Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб сен 10, 2022 8:38 am

Приехала в школу. Я должна была стать временным учителем начальных классов.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс сен 11, 2022 6:30 pm

......
Путешествия в на направлении Нейрохирурга закончилось.
.....

......
Смайл, сейчас твоё время пришло.

:-)

Тема для сновидения

Прочитала сообщение Хирурга:
Хирург писал(а):Источник цитаты
Я бы очень хотела впечатать это ощущение в себя, растворить в себе.

Я бы хотела впечатать одно ощущение! Когда погружается в воду Байкала или горной реки, выскакиваешь от туда как ошпаренный. Это не передаваемые ощущения, тело как будто покалывает и ты ощущаешь каждый миллиметр своей кожи. Я пробовала контрастный душ или погрузиться в ванну наполненную водой 10-12 градусов, не тот эффект. Почему???

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пн сен 12, 2022 5:59 pm

Я увидела птиц. Как будто внизу в море люди, ограничены морем и там жара. А выше летят птицы, там прохлада и они ничем не ограничены. Как будто они там же, где люди но существуют по другим правилам

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 12, 2022 8:08 pm

Утро, рано, и туман в горах, это завораживающее ощущение, когда туман спускается в долину, можно пальцами рук, как по занавесу дотрагиваться.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пн сен 12, 2022 8:33 pm

Звонок, родители до потери голоса орут в трубку, чтобы я уходил срочно, идёт прочёсывание местности по поиску экипажа и груза. На местности вижу несколько вертушек, которые налетели туда и кружат. Говорю, что они бредят и если я сейчас начну уходить, меня с большей вероятностью уложат на месте. Они не слышали меня, лишь в истерике твердили своё.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн сен 12, 2022 9:03 pm

В подземелье живут люди, они никогда не выходят на поверхность.
Сверху живут другие люди, которые живут лучше, и видят тех, кто живёт в подземелье.
Но и у тех и у других- все предсказуемо и обречено.
И вот, в подземелье несколько людей начали действовать необычно, и вопреки всем прогнозам, не умерли, а оказались в какой то новой области, которая видна и тем и другим, но куда попасть не могут ни те ни другие, - поэтому они просто наблюдают.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт сен 13, 2022 3:35 am

Видел родственницу, она говорила и я понимал, что то не она, что говорят вместо неё.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вт сен 13, 2022 9:46 am

Я вошла в игру с двумя людьми которые собирались играть. Там было что-то сложное, какая-то проблема, людей примагничено к какой-то огромной машине и они умирали. Я не стала играть, забежала на гору и полетела с нее, просто летела над тем местом и потом перестала его видеть

:-)

Тема для сновидения

Я была где-то под землёй. Был водоём, в нем плавали люди. Когда они выходили из воды, светились, всё по разному, но были и повторения цветов…

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»