Тема для сновидения
-
Психиатр
Тема для сновидения
Во сне я искала возможность получить подходящее место для сна. Где я бы могла ночевать каждый раз. У меня не получилось. Между этим я оказалась на берегу и подумала что это море, но мне сказали нет, это просто небольшое озеро.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Во сне увидел старый двухэтажный дом, с внешними лестницами и террасами. Напоминал старые одесские дома, только деревянный. Рядом был лес. Что бросилось, там было довольно людно, но все - женщины. Одни сидели на террасе второго этажа, когда я обходил дом, они курили и внимательно за мной наблюдали. Кто-то ковырялся на участке, ещё одна девушка тренировалась, била кулаками боксерскую грушу. Зашёл внутрь, там тоже одни женщины оказались и когда я уже выходил, заметил вдруг в углу тихо стоявших мужчин, одного узнал. Мне было известно там, что он находился в Турции и я удивлённо спросил его об этом, на что он ответил, что его депортировали, что для него видимо не лучший вариант. Ещё одного знакомого встретил, когда шёл уже по улице, он что-то сеять собирался... Я вспышкой увидел картинку заснеженного поля.
-
:-)
Тема для сновидения
Во сне у меня были проблемы с деньгами. Меня подставили очень хитро, на большую сумму, которую мне вовремя не найти. Я долго искала варианты. Весь сон была в напряжении от безвыходной ситуации.
Пришла кошка (я проснулась), расположилась вдоль моего тела. Стала урчать. В голове пронеслась мысль: «Это предупреждение, всё будет хорошо, если будешь внимательна. В ближайшее время упадет большая сумма, распредели ее с умом или потеряешь больше…» Я провалилась в глубокий сон.
Пришла кошка (я проснулась), расположилась вдоль моего тела. Стала урчать. В голове пронеслась мысль: «Это предупреждение, всё будет хорошо, если будешь внимательна. В ближайшее время упадет большая сумма, распредели ее с умом или потеряешь больше…» Я провалилась в глубокий сон.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Была возле меня женщина немолодая, она умела перемещаться во времени, в прошлое и в будушее, она учила меня двигаться.
Она была очень подвижная, как кошка, звучала фраза, обучение, как двигаться, и переходить временные линии, я следовала за ней.
Она была очень подвижная, как кошка, звучала фраза, обучение, как двигаться, и переходить временные линии, я следовала за ней.
-
Санитар
Тема для сновидения
.....
Этот этап закончен.
Из за того, что Нейрохирурга учили перемещаться по времени, она так же успела вернуться во время из путешествия. Но это только в этот раз, она не есть спец в таких путешествиях.
.......
......
Этот этап закончен.
Из за того, что Нейрохирурга учили перемещаться по времени, она так же успела вернуться во время из путешествия. Но это только в этот раз, она не есть спец в таких путешествиях.
.......
......
-
Психиатр
Тема для сновидения
Мое внимание привлекали необычные места.
Это я вспомнила, это было недавно
Я стояла на остановке. На которой бываю уже год, и повернувшись заметила, что на одной из стен появился рисунок. Если бы я не присмотрелась, то решила бы что это обычное граффити, но я его стала разглядывать и поняла что он странный. Видно что это гном. Но в рисунке нет ничего что бы могло это доказать. Рядом с ним был ещё один рисунок и я подошла ближе, чтобы рассмотреть его, он тоже был необычный, но я вдруг обратила внимание на другое. На противопожарной стороне стояло нечто, что я видела каждый день, каждый раз, но не думала об этом. Оно ощущалось так, как будто он не для того места. И выглядел как будто его временно вместили в угол, что бы потом забрать. Все это было совсем интересно, с учётом того, что рядом с ним появилось ещё и те два рисунка. В этот момент, когда я на него смотрела, я увидела что к нему целенаправленно подошли парень и девушка. Они остановились и парень что-то говорил ей о нем и показывал.
Сегодня я шла домой и обратила внимание на одно место. Я раньше замечала, что почему то именно там появляются старые вещи. Обычно их продают там. Хотя это тоже странное место для продаж. Не официальное и не подходящее по виду. Сегодня, я заметила что там стоит старая мебель. Судя по виду, ее вынесли чтобы выбросить. Потому что рядом я увидела ремонт.
Вот в том месте появляются старые вещи по разным поводам и они всегда приятные чем-то.
Это я вспомнила, это было недавно
Я стояла на остановке. На которой бываю уже год, и повернувшись заметила, что на одной из стен появился рисунок. Если бы я не присмотрелась, то решила бы что это обычное граффити, но я его стала разглядывать и поняла что он странный. Видно что это гном. Но в рисунке нет ничего что бы могло это доказать. Рядом с ним был ещё один рисунок и я подошла ближе, чтобы рассмотреть его, он тоже был необычный, но я вдруг обратила внимание на другое. На противопожарной стороне стояло нечто, что я видела каждый день, каждый раз, но не думала об этом. Оно ощущалось так, как будто он не для того места. И выглядел как будто его временно вместили в угол, что бы потом забрать. Все это было совсем интересно, с учётом того, что рядом с ним появилось ещё и те два рисунка. В этот момент, когда я на него смотрела, я увидела что к нему целенаправленно подошли парень и девушка. Они остановились и парень что-то говорил ей о нем и показывал.
Сегодня я шла домой и обратила внимание на одно место. Я раньше замечала, что почему то именно там появляются старые вещи. Обычно их продают там. Хотя это тоже странное место для продаж. Не официальное и не подходящее по виду. Сегодня, я заметила что там стоит старая мебель. Судя по виду, ее вынесли чтобы выбросить. Потому что рядом я увидела ремонт.
Вот в том месте появляются старые вещи по разным поводам и они всегда приятные чем-то.
-
Санитар
Тема для сновидения
Психиатр писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/UqgmC7uwip0
Опасный поход за сокровищами, в котором погиб один близкий человек, все знали что не получится всем вернуться , но все же пошли. Это сокровища такие, такое правило.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Однажды парень решил победить страх и отправился в долгое путешествие автостопом. Да ему удалось победить страх. И ему надо было бы возвращаться домой. Потому что то конкретное путешествие закончилось. Но его обманули, убедили, что путешествие не закончено. Ему предложили продолжить путешествие. Но это оказалась ловушка. Так его поймали, и убили.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Психиатр писал(а):https://youtu.be/UqgmC7uwip0
Сегодня я заправилась и решила зайти в магазинчик при заправке.
Когда вышла то смотрела на свою сумку и тут человек окликнул меня и сказал это победитель, я обратила внимание на его машину зелёного цвета большой трак.
Потом так вышло что я выехала прямо за ним и всё больше стала моё внимание на его машину.
Это был Форд 150F, я знаю что именно с такими машинами у компании на которую я работаю проблемы, мы покупаем выше чем можем продать такие машины.
Номер машины заканчивался на 666.
Всё это странно.
Иногда просто слова выходят, и тут вышло, зверь.
Это сюда, я думала про номера для лотерейного билета, когда вышла с того магазинчика.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»