Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да
Спасибо за ответы. Мне было интересно с тобой общаться.
Сейчас я попытаюсь поговорить с другим участником.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мужчины зарабатывают больше.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Не обязательно, но в общем да.
Вообще то они и "жрут больше". Ты можешь представить, как в ресторане девушка взяла меню и начала заказывать, не просто салатик, а первое, второе, третье, компот, мороженое и напоследок - кабан в шоколаде. Мол милый, проголодалась я, ты не против? А милый в ужасе пытается вспомнить, сколько у него денег, и думает себе заказать бутылочку водички, даже без газа...
Я, для диалога, вообще то должен спросить, какая связь между тем, что мужчины зарабатывают больше денег и оплатой полного ужина только мужчиной. И тут у меня проблема, потому что я вообще никак не могу представить, какая связь, типа можно вообще " заставить мужчину все оплачивать" по причине что они больше зарабатывают. Ну тогда не понятно, а зачем девушки работают? Ну раз мужчины больше зарабатывают, и это достаточная причина, чтобы он оплатил весь ужин.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
не соразмерно, сколько они жрут с разницей в уровне жизни.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты при этом они не являются умнее.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
не соразмерно, сколько они жрут с разницей в уровне жизни.
Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, для тебя сделали подарок, в благодарность за твои ответы. Я скажу, что меня впечатлил тот подарок, это такой особый взгляд. По "Их" словам, ты способна увидеть.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты при этом они не являются умнее.
Санитар писал(а):Источник цитаты Так что, будем так делать?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей