Сновидения сновидящих

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Ср сен 07, 2022 7:53 am

Это для меня как стена непробиваемая, я не смог увидеть никакой истории, не было даже никаких воспоминаний, картинок, мыслей, ... . Это похоже на то что стоит мощнейшая блокировка, через которую мне не удаётся пробиться.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Сб сен 10, 2022 11:16 pm

Со мной стали происходить нехорошие ситуации, я задумался по какой причине это происходит и вот заметил. Я заметил что претупилось восприятие реальности. И стал искать как это произошло.
Мне удалось вспомнить что когда началась подготовка к путешествию, то там было условие не заходить в ту тему на протяжении трёх суток, можно только раз чтоб выложить ссылку. Я так и сделал, и точно помню что не заходил в ту тему, но вспомнил одну мысль которая у меня была" раз я не открывал ту тему то считается что я не заходил туда" . Я вспомнил что принял эту мысль, но всё-же ещё что-то оставалось, а на следующий день я уже полностью был уверен что не заходил. Также я вспомнил что решил понаблюдать за происходящим. Ну а сегодня до меня дошло что именно тогда, когда я согласился с мыслью что не заходил в тему я и произошло согласие не видеть реальность, и продолжил участие. Мне стало интересно как так случилось что я был в той теме, но не открывал её, так как я точно знал что заходить в неё нельзя по условию. И вот я увидел вариант, я просто после того как выложил ссылку не вышел с темы и выключил телефон, а когда включил и открылся форум,то он открылся на той странице где я и выкладывал ссылку.
Поэтому я решил остановиться и прекратить свое участие в этом путешествии по причине что мне не удалось выполнить условия.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср сен 14, 2022 1:33 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сон видела. Что я была в тюрьме и вышла из неё.

я когда прочитал сообщение выше, об охотнике и белой рыбе, "то мой оператор грохнулся со стула, от удивления".
Дальше у них ( он и знакомые его) возникла дискуссия. Они сошлись на том, что тот рассказ Реаниматолог где то нашла, она не сама его "придумала". После чего дискуссия переместилась в вопрос, что такое действие, как показать рассказ написанный другим человеком- не даст результат, вообще. Вот если бы Реаниматолог своими словами рассказала тот рассказ, тогда да, это был бы шикарный ход, да и "мой оператор " не упал бы со стульчика, удивился бы конечно, но максимум поднял бы брови и сказал бы "ХМ".

Дальше они ждали, когда я прочитаю сон. Прочитал и они дружно сказали, что да, это соответствует уровню. Она увидела, увидела то что есть, но смогла об этом сказать одним предложением. Вот столько у нее "свободной энергии" столько... Ну да, не в тюрьме, не в тюрьме...

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 14, 2022 3:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
я когда прочитал сообщение выше, об охотнике и белой рыбе, "то мой оператор грохнулся со стула, от удивления".
Дальше у них ( он и знакомые его) возникла дискуссия. Они сошлись на том, что тот рассказ Реаниматолог где то нашла, она не сама его "придумала". После чего дискуссия переместилась в вопрос, что такое действие, как показать рассказ написанный другим человеком- не даст результат, вообще. Вот если бы Реаниматолог своими словами рассказала тот рассказ, тогда да, это был бы шикарный ход, да и "мой оператор " не упал бы со стульчика, удивился бы конечно, но максимум поднял бы брови и сказал бы "ХМ".

Дальше они ждали, когда я прочитаю сон. Прочитал и они дружно сказали, что да, это соответствует уровню. Она увидела, увидела то что есть, но смогла об этом сказать одним предложением. Вот столько у нее "свободной энергии" столько... Ну да, не в тюрьме, не в тюрьме...

Было задание после клипа увидеть историю. Я долго смотрела и ничего не видела. Потом увидела эту историю и рассказала. Это пересказ увиденного или что?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср сен 14, 2022 6:03 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Было задание после клипа увидеть историю. Я долго смотрела и ничего не видела. Потом увидела эту историю и рассказала. Это пересказ увиденного или что?

"Мой оператор" снова упал со стульчика, и посмотрел на меня. Я понял.
По их данным тот текст, рассказ ,- ты скопировала, ты не являешься автором того текста. Он посмотрел на меня, мол разве не так?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 14, 2022 7:43 pm

Да, я полтора часа писала этот текст. Если я скопировала этот текст тогда, я не знаю откуда я его скопировала. Может из всемирного компьютера. Такое быть может? И вообще возможно ли быть автором истории про кого-то, а не скопировать её из всемирного компьютера.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср сен 14, 2022 8:32 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Да, я полтора часа писала этот текст. Если я скопировала этот текст тогда, я не знаю откуда я его скопировала. Может из всемирного компьютера. Такое быть может? И вообще возможно ли быть автором истории про кого-то, а не скопировать её из всемирного компьютера.

В этот раз " мой оператор" встал , отошёл и сел на пол.

Потом попросил меня ещё раз посмотреть на это сообщение:
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сон видела. Что я была в тюрьме и вышла из неё.

Потом добавил:
- Ты не только вышла, ты можешь ходить вне тюрьмы.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб сен 17, 2022 8:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне наблюдал за одной ситуацией, это как фильм смотреть.
Сначала я не понимал сюжета, но со временем все прояснилось. Солидный мужчина, уже под пятьдесят лет, по его одежде, манере себя вести, словам, было видно что жизнь свою он устроил. То есть , он не есть очень богатым человеком, но вот то, как у него в жизни - для него есть хорошо. Он встретился в кафе с женщиной, блондинка, красивая, ненамного моложе его, но вот та красота есть, она следит за собой, и у нее есть нечто врождённое, что она смогла сохранить. Они разговаривали, договорились о встрече, было видно что у них связь давно, ещё с молодости, и ... они нравятся друг другу, вот это есть. Женщина сказала о деньгах, но мужчина отшутился, типа я с тобой не из за денег.
В этом моменте у меня возникла непонятка, так как было видно, что тот момент с деньгами для женщины важен, она далеко не в первый раз о нем говорит. Так же было видно, что для мужчины не просто решать тот вопрос, он женат, у него дети, и для того, чтобы находить некую сумму денег- придется серьезно напрягаться, чего он не хочет делать.
Дальше другая картинка, уже в жилье той женщины, видно что это дешёвое жилье и там есть моменты, которые сильно мешают, влияют на женщину , сильная слышимость, и женщина как раз хотела изменить, вот найти более подходящее жилье. Мужчина пришел туда, он не изменился, все то же самое, выглядит хорошо и так далее, и видно что он хочет ту женщину, это всегда так было, никаких других женщин он не хотел. Блондинка же , точно так же , как он на счёт денег, уклончиво отказала, да, все мягко, но в этот раз нет.
Он ушел, и сразу появилась девушка лет двадцать, это дочь от первого брака. Ее интересовало смогла ли мать сдвинуть с мертвой точки дело с деньгами на улучшение жилья.
Другая картинка, та женщина, уже с дочкой, выполняют некую работу, связанную с творчеством. Видно, что женщина отдается тому занятию, она чувствует, , дочь - нет, та более технически. Таким образом они сами пытаются заработать денег, но тех денег - мало, нету возможности изменить ситуацию.
Когда я проснулся, то долгое время ( вот как для меня) не мог понять этот сон. Я понимал, что видел некую реально происходящую ситуацию "где то", но не понимал смысла. И только во время выполнения магических пассов ....

Объяснение эмиссар назвал " с милым рай в шалаше".
Это объяснение меня впечатлило, и вот почему. Я конечно раньше думал на эту тему, но у меня раньше не было возможности увидеть ситуацию. В этом сне я наблюдал за происходящим своим телом сновидения, у которого нету этого груза повседневности. То есть, я наблюдал не имея предубежденной точки зрения о ситуации.
Да, мужчина и женщина они .... " любят друг друга", там действительно мужчине нравится и он хочет быть только с ней, он не ищет других, так же и женщина, у нее нету никаких претензий, заморочек, он нравится, и она не рассматривает другие варианты.
Но они вместе проводят лишь небольшую часть своей жизни. Дальше каждый из них вынужден иметь дело с внешним миром. У мужчины жена и работа, где у него есть свои обязанности и свои свободы. У женщины- свободное время. Оказывается, что жилье женщины влияет на неё физически, не само жилье, а невозможность закрыться от соседей. Каждый раз, когда к ней приходил тот мужчина,- соседи все слышали, плюс ей нужно было отправлять погулять дочь. Дальше мужчина уходил- а она оставалась там жить. И вот эта штука - накопилась. Вот в случае той женщины, эта штука имеет значение.
Мужчина не понимал этого. Он рассматривал жизнь, как шахматы, где каждый человек - какая то фигура, со своими ограничениями и возможностями. Таким образом не имеет смысла пытаться изменить свои условия- потому что это невозможно. Можно только "случайно" найти близкого человека и поддерживать с ним отношения, каждый со своей позиции. Не у всех одинаковые позиции, ему ( как он считал) повезло, так как у него были достаточно комфортные условия .
.....
Дальше то, что при повседневном восприятии не видно. Женщина сама в такой ситуации никак не могла решить свою финансовую проблему.
У нее был бы шанс, если бы она бросила того мужчину, или если бы тот мужчина находился в такой же или даже ещё тяжелее финансовой ситуации.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн сен 26, 2022 8:35 pm

Я ехала сегодня в метро. Рядом сидела женщина, я посмотрела на нее и головой я поняла что она уснула, а сама я ощутила что она не спит, что ей плохо, я ощутила ее состояние. Она излучала его как бы. Я отвернула голову и это исчезло. Я повернула и опять ощутила. Очень явное ощущение. Фактически я сама испытывала но не из себя а с ее стороны, когда переводила не нее внимание.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт сен 27, 2022 5:44 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я ехала сегодня в метро. Рядом сидела женщина, я посмотрела на нее и головой я поняла что она уснула, а сама я ощутила что она не спит, что ей плохо, я ощутила ее состояние. Она излучала его как бы. Я отвернула голову и это исчезло. Я повернула и опять ощутила. Очень явное ощущение. Фактически я сама испытывала но не из себя а с ее стороны, когда переводила не нее внимание.

После того, как получилось остановить ВД, я начал замечать то, о чем раньше не имел понятия. Можно сказать, что раньше "моя зарядка" была всегда на минимуме, вот как только становилось чуть больше энергии, - сразу же я попадал в ситуации, когда она тратилась. Так же все объяснение и понимания происходили с одного источника.
Фактически я никогда не видел других людей, я всегда "ждал" когда сработает мое представление, и видел не человека, а мое представление о том, какой тот человек должен быть.
Так вот, когда ВД начал рушится, я начал замечать странные вещи. Одной из первых вещей- однажды в ресторане я увидел людей, которых я вообще то знал, это богатые люди, для которых тогдашний мой шеф делал работы, и я увидел, насколько тот конкретный человек болен. Когда же включилось моё обычное восприятие, то я не видел этого, он выглядел обычным человеком своего возраста.

Со временем такие моменты видения стали чаще, намного. В большинстве случаев я вижу человека " который разорван" почти во всех случаях человек использует щит, это его представление о себе и о других, которые позволяют ему продолжать жить. Эти видения вызывают тяжёлое чувство.

Но иногда мне попадается, получается встретить человека, "тональ которого хороший", который отличается от обычного расклада. Последний раз я такое видел примерно неделю назад.
"Хороший тональ" - это означает, что человек сохранил возможность сам решать, куда ему направлять свою энергию.

Можно так сравнить.
Обычно у человека есть какой то кредит и он вынужден оплачивать его. Так вот, хороший тональ, это когда у человека нету кредитов и он может тратить свои деньги на своё усмотрение.

........
Твой рассказ является "продолжением" моего сна о рыбалке. Я вчера думал, о направлении в охоте , ведь то новое направление, которое я раньше не рассматривал. И я понятия не имел.
А после прочтения такого сообщения и написания моего - я увидел это направление.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»