Дом у моря.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Чт сен 15, 2022 4:59 am

.... чет у меня в последние дни "кубики не складываются" в голове.

И чем дальше тем хлеще.
Состояние, когда поступающая "информация" настолько разнится, что хочется вообще отодвинуть это все на метров тридцать от себя и подождать чем закончится или во что выльется..
Не хаос... А что-то другое, но дотянуться до этого всего не получается.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пт сен 16, 2022 5:09 am

Странно, абсолютно необоснованная волна беспокойства переросшая в дикое раздражение. Все нарастающее.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Пт сен 16, 2022 1:46 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Странно, абсолютно необоснованная волна беспокойства переросшая в дикое раздражение. Все нарастающее.

Ты в таком случае повернись направо и рявкни:
- Хватит молчать, заткнись в конце концов, дышать буду!!!
Здесь главное в полной уверенности так сказать, без тени сомнений.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пт сен 16, 2022 4:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты в таком случае повернись направо и рявкни:
- Хватит молчать, заткнись в конце концов, дышать буду!!!
Здесь главное в полной уверенности так сказать, без тени сомнений.

:-) :-) :-)
Там бы весь троллейбус замолчал.)))))))) :mi_ga_et:

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Вс сен 18, 2022 4:48 am

Вспомнилась одна ситуация рассказаная женщиной.
Меня поразили ее выводы о деньгах и долгах. И правилах по которым она действовала.
Мол это проблемы кредитора, что она не успела к ровно подойти, поэтому сумму долга женщина просто истратила. На себя. Что она привозила долг, его не забрали в условленное время. И когда через пару минут после срока кредитор позвонила, объяснила, что у нее проблемы в дороге и она задержится на несколько минут..... та ответила, что значит ей так нужны эти деньги.... и время которое она выделила на решение той проблемы закончилось.
И поперла спокойно тратить ту сумму.
Всплыла фраза приятельницы "ты что не понимашь что тот кто взял деньги в долг всегда вв более удобной позиции, чем тот кто дал деньги в долг.

Нейрохирург

Дом у моря.

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 18, 2022 4:59 am

Привет,
Люблю море очень, смотреть на волны.
Я зашла к тебе сегодня.
Такое завораживающие состояние, чуть не попала в сон, просто волны разбивающие, они усыпляют.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Вс сен 18, 2022 6:25 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Привет,
Люблю море очень, смотреть на волны.
Я зашла к тебе сегодня.
Такое завораживающие состояние, чуть не попала в сон, просто волны разбивающие, они усыпляют.

Босыми ногами закопаться в горячий песок, достать до прохладного и влажного.))) И теплый ветер.
... умиротворяет.
... Кофею будешь?)))

Нейрохирург

Дом у моря.

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 18, 2022 8:07 pm

Хирург писал(а):... Кофею будешь?)))

Буду, когда выздоровею, при ларингите сказали не пить кофе:(

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Вт сен 20, 2022 2:30 am

Вышла утром с кофе на балкон. Напротив автомобильная стоянка, через бульвар. Там стояла машина черно-белая,типа джипа машина. Какая-то интересная окраска, аэрография.... сложно рпссмотреть, для меня далековато. Впереди нее стояло человека три, видимо вышли из машины. К этому месту подъезжал маленький, крутой такой автобусик(видимо забрать народ).
Я решила, что сейчас он отъедет и я рассмотрю ту машину, уж больно меня заинтересовало как она покрашена.
..... Автобус отъезжает... и за ним пустая стоянка. Машины нет. Отъехать за автобусом некуда.
А я ее видела.

.... Головная боль, пульсировавшая почти двое суток, так что и спазмолитики не помогали , прошла.
...... а в голове фраза "фиксики уехали"

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Ср сен 21, 2022 5:42 pm

Сегодня с утра перебирала чаты в вайбере. Удалила с десяток, чуть пораздумав удалила еще пару.
.... Днем эта пара удаленных неожиданно отписались, что им нужны мои услуги.
Люди как я полагала, что если не разовые заказы, то крайне нечастые.
...... И еще пришла сумма, на которую я уже вообще не рассчитывала, так как отправитель сам отзвонился и сказал, что перевод навряд ли поступит, там возня с документами.
Ан нет, пришло все.

Вернуться в «Свободное общение»