На работе я часто сталкиваюсь со своей ограниченостью, то есть со своей тупостью, и вот я заметил что в таких случаях начинаю делать что-то. В общем непонимая что, но делаю. И вот я увидел что скорее всего когда-то в детстве, я столкнулся с тем что не понимаю взрослых и это на меня сильно влияло. Ну и чтоб хоть как-то выбраться с той позиции начал делать вид что понимаю.
У меня возникло желание найти то событие когда принял такое решение.
Его заметки.
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Я стал замечать, что для того чтобы изменить ситуацию, необходимо сделать правильное действие, причём это действие на прямую не касается, вернее оно будто безличное, но показывает позицию.
То есть слова о том что что-то понял либо что больше не буду так делать и т.п. они не имеют силы пока не будет совершено то действие. Слова обретут силу только после того как действие будет совершено.
Так что нужно искать правильные действия.
То есть слова о том что что-то понял либо что больше не буду так делать и т.п. они не имеют силы пока не будет совершено то действие. Слова обретут силу только после того как действие будет совершено.
Так что нужно искать правильные действия.
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Мой внутренний диалог захотел высказаться по поводу этого сообщения,
" Ну вот, написал ты это сообщение, нормальное, человеческое, и что?"
Когда я озвучил это, то услышал другое высказывание,"Как и что? Ну и получил реакцию, "человеческую" "))))
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Читая некоторые твои сообщения, почему-то мне становится очень грустно.
" Ну вот, написал ты это сообщение, нормальное, человеческое, и что?"
Когда я озвучил это, то услышал другое высказывание,"Как и что? Ну и получил реакцию, "человеческую" "))))
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Физиотерапевт писал(а):Читая некоторые твои сообщения, почему-то мне становится очень грустно.
Снова мой внутренний диалог решил высказаться по этому поводу.
" Ну что ты к ней прицепился? Не видишь что-ли что у неё нет желания общаться с тобой, у неё другие интересы.
Оставь ты её в покое!
Ведь ты же такая сволочь что вопросы нехорошие задаёшь, к примеру вот тот (сколько будет 2+2?) или с борщом пристал.
Она вон про открытие своей компании думает а ты со своим борщом. Борщ пусть простые куховарки готовят."
-
Нейрохирург
Его заметки.
Физиотерапевт писал(а):Снова мой внутренний диалог решил высказаться по этому поводу.
" Ну что ты к ней прицепился? Не видишь что-ли что у неё нет желания общаться с тобой, у неё другие интересы.
Оставь ты её в покое!
Ведь ты же такая сволочь что вопросы нехорошие задаёшь, к примеру вот тот (сколько будет 2+2?) или с борщом пристал.
Она вон про открытие своей компании думает а ты со своим борщом. Борщ пусть простые куховарки готовят."
Меня не цепляет борщ, ну никак.
Только если я целеустремлённо пытаюсь сделать связь своей части украинской крови и то что это это блюдо вот именно украинской нации.
Меня зацепило слово грусть, так как я знаю что это пронизывает, это я чувствовать могу.
-
Физиотерапевт
Его заметки.
И что ты с этим собираешься делать?
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Сегодня я почувствовал что значительно отупел и это чувствовалось даже на физическом уровне, как тяжесть в движениях.
Как я понимаю это следствия одного моего действия. Я повёл себя нехорошо в отношении одного человека, я чувствовал что делаю нечто неправильное но не остановился.
Как я понимаю это следствия одного моего действия. Я повёл себя нехорошо в отношении одного человека, я чувствовал что делаю нечто неправильное но не остановился.
-
Нейрохирург
Его заметки.
Физиотерапевт писал(а):И что ты с этим собираешься делать?
Хочу увидеть тебя во сне.
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Сегодня я увидел человека тем кем он есть, и что внутренний диалог это именно инструмент с помощью которого можно хоть как-то фиксировать некоторые позиции, рассматривать их размещать в неком порядке, программировать, в общем вести некую деятельность на другом уровне, отличном от уровня животных.
-
Нейрохирург
Его заметки.
Видела тебя во сне, ты был одет в красных плавках и бегал по зеленой траве, ты спрашивал, меня видно, меня видно?
Я не хотела отвечать, считала вопрос глупым, и я посмотрела на тебя, тут произошло что то, ты ушёл и пришёл в коричневых плавках, ты уже не спрашивал и стал двигаться медленнее.
Я не хотела отвечать, считала вопрос глупым, и я посмотрела на тебя, тут произошло что то, ты ушёл и пришёл в коричневых плавках, ты уже не спрашивал и стал двигаться медленнее.
Вернуться в «Свободное общение»