Тема для сновидения

:-)

Тема для сновидения

Посмотрела видио. Всплыла картинка 30 летней давности. Захожу в комнату. Сидит на кровати О в трусах, на гитаре исполняет похоронный марш. Откладывает гитару, берёт баян и опять - похоронный марш….
В голове:: «Интересненнько, куда же это путешествие меня заведет…»

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт сен 06, 2022 1:36 pm

Несколько раз просыпался и каждый раз понимал, что видел очень сложный сон, не смогу его перевести в понятный для меня вид. И вот, в последнем сновиденнии, обнаружил что разговариваю с богатым, уважаемым человеком, он почему то сам пытается выполнить одну работу, именно он, я наблюдаю. Он говорит мне, что мой шеф, ( который вообще то его боится и старается все делать так как ему приказывает Он) сказал, что можно эту работу выполнить так, потом он пришлет меня и я доделаю мелочи. Я снова внимательно посмотрел, что же и как делает этот уважаемый человек. Я увидел. Он для того, чтобы выполнить, использует понятия своих знакомых, в том числе и моего шефа, фактически он может пользоваться их мозгами. Но дело в том, что среди всех его знакомых нету никого, кто видел бы суть той работы.
Я сказал, уважаемому человеку, что судя с того, что ему сказал , что можно делать мой шеф- я делаю вывод, что мой шеф ну очень его уважает. Потому что для шефа было бы дешевле и быстрее, если бы я все сделал с нуля, а так - в принципе можно делать, но это не правильно технически.
Уважаемый человек меня понял и посмотрел на меня, мол что я буду делать? Мне понадобилось некоторое время, в итоге я принял решение выполнить ту работу, это такой четкий момент, и уже после этого моё настроение изменилось, мне стало до лампочки и мой шеф и тот уважаемый. Я взялся за работу, и знал, что если мне кто то помешает, то я его пошлю , если уважаемый попытается указывать то он столкнется с однозначным вопросом, - нужно ли ему, чтобы я выполнил работу. В этом настроении при выполнении работы, я заметил девушку. Там вообще то всегда туча различных сотрудников, и я не отвлекаюсь на них, но в этот раз мое внимание привлекло то, что та девушка очень внимательно наблюдала, как я разговаривал, как я действую, как я изменился, после принятия решения. Я захотел рассмотреть, что это за девушка, это оказался ландшафтный дизайнер, она там стригла траву и все такое, когда я присмотрелся то увидел что это.... Психиатр. Она замаскировалась, ей было очень интересно узнать, как это можно "безопасно иметь дела с операторами", вот и ее любопытство выдало. Когда она поняла, что я ее узнал, то немного испугалась и свалилась в кусты, там поскользнулась и грохнулась туда. Я засмеялся, так как в то время уважаемый уже ушел, ему стало не интересно, что и как будет происходить. Он знал, что работа, в том числе и по ландшафтному дизайну, будет выполнена. ...

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт сен 06, 2022 1:46 pm

Во сне, на краю деревни паслось стадо. И там рядом лес. И переодически овцы заходили в лес. И в том лесу водились волки и иногда они нападали, на стада.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт сен 06, 2022 1:49 pm

Знакомый парень был на похоронах, нёс гроб с умершим товарищем. После он стал чувствовать сильный трупный запах, хотя ему неоткуда было взяться, он даже залез в ванную, пытаясь отмыться. Спустя несколько дней он попал на машине в аварию и умер.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт сен 06, 2022 5:41 pm

Была в горах не далеко от того места, где живу, но там во сне был УКЛА, было какое выступление толи школьников, толи детей которые скоро пойдут в какие то учебные заведения.
УКЛА был закрыт для общей публики, не каждый мог попасть просто так.
Я видела много украинских флагов, разных размеров.
Потом была в каком то здание, решала задачи как наладить связь, было плохо видно.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Ср сен 07, 2022 6:08 am

Во сне шёл по городу. Там в переулке стоял сгоревший танк, на котором танцевал старый дедок в бескозырке и морской форме. Кто-то там в стороне отпустил в его сторону шуточку, что это он сейчас такой смелый. Дальше был берег озера, увидел среди гравия куски кремня, а затем и кусок старого напильника. Подумал об огниве. Затем была реплика, что многие думают, что искры высекает камень, но на самом деле, это камень выбивает искры из металла.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср сен 07, 2022 6:42 am

Вторая часть моего путешествия. Началась она в повседневном восприятии, я обнаружил, что "на меня бросается" то есть пытается причинить вред, вполне "конкретный оператор"- такое иногда случается, по причине, что я (по мнению оператора )не правильно действую в отношении человека, которым он рулит. Я с таким сталкиваюсь много раз, и , раньше больше, сейчас немного меньше,- но получаю "люлей" , вот что есть, то есть. Это мало меняет мои намерения, но они так действуют, типа дрессировка, чтобы я не лез не в своей огород.
Так вот вчера обнаружил, что я сделал две ошибки, которые для обычных людей - свойственны, они не обращают внимание, а для меня .... Я удивился, и пытался понять ... Вечером понял. Оказалось, что я попал в ловушку, она из разряда тех , кто имеет дела с направлением "учённых, восток". Это - больно. Хорошо так больно, и нету возможности изменить ничего, нужно просто ждать, ...
Во сне, когда удалось уснуть, когда выбрался с той ловушки, я такой целенаправленный , злой шагал в четком направлении - я пришел в дом, где были нагваль Элиас ( молчаливый старик, типа вообще ни при делах) нагваль Хулиан - это такой в расцвете сил, я знал что в том доме есть его группа, вот те все что с ним, и юноша Дон Хуан. Я пошел прямо к Хулиану, вытянул указательный палец и говоря, вот так целенаправленно. Суть моего монолога ...
- Ты думаешь это ты такой крут, собрал группу и бодро шагаеешь в правильном направлении? Да ни фига- это все происходит за счёт его ( указал на нагваля Элиаса) силы. Я сказал о себе, что я совсем далеко от них по силе...Юноша смотрел и вообще не въезжал в происходящее. Я продолжил, что у меня есть проблема, которую я никак не могу решить, потому что не умею, и не могу это сделать технически. Но ты ( нагваль Хулиан) можешь это сделать технически. Мне нужно добраться в одно место.... Я развернулся и пошел, знал что решение примет старик ( нагваль Элиас). Вскоре появился нагваль Хулиан, я понял, что цацкаться со мной он не будет, и я сказал, что мне нужно добраться в место, где берет початок речка из моего детства, дальше понял, что нужно лететь - пешком идти сопровождающий не собирался, и ждать меня тоже. Вспомнил, взлетел и полетел.
Там встретил рыбаков, удивился, в какой то момент нагваль Хулиан "с помощью маневра" отвлёк и выпустил всю рыбу одного моего знакомого, который, как оказалось, там рыбачил. Я был удивлен, сколько рыбы он поймал, много.
Дальше я возвращался с тем знакомым, он не знал, что у него в мешке уже нету рыбы, и разговаривал со мной о разных странных планах на будущее...
Когда мы пришли и он обнаружил, что нету улова - то понял, кто это сделал и взбесился.
Но все уже было сделано.

:-)

Тема для сновидения

Меня, монахини, били розгами. Народ, который присутствовал, морщился при каждом ударе. Я не чувствовала боли, одно не понимание: «Ну да, сказали идти на право, я пошла на лево и сделала только несколько шагов?»

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт сен 08, 2022 6:36 am

.........
Этап путешествия в направлении Психиатра закончен.

..........
Пришло время, и Нейрохирург показывает направление.
.....

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 08, 2022 8:44 pm

У нас сильно жарко 109 по Фаренгейту было неделю.
Вчера еду по скоростной дороги и вижу, интересный такой жилой прицеп, на нём написано Милан. И тут картина, люди живут и ощущают то движение жизни, каждый момент. Я вышла сейчас на улицу и вот впервые за неделю жары, прохлада, я чувствую этот ветерок по коже своей. Ночью такого не было, я выходила и в 12 ночи и в 6 утра на улицу, стояла жара, вот сейчас это движение, прохлада.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»