Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 04, 2022 8:38 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне не плохо. Мне неприятно, но хорошо.
По итогу получается хорошо. А так если сказать плохо, - то как будто они бесполезные просто настроение портят - получается.

"Они" посмотрели на твое появление, а один из них сказал:
- А я и не удивился.
......
Они к тебе интересно относятся. Как и в Хирурга, у тебя есть твой личный Оператор. Вот у Хирурга- это такой взрослый, умудренный опытом дядька, который работает по инструкции, всегда и верит правительству, всегда. Если совет операторов говорит, что людьми нужно так управлять,- он так и делает, если происходит поломка- то ремонтирует по шагово. Ну такой консервативный владелец.

У тебя он молодой, и сначала так же пытался все делать правильно, но , как впрочем и у всех других , получались форс-мажоры, и он пытался их решать. Вот в этой точке у операторов проблема, потому что не существует советов подходящих для всех. Это примерно как воспитать собаку или кота- в каждом случае есть ньюансы. Так вот, обычно такая картинка, что оператор настраивает пульт, как для телевизора, и с помощью такого пульта и "переключает восприятие человека". Вот у твоего с тем пультом начались проблемы, то кнопки западают, то ещё что то, в итоге он однажды взял и выбросил пульт, далёко. Всем другим операторам стало интересно, а что он делать будет? Ведь они все поголовно именно таким способом имеют дела с людьми. И твой однажды вышел, стал перед тобой и станцевал. Ты как человек, в своем обычном восприятии это не видишь, ну как обычный человек не может осознавать существование и воздействие на него оператора, но такое воздействие есть, вот в той "области подсознания". Но ты срагировала на тот танец. То есть какое то взаимодействие есть, это да, но другие операторы, вот те, умудрённые опытом, считают что такое взаимодействие бесполезно, потому что он ( твой оператор) и сам не знает, какие его действия и какое влияние на тебя оказывают. Они шутят , что он к коню привязал руль, ха, ха.

То есть твой комментарий в нашем диалоге, с их позиции - он такой который есть, но который вот именно для данной дискуссии, именно о том, о чем они мне сказали- не подходит. Потому что его не могут понять и оценить операторы ( по своим критериям) и точно так же нельзя сказать, что тот комментарий - есть комментарий человека, который высказал свою точку зрения, без предварительного совета операторов.

Да, у меня тоже есть мой личный Оператор. И у меня с ним произошло по классической схеме, в какой то момент Он проиграл одну с ключевых битв, это такая штука- которую нельзя отремонтировать. Но остальные пункты влияния и управление мной- остались под его контролем. Таким образом при всем желании он не может иметь дела со мной стандартным способом, так как вот тот один из ключевых пунктов - ему не доступен. Этот пункт позволяет мне сохранять шанс на изменение ситуации, можно сказать, что это мое единственное эффективное оружие, и об этом известно и мне и им.
Их полностью устроит, если я не буду применять то оружие, а пассивно проживу до старости и финалом будет холмик и курка маргариток. Если я пытаюсь "хоть что то делать" - для меня это в любом случае взаимодействие с неизвестностью, и в любом случае я могу или проиграть ( умереть, или потерять это оружие) или выиграть некую локальную битву.
Выиграть.
Например битва с .....
Есть такие битвы, которые я выиграл, они об этом знают, и не заморачиваются, так как центральную битву, вот ту за жизнь - я не выиграл, и шагаю к холмику.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс сен 04, 2022 10:46 am

Санитар писал(а):Источник цитаты По их словам, я своими действиями делаю плохо людям, тем кто общается со мной, причем не потому что я так хочу, - а потому что такие условия.

Мне - нет. Бывает страшно, но если так, значит там что-то кроется. Иногда удаётся бросить взгляд на свою тупость и ограниченность.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вс сен 04, 2022 10:52 am

Я заметил что при общении с тобой, раньше я очень болезненно реагировал и обижался, бывало и злился, так как мне не было видно полной картины происходящего, поэтому приходилось выбирать, пытаться увидеть, что всегда было очень болезненно, или послать всё это на фиг. Каким-то образом всегда складывалось так что я не мог послать это на фиг, чувствовалось что всё-же в это есть что-то что важно для меня и при общении с тобой у меня есть возможность приходить к тому что действительно важно для меня. Со временем это болезненное состояние становилось всё меньше и меньше. Так что вот то состояние борьбы, чтоб видеть реальную ситуацию, свою тупость, слабость, ну и другие привычные мне способы поведения, оно уже становится для меня привычным и в этом есть сила, это не просто что-то мямлить а именно действовать и принимать решения, брать на себя ответственность за свою жизнь. Видя такой результат я могу сделать вывод что в отношении меня ты действуеш хорошо.
И я благодарен тебе за эту возможность менять себя.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс сен 04, 2022 1:08 pm

Я не считаю, что мне кто-то портит жизнь.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 04, 2022 3:17 pm

"Они" сказали что не будут комментировать эти слова пользователей в индивидуальном порядке, я так понял, чтобы не ввязываться в споры между собой.
Но посколько пользователи , вот именно со своей позиции человека, решили сказать свое мнение, то "они" прокомментируют в общем те заявления людей.
.......
Я объясню. Обычный человек действительно не думает, он только повторяет мысли, которыми его снабдил его Оператор. В вашем случае есть серьезные бреши, операторы не в состоянии контролировать все, и таким образом, иногда случается, что ты, как пользователь, - отвечаешь сам.
Такое часто происходит с разными людьми, и тогда для ремонта операторы начинают взаимодействовать, разыгрывать разные "спектакли". Через это проходил каждый из вас сотни раз. Например некая сора, после которой"типа простили друг друга и помирились* , или знакомство , или.... Ну вот то все, где точно чувствуешь фальш, а ничего изменить не можешь. Для таких ремонтов всегда необходимо слаженное взаимодействие операторов. Вот в нашем случае- не получится, "они" не могут гарантировать, что начав свои маневры, я ( а точнее мой оператор) заставит меня действовать так, что в итоге все отремонтируют, и мы все начнем думать то, что они нам говорят.
Таким образом, вот то, что каждый из вас сказал- это будет заниматься у каждого его оператор. Им не нужно вмешиваться, чтобы потом не обвинили в "порче имущества".

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 04, 2022 3:31 pm

Их общий комментарий вот в чем.
То что я показываю, или пытаюсь показать- это не есть какие то суперсекреты. Вообще то любой из вас мог бы с лёгкостью достичь того уровня мастерства в повседневной жизни в работе , который у него сейчас есть, следуя советам операторов, а может и больше. Вот с их позиции получается странная штука.
Если то, где ты счас находишься, было твоей целью, то следует признать, что достичь этой цели можно было и быстрее и с меньшими затратами, потерями.
Поэтому зацикливаться на общении с Санитаром- это нечто сугубо человеческое, которое отдает глупостью . В этом нету смысла .

Они напомнили момент, что когда видящие дона Хуана искали учеников, то они несколько раз столкнулись с такими людьми , которые по конфигурации энергии подходили, но которые уже достигли своих целей в жизни.
Таким образом получается, что человек не должен воспринимать их, как врагов. Они помогают человеку достигать его целей, в той области, в которой они действуют. И в этом случае они явно круче Санитара.
Да, Санитар использует "другие приемы", эта разница есть, но эффективность - это преимущество их приемов.

Так что они "не понимают" зачем к цели идти таким сложным путем.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 04, 2022 6:05 pm

......
Вот Санитар их послушал.
Вскоре я обнаружил некое изменение в моем состоянии, и достаточно скоро увидел, что это. В книги Барбары это называют "оболванивание", в святом писании об этом говорят как о "подавление человека". Это состояние у меня бывало много раз, причем раньше разной длительности. Но сейчас я "научился" его видеть.
Я даже увидел, как тот оператор, который и занимался сейчас этой работой, прилежно старательно, удивлялся что нету обычного результата и в конце меня это разсмешило.
Здесь без иллюзией - невозможно этому мешать, они каким то образом умеют это делать, - но вот что можно - так это не утрачивать контроль, таким образом воздействие того конкретного оператора и я - оказывается на одной чаше весов, мы оба "чем то занимаемся". Наверное ему это надо, хрен его знает. Если может это делать, и делает - значит надо. Мне то что? Кроме того маленького операторчика в этой Вселенной, есть много чего, что может воздействовать и воздействует на меня и с чем я НИЧЕГО не могу сделать. Факты такие.... Так что его долбёжка - это как попытка укуса комара, даже не укус, а попытка. Тут может медведь рядом оказаться , типа после спора с другими медведями, есть ли на земле люди, и если есть , то что это такое? Вот и убедится , что человек - это нечто вонючее, которое живёт на дереве, прям как рассказали другие медведи. Так что тот комар.... Ну есть он есть и может кусать.

......
А вот дальше - интереснее.
Когда он "плюнул и ушёл, сказав, что заплатили за два часа, вот два часа и отработал, и мне насрать на результат, давайте инструменты правильные, чтобы результат был правилен", то произошёл скачок в восприятии.
Я увидел, что ключевая разница между мной и другими пользователями на этом форуме- это прохождение ключевой точки. Ее ещё называли "остановка внутреннего диалога собственной волей". Вот до той точки человек не может двигаться по собственной воле, он может только ползком, от одной кочки к другой перебираться , стратегически двигаясь к той точке. ...Все.
А после - операторы утрачивают возможность управлять движением человека , никакой их инструмент не срабатывает - человек двигается туда куда решил и игра идёт по другим правилам.

Ну и я скажу о том Миксе, который подобрал Ютуб.
Я позже снова выбрал микс и..... увидел, что нету того эффекта, мало того, я заметил, как с помощью моего восприятия и "мой Оператор" пытается рассмотреть, с кем это я установил связь. Я "увидел" разницу в миксах.
В первом случае был такой эффект, что "меня оставили без присмотра" то есть я воспринимал только своим, человеческим восприятием. И вот для меня того подобран был тот микс.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс сен 04, 2022 6:37 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Их общий комментарий вот в чем.
То что я показываю, или пытаюсь показать- это не есть какие то суперсекреты. Вообще то любой из вас мог бы с лёгкостью достичь того уровня мастерства в повседневной жизни в работе , который у него сейчас есть, следуя советам операторов, а может и больше. Вот с их позиции получается странная штука.
Если то, где ты счас находишься, было твоей целью, то следует признать, что достичь этой цели можно было и быстрее и с меньшими затратами, потерями.
Поэтому зацикливаться на общении с Санитаром- это нечто сугубо человеческое, которое отдает глупостью . В этом нету смысла .

Я удивилась, на самом деле удивилась, когда поняла что тут написано. А советы как не делать все что скажет оператор у них есть? Как выйти из их контроля или наладить связь с своим дублем?
Я хочу делать то что я хочу, а как мне это делать если я должна все время делать то что хочет оператор.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 04, 2022 7:51 pm

Санитар писал(а):суть точно будет видна. По их словам, я своими действиями делаю плохо людям, тем кто общается со мной, причем не потому что я так хочу, - а потому что такие условия. Это же мое чувство собственной важности, что я супер супер счас всех научу и расскажу, и у меня всё получиться. Но в итоге мои потуги не приносят успеха, наоборот, я превращаю жизнь тех людей, которые мне вообще то близки, в непонятное мыкание и накапливание неуверенности в своих действиях.
- Ты вот так оцени- сказал уважаемый джентльмен - вы все равно умрете, и вот эти несколько десятков лет проведёте в таких некрасивых диалогах. Разве это хорошо? Разве не лучше сделать нечто приятное близким тебе людям? Не спеши отвечать, и не заводись, мы тебя не убеждаем сдаваться, можешь бороться сколько угодно, это для нас интересное развлечение, сафари своего рода. Мы спрашиваем о других, зачем им портить жизнь? Что ответишь на это?

.....

В принципе я общаюсь с другими, но никто так никогда меня не заставлял реально задуматься, и сделать что то.
Вот иногда смотрю на свою жизнь, все те люди, кого знала, с кем хотела быть, с кем не хотела.

Нет такого, чтобы я хотела прожить жизнь и не пересекутся с тобой.
Да хотелось быть ближе, да хотелось гулять каждый день, но могло быть на много хуже, могла вообще не знать тебя, и тогда было бы плохо.
А какие то обиды, иногда бывает, иногда просто смешно становится почему я обижаюсь.
Так что мне ты точно ничего не портишь.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 04, 2022 9:37 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я удивилась, на самом деле удивилась, когда поняла что тут написано. А советы как не делать все что скажет оператор у них есть? Как выйти из их контроля или наладить связь с своим дублем?
Я хочу делать то что я хочу, а как мне это делать если я должна все время делать то что хочет оператор.

"Им" почему то интересно с тобой говорить, вот они и решили ответить.
- Вот когда ты задавала этот вопрос, ты же знала о факте, что Санитар не обязан слушать Оператора. Он человек, и у него такая ситуация. Как он туда попал, по твоему мнению? Наше мнение, Операторов, заключается в том, что он отказался от наших советов потому, что так захотел. А человек ( другой) например ты, не можешь полностью отказаться от наших советов, потому что не хочешь. Мы , Операторы, никого не заставляем, мы просто предлагаем наши услуги. А человек соглашается, таким образом и получается договор. Его ( этот договор) можно разорвать в любой момент, если человек захочет, пример этому Санитар, но человек не хочет. Человек выбирает считать нас плохими и виноватыми, но поддерживать с нами дела . Санитар не считает нас плохими, потому что мы такими не являемся.
Так что желание общаться с Санитаром - это чистейшей воды человеческая глупость. Он явно уступает в умении, знаниях, эффективности - операторам. Мало того, Операторы выполняют договора, которые они заключают. Так что если у человека есть цель - то самое глупое, что он может делать это считать , что операторы являются его врагами для достижения той цели. Операторы в любом случае могут предложить варианты взаимодействия, при которых у человека будет шанс добраться до его цели, причем РЕАЛЬНЫЙ шанс. И человек будет решать, нужно ли ему идти таким путем, или искать другой?

Что ты скажешь на это?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»