается на форуме, и у него "ну никак не получается" что то сделать с деньгами, то скорее всего для этого пользователя этот форум и не нужен. Но даже если он будет чувствовать, что нужен, то не так то просто вот отыскать те необычные деньги.
Тут Смайлу повезло. Вот сначала во сне увидела, а потом произошло в повседневной жизни, что у нее появились деньги , вот те, что не ожидала.
Оператор смеётся из за того, что предложение Смайла выглядит, типа она хочет "купить на пару тысяч". Но происходящее на форуме- оно вообще не продаётся.
Продается другое, есть масса разных платных тренингов и остального и операторы об этом хорошо знают.

Тут ещё один вмешался и сказал, что надо сделать так: в нужной теме написать, что сначала увидела во сне, а потом произошло в повседневности, что появились деньги, на которые не рассчитывала. Часть из них ( это уже по твоим чувствам) хотела бы направить на форум , и спросить админа .
Если получиться то этот Оператор говорит, что ему в благодарность за совет достаточно будет поставить свечку в церкви "во хвалу Господа", он верующий, и надеется, что наступит рай для всех хороших.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс сен 18, 2022 7:52 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Ни чего не запомнила. Друг: "Побывала в царстве Морфея, как во тьме.»

Первое, ты вне времени об этом написала.
Второе, я в этот раз выбрал "спецнаправление", даже сам об этом не зная. То есть для некоторых пользователей затруднительно , очень, было там двигаться.

Хижина для Мурайи.

Да, я безоговорочно согласна, сложились Так обстоятельства, после твоего сообщения, до меня дошло, что это не просто так...
Могу ли я дальше продолжить участие?

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс сен 18, 2022 8:14 pm

Могу ли я дальше продолжить участие?

Вообще то да , но стоит обратить внимание на действия Физиотерапевта, который своим примером показал, что если есть ошибка - то лучше остановиться.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»