https://www.unian.net/politics/kuleba-o ... 54970.htmlЯ внимательно отслеживаю события, которые связаны с моими снами. Проблема в том, что я достаточно туп и не обладаю нужной скоростью, поэтому все очень медленно и с огромным скрипом. Одним из снов- который меня серьезно запутал, был сон в котором я "слышал" что президент Украины, Зеленский, не сможет "прыгнуть выше своих границ", типа что это вполне обычный человек. Это было ещё до начала войны, и вот... Когда все началось, многое происходило, и я никак не мог раздуплится, ведь по факту Зеленский выступал вообще везде, без преувеличения можно сказать, что он стал самым популярным человеком в мире. Так же он в начале войны не сбежал с Киева, что очень не просто. Короче, долгое время я не понимал, так как происходящее не вязалось с моим сном. В принципе я допускал возможность, что человек может измениться, то есть сама война, то что он видел - изменило его.
И вот.
Министр иностранных дел Украины, ...сказал! Для простого нормального человека не реально понять произошедшее, ну так это.... А вот для специалистов - это хорошо видно.
Фактически тот министр сказал большую глупость, серьезную глупость, которая, если не среагировать обязательно будет иметь последствия, хреновые для страны Украина. Но "там все так работает'" что нужно время и вот здесь возможность увидеть, способен ли Зеленский выйти за свои ограничения - открывается.
Понедельник- там или будет заявление Президента по этому поводу, или его не будет. Если заявления именно по поводу "маразма своего министра иностранных дел" не будет- значит не смотря ни на что, Зеленский так и не смог выйти за границы своей ограниченности.
......
Для того, чтобы хотя бы примерно понимать.
Папа Римский, и министр иностранных дел Украины - это "разные весовые категории", совсем разные. Если какой то министр, какой то страны, которая "мягко говоря в жопе по множестве параметров", ( проблемы, которые были в Украине, они не изчезали, вот тот уровень жизни и все остальное), так вот, если какой то министр позволяет себе "критиковать слова Папы", то обязательно посмотрят, а что такого сказал Папа Римский? Это очень, очень вряд ли, что он ошибся, очень вряд-ли, ну все таки....
Вот и посмотрите, что сказал он....
Только "дебил" может считать, что убийство женщины- это хорошо. Та женщина, которую взорвали в машине- она не была на войне, она не солдат с оружием в руках,- она занималась каким то своими делами, не имеет значения какими, пускай обманывала, пускай воровала, а может что то хорошее делала, это действительно не важно. Но случилось то, что случилось. Ее взорвали.
Это однозначно плохо. И Папа Римский может сожалеть о той девушке, не министру иностранных дел Украины решать, о ком должен сожалеть глава всех католиков мира. Даже после этого объяснения не каждый человек поймет.
Есть такое правило, что когда убивают мирного жителя, - это плохо. Вот блин нету возможности через жопу все объяснить- чтобы это стало хорошо. Единственный вариант который допускается ( и то не во всех странах), это убийство преступника, то есть после Суда.
Та женщина- мирный житель.
Ее - убили.
Это два факта.
....
Ну и третий факт, который открывает игру, Кулеба ( министр иностранных дел Украины), решил что он лучше знает как все должно быть , и в состоянии давать советы Папы Римскому....
Путин , скорее всего, поставил свечку в церкви и начал молиться. Пожизненный атеист поверил в Бога. В его ситуации надеятся на такой подарок- не реально, но чудеса бывают.
"Человек" забывает, что это не он выигривает, это просто его противник- ну побил рекорд по тупости. Украина "держится" не потому что она "сильна" а потому что ей помогают. Если же мир забьет на это все- мол вы все там дебилы, которым кажется- то никаких побед ни у кого не будет. У Путина же была идея, что это именно он знает, как все должно быть, и НАТО и вообще все, - и ...вот это получилось.
Сейчас настала очередь Украины..
Что... Будет другой результат?
......