Во сне я увидела что у нас дома новый унитаз. У него оказалась особенность, он смывал воду так как сам считал нужным. Повлиять на это было нельзя. Мог чуть чуть смыть, а мог из разных отверстий так смыть что все вокруг было мокрым и чистым.
Потом, когда проснулась и думала о сне мне пришла мысль, ответ на вопрос который у меня был давно. О снах, почему к меня не получается видеть сны как мне нужно.
Я увидела, что воспринимаю сны как свою руку или... А не как нечто со своей волей. И это ошибка.
Потом мой телефон стал открывать и закрывать все сам. И мне пришла мысль, которая меня удивила, почему именно так мы живём, что все предметы окружающие должны быть предсказуемо подчиняющимся. Мне это показалось странным.
Тема для сновидения
-
Физиолог
Тема для сновидения
Берег моря, в воде стоят врата. Куда они ведут можно узнать, дождавшись отлива и пройдя сквозь них.
-
:-)
Тема для сновидения
Нахожусь в деревне. В 22:30 выключили свет. Давно я не была в темноте. Небо затянуто тучами. Не видно даже вытянутой руки. Интересно, темнота какая-то ощущаемая.
Интернета тоже нет. Поэтому с могу ли я попасть в это путешествие не знаю.
Интернета тоже нет. Поэтому с могу ли я попасть в это путешествие не знаю.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Была в каком то здание годов так 1800-х, красивое по архитектуре здание, как достопримечательность какая то. Оно было разрушенным в некоторых частях.
Я была на балконе, смотрела через огромные колоны, чувствовалось что один человек это так мало.
Я была на балконе, смотрела через огромные колоны, чувствовалось что один человек это так мало.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Рассматривал большие деревья ольхи на противоположной стороне железки или дороги. Затем акации вдоль дороги, когда ехал там на велике. Их сильно порезали для формировки. Свернул влево, стало темно, рядом догоняла собака, я только слышал её рычание. Когда зрение привыкло, увидел очертания, она была небольшой. Собака отстала и я остановился в парке. Начал записывать это, чтоб не забыть. У меня был карандаш, но не на чем писать, начал писать на лезвии ножа. Кто-то приблизился пока я писал, обернулся, то был Санитар. Дописал и проснулся.
-
:-)
Тема для сновидения
Ни чего не запомнила. Друг: "Побывала в царстве Морфея, как во тьме.»
-
Санитар
Тема для сновидения
.....
Путешествие в направлении Санитара закончилось.
....
Физиолог.
Путешествие в направлении Санитара закончилось.
....
Физиолог.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Звук, он имеет влияние в нашем мире. Но так ли это везде?
-
Санитар
Тема для сновидения
Я увидел то, чего нету, и то "нету" осознавая себя двигалось в таком привычном для меня мире.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Сегодня была в горах, я обратила внимание как два ворона пролетели рядом, они «протаптывали крыльями тропу», такой звук, приятный.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»