Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне не плохо. Мне неприятно, но хорошо.
По итогу получается хорошо. А так если сказать плохо, - то как будто они бесполезные просто настроение портят - получается.
"Они" посмотрели на твое появление, а один из них сказал:
- А я и не удивился.
......
Они к тебе интересно относятся. Как и в Хирурга, у тебя есть твой личный Оператор. Вот у Хирурга- это такой взрослый, умудренный опытом дядька, который работает по инструкции, всегда и верит правительству, всегда. Если совет операторов говорит, что людьми нужно так управлять,- он так и делает, если происходит поломка- то ремонтирует по шагово. Ну такой консервативный владелец.
У тебя он молодой, и сначала так же пытался все делать правильно, но , как впрочем и у всех других , получались форс-мажоры, и он пытался их решать. Вот в этой точке у операторов проблема, потому что не существует советов подходящих для всех. Это примерно как воспитать собаку или кота- в каждом случае есть ньюансы. Так вот, обычно такая картинка, что оператор настраивает пульт, как для телевизора, и с помощью такого пульта и "переключает восприятие человека". Вот у твоего с тем пультом начались проблемы, то кнопки западают, то ещё что то, в итоге он однажды взял и выбросил пульт, далёко. Всем другим операторам стало интересно, а что он делать будет? Ведь они все поголовно именно таким способом имеют дела с людьми. И твой однажды вышел, стал перед тобой и станцевал. Ты как человек, в своем обычном восприятии это не видишь, ну как обычный человек не может осознавать существование и воздействие на него оператора, но такое воздействие есть, вот в той "области подсознания". Но ты срагировала на тот танец. То есть какое то взаимодействие есть, это да, но другие операторы, вот те, умудрённые опытом, считают что такое взаимодействие бесполезно, потому что он ( твой оператор) и сам не знает, какие его действия и какое влияние на тебя оказывают. Они шутят , что он к коню привязал руль, ха, ха.
То есть твой комментарий в нашем диалоге, с их позиции - он такой который есть, но который вот именно для данной дискуссии, именно о том, о чем они мне сказали- не подходит. Потому что его не могут понять и оценить операторы ( по своим критериям) и точно так же нельзя сказать, что тот комментарий - есть комментарий человека, который высказал свою точку зрения, без предварительного совета операторов.
Да, у меня тоже есть мой личный Оператор. И у меня с ним произошло по классической схеме, в какой то момент Он проиграл одну с ключевых битв, это такая штука- которую нельзя отремонтировать. Но остальные пункты влияния и управление мной- остались под его контролем. Таким образом при всем желании он не может иметь дела со мной стандартным способом, так как вот тот один из ключевых пунктов - ему не доступен. Этот пункт позволяет мне сохранять шанс на изменение ситуации, можно сказать, что это мое единственное эффективное оружие, и об этом известно и мне и им.
Их полностью устроит, если я не буду применять то оружие, а пассивно проживу до старости и финалом будет холмик и курка маргариток. Если я пытаюсь "хоть что то делать" - для меня это в любом случае взаимодействие с неизвестностью, и в любом случае я могу или проиграть ( умереть, или потерять это оружие) или выиграть некую локальную битву.
Выиграть.
Например битва с .....
Есть такие битвы, которые я выиграл, они об этом знают, и не заморачиваются, так как центральную битву, вот ту за жизнь - я не выиграл, и шагаю к холмику.