Не линейность мышления.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Пн сен 12, 2022 6:36 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Что индейцы приручали волков. Возможно, для фотографа это было необычно.

У меня, в следствии "энергетической вмятины" ( я так написал не для того, чтобы получилось типа понятно, о чем идёт речь, а для того, чтобы показать, что я сам знаю причину одной моей особенности, вне всяких сомнений вот ту причину), срабатывает одна штука, ( не всегда идеально, но срабатывает), я могу видеть - ошибки в восприятии.
И вот, в этом сообщении, твоём - была ошибка.
То есть, чтобы так написать, нужно было видеть "искаженно".
....
После прочтения я некоторое время не отвечал, и вот ты написал
Физиолог писал(а):Гонял мысли по этому поводу. Увидел вдруг вспышкой ярко жёлтый фон с надписью: "Free fearless". Перевёл: "Свободный бесстрашный".

Здесь нету ошибки.

......
Эмиссар предложил услуги, объяснить.
Что сообщения выше- это "уровень общения в состоянии повышенного осознания". Таким образом неизвестно, сможем ли мы оба там остаться и продолжить такое общение, или мы свалимся, станем существенно тупее и никак не сможем на том уровне продолжить общение.
То что нам удалось хоть "чуть чуть-чуть" это уже достижение.
Разница вот в чем. Если получится зависнуть в том состоянии - то мы сможем увидеть и ещё ....
Если же "энергии нет" и мы вываливаемся, то самое умное - понять это и попытаться понять наши сообщения вот с этого , повседневного состояния беспробудного идиотизма.

Как я понял- говорить мы можем, надо просто наблюдать, что и как мы говорим.

Физиолог

Не линейность мышления.

Сообщение Физиолог » Вт сен 13, 2022 3:28 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты приручали

Я когда написал тот пост, это слово меня напрягло. Оно не подходило сюда.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт сен 13, 2022 6:42 am

Я когда написал тот пост, это слово меня напрягло. Оно не подходило сюда.

Я тебе покажу "один комментарий по этому поводу".

Сейчас волка нельзя приручить, в цирке нету волков. А тот индеец - приручил. ( Вот с того заявления). Получается что сейчас люди тупее того индейца, раз не могут сделать то, что сделал он?"

Это не мой коммент.

Физиолог

Не линейность мышления.

Сообщение Физиолог » Вт сен 13, 2022 2:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сейчас волка нельзя приручить, в цирке нету волков. А тот индеец - приручил. ( Вот с того заявления). Получается что сейчас люди тупее того индейца, раз не могут сделать то, что сделал он?"

Вот меня и напрягло слово "приручали". Люди не тупее. Это какой-то другой уровень взаимодействия. Сегодня я снова завис на слове "fearless"... Вспомнил вдруг, что на английском fear - страх, но в соседней Ирландии оно означает: человек или мужчина. Те отношения волка с индейцем свободны от страха.
На днях я увидел изображение стаи волков, рядом с лежащим на рельсах мужиком. Они перекрыли рельсы составу, тот остановился. Волки не сожрали его, а поступили именно так.

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Вт сен 13, 2022 6:16 pm

Сейчас волка нельзя приручить, в цирке нету волков. А тот индеец - приручил. ( Вот с того заявления). Получается что сейчас люди тупее того индейца, раз не могут сделать то, что сделал он?"

:du_ma_et:
Мне встречалась семья в которой жила волчица. Ее маленькую спасли и она осталась с людьми.
.... правда там все закончилось плохо. Ее машина сбила.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт сен 13, 2022 7:44 pm

Вот меня и напрягло слово "приручали". Люди не тупее. .

https://youtu.be/nfBfk3Il5j0
С вами играет Сова, обладательница восьми хрустальных друзей.
https://youtu.be/nYylt_M0sfc
.....
И так, внимание вопрос.

Сейчас люди не умеют, не могут приручить волка, а на той фотографии есть волк и человек. Если люди не стали тупее, то по какой причине они не приручают волков? В цирке есть медведи, львы, тигры, .... а волки?
†******
Я говорил, что то не мой комментарий, вот "Сова" захотела с тобой, Физиолог, сыграть.
По их правилам у тебя есть сутки, чтобы прочитать, понять и дать свой ответ на вопрос.
Я могу дать совет , хотя не верю, что он хоть как то поможет. Совет в том, чтобы понять вопрос. Не нужно пытаться ответить, не вникнув, не поняв вопрос.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт сен 13, 2022 7:51 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
:du_ma_et:
Мне встречалась семья в которой жила волчица. Ее маленькую спасли и она осталась с людьми.
.... правда там все закончилось плохо. Ее машина сбила.

Ну волки есть и в зоопарке.
А причем это к "приручить"?

Там же были слова:
Физиолог писал(а):Что индейцы приручали волков.

Например, в моем детстве, в глубоком, возле дома было дерево на котором были аисты, вот один год они там жили, точнее попытались жить. Местный пёс начал возмущаться, так дядя его загнал в будку и закрыл, совсем. Он хотел чтобы аисты свили там гнездо. Пёс обиделся но гавкать не мог.
Аисты вскоре улетели. Это что, их пытались приручить?

Физиотерапевт

Не линейность мышления.

Сообщение Физиотерапевт » Ср сен 14, 2022 1:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сейчас люди не умеют, не могут приручить волка, а на той фотографии есть волк и человек. Если люди не стали тупее, то по какой причине они не приручают волков? В цирке есть медведи, львы, тигры, .... а волки?
†******

Перевелись в наше время охотники, ведь охотники охотника может понять.

Физиолог

Не линейность мышления.

Сообщение Физиолог » Ср сен 14, 2022 2:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сейчас люди не умеют, не могут приручить волка, а на той фотографии есть волк и человек. Если люди не стали тупее, то по какой причине они не приручают волков? В цирке есть медведи, львы, тигры, .... а волки?

По причине того, что волк свободолюбив. На том фото стоит посреди леса вигвам. Волк фактически в своей среде обитания. Его свободу не ограничивают. Современный человек живёт в другой среде, со своими законами и причудами, чуждой дикому зверю.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Чт сен 15, 2022 1:56 pm

По причине того, что волк свободолюбив. На том фото стоит посреди леса вигвам. Волк фактически в своей среде обитания. Его свободу не ограничивают. Современный человек живёт в другой среде, со своими законами и причудами, чуждой дикому зверю.

Я расскажу в чем ошибка в этом твоём выводе, с позиции игрока, который играет против тебя.
Смотри, вопрос был в том, почему сейчас человек не может приручить волка? Исходя с твоего ответа потому, что человек не может так действовать, чтобы приручить волка, типа он начал жить по другому.
Но не каждый может приручить льва, то есть не существует такого , что все люди могут быть дрессировщиками . И тем не менее, в цирке есть львы и другие животные. Волков в цирке нету, то есть, даже специально обученные люди не могут '"установить контакт с волком" чтобы потом успешно его выдресировать. Но на той фотке стоит человек и волк. Они "не случайно вместе попали в кадр", у них есть какие то совместные дела.

Таким образом, твой ответ, что причина, что человек живёт в другой среде- не есть ответом.
Другими словами, причина, что человек "живёт в другой среде" - точно таким же образом подходит везде. Ей можно объяснить все, ничего не объясняя.

,.....
Я однажды смотрел документальный фильм, о дрессировщиках змей. Один в Калифорнии, другой в Индии. Действовали они по разному, и в какой-то момент каждого укусила змея.
Один умер, второй нет. Подход к дрессировки был разным.
Американец использовал технологии, современность. Индиец же вообще не использовать знания современности .
Как ты считаешь, кто умер?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»