Необычность в обычных делах.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 22, 2022 8:43 pm

........ Скорпион......
В одном интересном месте , мне нужно было выполнить небольшой ремонт, для этого я поднял крышку маленького бетонного колодца, в который попадает родниковая вода, сквозь одну трубу, и вытекает через другую. Я увидел маленького скорпиона, длинной сантиметров полтора - два. Он был под крышкой, и когда я ее поднял, то стал виден.
Я отошёл и через минуту вернулся, вроде все нормально, но что то не так. В итоге я понял, что не так. Тот скорпион сидел на дне бетонной коробки, под водой, ( сантиметров двадцать воды) . Я сначала подумал, что он утонул, потому что он не двигался, и наблюдал, он не двигался,- но вода же бежит, он же не камень, должен двигаться. Но не двигался. Я долго наблюдал, вариант, что скорпион может сидеть под водой- мне в голову не приходил,- он же не жаба.
Я снова отошёл и быстро вернулся, скорпион переместился, он находился ещё в воде но уже близко к поверхности, и там застыл.

Откуда он узнал, что ему можно быть под водой, долгое время?

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб июл 09, 2022 6:31 pm

_______Происшествие на дороге_______

Горная дорога - это серпантин, повороты, но некоторые участки дороги довольно прямые, на которых, если знаешь эту дорогу, то можно и разогнаться на довольно приличную скорость.
Дорогу на мою работу - я знаю. Поэтому на том участке дороги, о котором пойдет речь, я ехала со скоростью примерно 70 км в час. И вдруг я вижу перед собой, прям на моей полосе собаку. Она не убегала, а просто стояла и смотрела вперёд, на мою машину или меня.. В общем просто стояла и смотрела. Я нажала на тормоз. Поскольку собаку я увидела довольно далеко, то я плавно затормозила и когда до собаки оставалось несколько метров я уже ехала со скоростью примерно 5 км в час. Собака стояла, верне сидела и не уходила. "Хрен его знает, может она решила покончить жизнь самоубийством", - подумала я, - " но мне оно зачем нужно?". И ещё более скинув скорость, почти до полной остановки, я махнула собаке рукой, мол уходи. Пёс поднялся, повернул голову вправо/влево и перешёл на другую сторону и сел на обочине. Это выглядело так, что он сел и начал высматривать другой автомобиль с другой стороны, чтобы потом снова выйти и сесть на проезжую часть.
Я ускорилась и уехала. Но это странное поведение собаки.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн июл 18, 2022 9:17 am

Я шла по дорожке и маленький ребенок в коляске увидев меня издал возглас и показал пальцем на меня своей маме наверно. Она посмотрела на меня и сказала ему "Ещё одна красивая собачка идёт, да?".
Я на всякий огляделась вокруг, но не было видно никаких собачек.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Чт июл 28, 2022 11:30 pm

Еду на работу. Уже довольно темно и фары у меня включены на ближний свет. Выезжаю на участок прямой дороги и вижу впереди что-то. Сначала вообще непонятно. Не видно отчётливо, только то, что что-то есть. Торможу, начинаю ехать медленно. Что-то начинает проясняться и я вижу впереди собаку окружённую сиянием. Как в знаменитом фильме где Миронов видел впереди себя мальчика, который сиял и шел по воде.
Собака сидела на проезжей части. Когда я начала ее объезжать, она переместилась на другую половину, ту куда и я сворачивала. Остановилась. Посмотрела ей в глаза.
У меня появилось чувство, что она, собака, улыбается. В этот момент пришло знание, что нужно ей фафакнуть. Посигналила один раз коротко. Она поднялась и ушла.
-----
Это не первая собака на дороге.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб авг 13, 2022 11:01 pm

Вчера когда уже почти заснул, услышал звук снаружи дома. Обычно все звуки как-то объяснялись а вот в этот раз я однозначно увидел что этот звук остался без объяснений.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн авг 15, 2022 11:10 pm

Я увидела домашнию кошку, которую привезли, чтобы она сидела на улице, но при этом не ушла. У нее стояла там еда и коврик и веревка была где-то метра два три.
Когда я прошла обратно, я увидела, что там пришла ещё одна кошка. Уличная и она собирается надавать той привязанной, судя по воинственному виду.
Мне стало дурно.
Появилась мысль, что это из-за того, что она привязана и не сможет убежать мне так неприятно. Следом я поняла, что если кошки начнут шуметь, хозяева ее спасут.
И как будто, ну все нормально. Даже если не спасут, ее не убьют же.
Я поняла, что меня увели мысли не туда.
Дело не в этом.
Я ещё раз вернулась к тому чувству.
Дело в том, что у кошки что-то случается, как будто ломается в такой ситуации.
Это одна из худших для нее ситуаций. Дело не в физической опасности.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 19, 2022 7:04 pm

Увидела в парке попугайчика. Он летал на дереве вместе с голубем клевал что-то.
Где-то с месяц назад на двери подъезда было объявление, что улетел попугай. И там было написано, что скорее всего он залетел кому-то в окно. И просьба вернуть, и не лешать ребёнка друга к которому он привязался.
Я ещё подумала, что странное объявление, с чего они решили, что попугай должен залететь кому-то в окно, раз он вылетел, он что совсем дурак.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб сен 17, 2022 8:37 pm

Скажите пожалуйста, как вам удалось изменить свою жизнь?
-Я сходил к парикмахеру!
"Волшебная стрижка."
Около месяца назад я решил подстричься и пошёл в парикмахерскую, при этом предварительно записавшись по телефону. Меня стрижот мастер, который содержит эту парикмахерскую и обычно когда я представляюсь то меня записывают именно к нему. Когда я пришёл в назначеное время то почувствовал что что-то не так, мастера не было, я подумал что он у себя в кабинете, но время шло и он не появлялся. И тут меня пригласили и указали кресло в которое я должен сесть. Там работал молодой парень, я однажды уже у него стригся, он был новичком и совсем неуверенным в себе, он очень долго меня стриг, ну и как-то не хорошо у него это получилось, в итоге я задумался о том не сменить ли мне место где стричься, но каким-то образом мастер узнал об этом и после этого лично занимался мной.
В этот раз мне стало интересно что из этого выйдет и я позволил себя подстричь.
Результат меня очень впечатлил, это было нечто идеальное, мне очень понравилось как я выглядел. Это был образ сильного и уверенного в себе мужчины.
Ну и вот с этой стрижкой я пошёл на работу. А там я не являюсь таким работником, который в состоянии действовать соответвенно тому образу и этот контраст был очень заметен. В какой-то момент я очень сильно ощутил давку, это как нечто вроде выбора, либо соответствовать образу, либо сменить причёску и в тот момент во мне нечто как будто воспрянуло, это как порыв изнутри и я решил быть сильнее, стать таким как я себе нравлюсь, таким как я видел себя в зеркале и нечто во мне начало бороться.
А пару дней назад я отчётливо увидел, что изменился.
Это просто невероятно, что стрижка смогла так изменить человека, это волшебная стрижка!!!!
Спасибо!!!

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср окт 05, 2022 7:00 am

Мой компьютер настроен так, что через какое-то время бездействия, он засыпает. Сейчас я вышла налить себе чай и когда вернулась он как раз собрался спать и я вспомнила что один раз я так же вышла, но не в соседнею комнату, а в магазин и когда вернулась он как раз собирался спать. И я работала с ним перед тем как пошла за чаем, так что...

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср окт 12, 2022 6:12 pm

Сестра сказала что у нашей ванны сегодня день рождение

Вернуться в «Практикумы»