Ты же понимаешь, что такое подсознательно. Так вот, эти все "неорганические существа" обитают там. То есть ты о них знаешь и думаешь только подсознательно, а они о тебе думают и взаимодействуют - сознательно.
Как оказалось, вполне реально "наладить с НО контакт" то есть иметь с ними дела сознательно. Да, это не просто, но возможно. Например слышать, а точнее "общаться" с эмиссаром сновидения, не находясь в сновиденнии.
Так вот, когда я написал, что нужно дать правильный ответ, вскоре "на поле моего восприятия" ( вот на подсознании) появился Она, это неорганическое существо, которое постоянно находится возле тебя, Нейрохирург. Я сказал, в чем ключевой момент того предложения, и добавил, что если Нейрохирург не спросит на форуме- то я не буду об этом писать, показывать. Я понимал, что Она обладает возможностью заставить тебя дать такой ответ, который ей нужен, и мне было интересно, как Она поступит. Есть два варианта, один это просто используя приемы на подсознании, заставить тебя сделать правильно, ничего не объясняя. Второй, показать, как это правильно, чтобы ты сознательно выбрала действовать верно.
Здесь на форуме возможны чудеса, и возможно ещё кто то видит, в чем был ключевой момент в том предложение, то есть на что именно нужно было обратить внимание, и таким образом отвечать.
Я могу сказать, что вариант согласится или отказаться без "дополнительных действий"- это ошибка. Нельзя было просто соглашаться, или просто отказываться.
Если ни у кого не получится увидеть - то и я не скажу.